Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 19:09:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

ЭЎРАПЕЙСКІ МАРШ

Голосование
Вопрос: Каковы итоги Европейского Марша?
Это значительный вклад в демократию - 4 (6,2%)
Власти нас стали бояться - 4 (6,2%)
Пох. - 57 (87,7%)
Всего голосов: 17

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЭЎРАПЕЙСКІ МАРШ  (Прочитано 89053 раз)
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 04 Сентябрь 2007, 13:55:58 »

Хутка MShmel i www прыйдуць да кампрамісу, і зразумеюць, што я меў рацыю з самага пачатку Улыбка
Пакуль што абоім плюсегі
Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 04 Сентябрь 2007, 16:05:07 »

Любой поступок любого человека всегда имеет мотивацию. Часто мотивация является справедливой и оправданной лишь со стороны самого человека. Другие могут считать данный поступок немотивированным ли даже антиобщественным.
Пример. Я захотел пописать в городе. Мотивация - сильные позывы к мочеиспусканию. Помочиться - поступок со стороны индивидуума - вещь абсолютно необходимая, мотивированная, т.к. если сдерживаться, можно получить растяжение стенок мочевого пузыря, что повлечет кучу проблем (в том числе и половых). Да и просто описаться не совсем прельщает. Туалетов мало. Пописать под подъездом, кустом, деревом и т.д. - поступок аморальный, антиобщественный. Следовательно, возникает конфликт Улыбка
Правда человека в том, что он не хочет описаться и нарушает кучу кодексов, правда и мотивация милиционера, задерживающего такого писуна - в тех самых кодексах.
Всегда есть 2 правды. Правда одной стороны и правда другой. И своя правда для каждой из них правдивее. Вот поэтому в спорах истина никогда не рождается!
ИМХО, конечно

ЗЫ. Помню, в бытность мою обитания в Минске, произошел казус. Мы с друзьями после отмечания моего 2х-летия поехали в центр, пообщаться с девушками. Двоим приперло пописать, и они нырнули в темный проход, двое остались стоять на площади.
/Если кто был в столице и помнит, раньше был такой темный переход между п.Незалежнасти и вокзалом мимо БГУ. От выхода метро БГУ, до входа в подземный переход вокзала. Не знаю как там сейчас обстоит дело с темнотой и тишиной, но тогда дело было поздним вечером фонари не горели/. Так вот, нырнули мальцы в темноту, мы с другом стоим, ждем. Минута, 5 минут, 10 минут. Нервничаем. Через 15 минут мы пошли к вокзалу искать пропавших (мобил тогда еще не развелось столько). Обнаружили их на остановке 27 троллейбуса. Как оказалось, в темноте они пос"али на ступеньки опорки (минчане не дадут мне соврать, там как раз ментовка) - мент открыл двери и представляете, что он увидел? Двое подпитых парней поливают ступени опорки!!! Но что смешно. Их задержали на 15 минут. Один показал студ билет минского медунивера, другой - студ билет гродненского универа. Все что сделали менты - позвонили в Гродно и уточнили, где прописан один из задержанных. Парни объяснили, что в округе нет ни одного туалета, вот они и вынуждены были искать укромное место, и не их вина, что опорка никак не обозначена. короче, менты постебались и отпустили. А могли впаять по полной.
Если кто решит, что я пиз"ю, могу связать с одним из участников казуса  Смеющийся
Вот вам и правда, вот вам и Европа, мля

Format c: Enter!
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 04 Сентябрь 2007, 17:10:53 »

Всегда есть 2 правды. Правда одной стороны и правда другой. И своя правда для каждой из них правдивее. Вот поэтому в спорах истина никогда не рождается!
Софизм. Есть два мнения. Есть одна правда. Правды нужно держаться, к истине - следовать. Улыбка

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 04 Сентябрь 2007, 17:38:50 »

Софизм. Есть два мнения. Есть одна правда. Правды нужно держаться, к истине - следовать. Улыбка

Правда - синоним слова истина. Истина — религиозно - философская категория, обозначающая совершенство мысли либо высказывания, позволяющее считать его знанием, а также само содержание знания или сама познанная действительность.
Правды может быть от 0 до бесконечности, мой маленький друг.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #364 : 04 Сентябрь 2007, 17:59:28 »

http://l-u-f-t.livejournal.com/118963.html#cutid1
 Улыбка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 04 Сентябрь 2007, 18:56:47 »

Правда - синоним слова истина.
Как собака синоним слова животные Смеющийся А дуб - слова лес Улыбка

Истина — религиозно - философская категория, обозначающая совершенство мысли либо высказывания, позволяющее считать его знанием, а также само содержание знания или сама познанная действительность.
Мелочный ты какой-то...  Смеющийся
Например:
а) Истина - по В.И.Ленину - проверяемое общественной практикой отражение в сознании предметов, явлений и закономерностей объективной действительности такими, какими они существуют вне и независимо от познающего субъекта.
б) Даль:
ИСТИНА ж. противоположность лжи; все, что верно, подлинно, точно, справедливо, что есть [все что есть, то истина, не одно ль и то же есть и естина, истина?]; ныне слову этому отвечает и правда, хотя вернее будет понимать под словом правда: правдивость, справедливость, правосудие, правота. Истина от земли, достояние разума человека, а правда с небес, дар благостыни. Истина относится к уму и разуму; а добро или благо к любви, нраву и воле. || Встарь истина означала также наличность, наличные деньги, ныне истиник м. капитал. || В игре бабки, козны, истина пск. две пары бабок, два гнезда. Благо во образе (т. е. доступное понятию) есть истина. Свет плоти - солнце; свет духа - истина. Истина хороша, да и правда не худа. Истинный, истину составляющий; правдивый, справедливый, несомненный, неложный; верный, точный, прямой, подлинный, настоящий; искренний, непритворный. || Истинно употреб. также в виде уверения; воистину, вправду, верно, право, притоманно, взабыль, ей-ей. Истый, истный, истинный, точный, подлинный, настоящий, тот самый, сущий; верный; неложный, истинный; прямой, правдивый. Он истый отчизник. Не ври, говори истое дело. Кто за правду горой, тот истый герой. Исто, истое сущ. стар. южн. зап. истиник, наличное, капитал. Не о ростах речь, кола исто пропало. Истость ж. истина; свойство или принадлежность, качество, сост. истого. Истость слов его оправдалась на деле. Истота ж. естество, сущность, самая суть, существо предмета. Истота человеческая не в плоте, а в духе его. Истовый, истинный, истый, должный, надлежащий, настоящий. Сын-то истовый отец, очень схож. Говорю тебе истовое слово. Он истово молится. Истово что так, правда. Человек истовый, правдивый, хороший. Истовость ж. свойство, принадлежность, сущность истового. Истовина ж. вещь вполне годная взамен, на подставу, замест чего. Истованныый орл. тул. истовный, истовитый тамб. истовенный, -вленный перм. истоапаный или истокойный вологодск. истоконный арх. истый, истовый, подлинный или настоящий, сущий, точь в точь, капля в каплю. Дочка-то истоконная мать. Истиник м. капитал, чистоган; не мнимое, оборотное или долговое богатство, а истинное, наличность. Сведи его на истиник, так и лопнул, на чистый капитал. Истешенько арх. точь в точь. У меня истешенько такой плат. Истовительный сиб. истовый, настоящий, подлинный, неподложный. Истовик м. истый или истовый предмет, вещь: подлинный, настоящий. Это камешек истовик, без порчи, без подделки. Ист? междомет. твер. пропал, исчез.
в) Идеи постмодернизма выкладывать для тебя не буду... а то может и мозг перезагрузицо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А говорить с тобой на эту тему, по-моему, не имеет смысла... Ведь так? Так, поэтому и не начинал разговор Улыбка

Правды может быть от 0 до бесконечности, мой маленький друг.
Прекращай разговаривать со своей пиписькой, вреднО!  Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 19:02:55 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 04 Сентябрь 2007, 19:08:11 »

zloy kak @, если что... Так Протагора обосрал Аристотель... Аристотелю зачот!  Смеющийся Улыбка

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
MShmel
Настоящий гродненец

жыць і размаўляць па-свойму

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #367 : 05 Сентябрь 2007, 01:46:04 »

беларускіх нацыяналістаў як адзіных абаронцаў чыстай крыві

чысьціня крыві шкодна для здароў'я

Чалавечая свабода для нас азначае зусім адваротнае, чым жыццё адно дзеля ўласнага самазадавальнення і камфорту.

І для мяне.

Дания переживает цыганское вторжение

Далучэньня Румыніі ў сёньняшнім яе выглядзе я ніколі не падтрымліваў)

Запад: Католическая церковь поддерживает легализацию иммирантов

Хмм... не сачыў і прапусьціў цікавую тэму. "Расісцкі закон" ці не, а французы ў першую чаргу маюць права вырашаць у сваёй стране, імхо.

чтобы ни единая из стран не стала самодостаточной.

ёсьць такая тэндэнцыя. да таго, як я ўжо казаў, з ЭЗ фактычна нельга выйсьці.

Скоро эту ситуацию друзья из Рады ЕС подправят

Ня думаю, што яны ў гэтым наўпрост зацікаўлены.

национальных… революций

толькі калі культурных. тады я за. аднак, вядома, рэвалюцыя ня лепшае выйсьце. праўда, часам іншых не застаецца.

«Шведская церковь открыта для всех»

гэта пратэстанты, іх трэба паліць на вогнішчах

Хутка MShmel i www прыйдуць да кампрамісу

Не выключаю)

Я ўжо казаў, што пачатковы лібэралізм Лока бліжэй да пачатковага кансэрватызму Бэрка, чымсі да сваіх нашчадкаў: думак Міла і Бэнтама. Я сябе на магу назваць да канца лібэралам у сучасным сэнсе. Пакуль) яшчэ некалькі год у Эўропе і мы з Ташырскім прыедзем да вас зь фіялетавымі х*ямі і распавядзем пра сапраўдную свабоду ад мазгоў!

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 05 Сентябрь 2007, 09:46:22 »

чысьціня крыві шкодна для здароў'я
А вот тут есть уже два мнения! Улыбка

Далучэньня Румыніі ў сёньняшнім яе выглядзе я ніколі не падтрымліваў)
Тебя вряд ли там послушают  Смеющийся

Хмм... не сачыў і прапусьціў цікавую тэму. "Расісцкі закон" ці не, а французы ў першую чаргу маюць права вырашаць у сваёй стране, імхо.
Не совсем понял... Улыбка

Ня думаю, што яны ў гэтым наўпрост зацікаўлены.
Европа - без границ... без рас, без наций Подмигивающий Очень заинтересованы. И получается это [создание котла] очень хорошо.

гэта пратэстанты, іх трэба паліць на вогнішчах
Католики на очереди  Улыбка Улыбка

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 05 Сентябрь 2007, 10:46:23 »

zloy kak @, если что... Так Протагора обосрал Аристотель... Аристотелю зачот!  Смеющийся Улыбка

Слаб ты еще в определениях. Подрастешь, поймешь. И что ты как ... почти в каждом посте смеешься? Кальсоны щекочут?

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 05 Сентябрь 2007, 16:59:52 »

Вот уже и на возраст списывать начинает  Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 05 Сентябрь 2007, 17:01:00 »

Хорошо, что хоть Аристотель по сравнению с "злой как @" подрос... а то ведь и не достоверный источник мог бы быть  Смеющийся
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 17:01:44 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 05 Сентябрь 2007, 17:03:07 »

При чем здесь Аристотель?
Ты свой мозг включай. Думать иногда надо а не смеяться в каждом посте.

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #373 : 05 Сентябрь 2007, 17:04:26 »

Слон(zloy kak @) и моська(www).
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 05 Сентябрь 2007, 17:29:21 »

При чем здесь Аристотель?  
Ааа, так ты не знаешь, кто такой Протагор и кто такой Аристотель? И их "конфликта" о том, что такое "истина" (и сколько правд есть), тоже не знаешь?  Смеющийся Вот так собеседник, вот так включил мозг  Смеющийся

Ты свой мозг включай. Думать иногда надо а не смеяться в каждом посте.
У меня два полушария работают с самого рождения  Улыбка
Смеюсь я не в посте, смеюсь я с тебя.

P.S. Ты мне уже надоел. Если пишешь - пиши что-то конструктивное (а не оскарбления, намёки на оскарбление и какие-то постоянные притензии насчёт того "что это вы тут сели - идите в лес партизанить"). Равняйся вот на MShmel, а не на Тоширского.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 17:31:55 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 05 Сентябрь 2007, 17:33:03 »

Ты немного перепутал роли... я думаю, во всех планах Улыбка

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 05 Сентябрь 2007, 17:36:42 »

На себя смотри. Партизанить уже надоело? Что мамка уже в лес не пускает?
Повторю для тупого, правда бывает не одна, особенно если она не прописана в догмах (которые тоже можно поддать сомнению) или в законе, который ты так не любишь и хочешь его поменять.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 05 Сентябрь 2007, 17:39:12 »

Ты немного перепутал роли... я думаю, во всех планах Улыбка

Я же говорю, тебя природа обделила, да еще и по самомнению удар нанесла. В отличии от тебя, я не спорю в тех категориях, в которых слабо разбираюсь, за то тебе всё-равно бы где и о чем спорить, вставляя показатель своего интеллекта в виде смайлов.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 17:40:13 от zloykak@ » Записан

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 05 Сентябрь 2007, 17:54:51 »

На себя смотри.
Смотрю, любуюсь: какой же я всё-таки умный и красивый!  Смеющийся

Партизанить уже надоело? Что мамка уже в лес не пускает?
Какой-то ты нервный... Мамка запретила подрачивать и разговаривать со своей пиписькой?  :-? А где свобода выбора?  Смеющийся

Повторю для тупого, правда бывает не одна, особенно если она не прописана в догмах (которые тоже можно поддать сомнению) или в законе, который ты так не любишь и хочешь его поменять.
Ладно, прибегнем к господину Аристотелю, который в пух и прах разбил софиста Протагора (прототип - злая собака). Если прав Протагор (цитирую: "Что каждому кажется, то и достоверно."), значит, "что одно и то же существует и не существует, что оно и плохо, и хорошо, что другие противолежащие друг другу высказывания также верны, ибо часто одним кажется прекрасным одно, а другим - противоположное"... но "С другой стороны, придавать одинаковое значение мнениям и представлениям спорящих друг с другом людей нелепо: ведь ясно, что одни из них должны быть ошибочными. А это явствует из того, что основывается на чувственном восприятии: ведь никогда одно и то же не кажется одним — сладким, другим — наоборот, если у одних из них не разрушен или не поврежден орган чувства, т. е. способность различения вкусовых ощущений. А если это так, то одних надо считать мерилом, других — нет. И то же самое говорю я и о хорошем и о дурном, прекрасном и безобразном и обо всем, остальном в этом роде. В самом деле, отстаивать мнение, [что противолежащие друг другу высказывания одинаково верны],— это все равно что утверждать, будто предмет, который кажется двойным тому, кто нажимает снизу пальцем на глаз и тем самым, заставляет этот предмет казаться двойным вместо одного, не один, а два, потому что он кажется двойным, и затем снова один, так как для тех, кто не трогает глаз, одно и кажется одним.".
 Улыбка

Могу название книжец подкинуть, очень информативно - для общего развития  Смеющийся

Я же говорю, тебя природа обделила, да еще и по самомнению удар нанесла.
Природа не обделяла. Но да, как говорят мне все знакомые - слишком заниженная самооценка Грустный

В отличии от тебя, я не спорю в тех категориях, в которых слабо разбираюсь
Да ну?  Смеющийся Не видно. Серьёзно. Не видно! Эта тема - есть тому подтверждение Улыбка

за то тебе всё-равно бы где и о чем спорить
Опять не правда. Никогда не лезу в споры насчёт тех вещей, в которых абсолюнто не разбираюсь.  Улыбка

вставляя свои показатель своего интеллекта смайлами.
Ух ты, смайл - попытка передать эмоции, которые я испытываю во время написания поста (зачастую ответ на ежедневную твою или Тоширского дребедень).
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 17:59:15 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 05 Сентябрь 2007, 18:03:15 »

Не путай разницу истины в предметах и во взглядах на действия. Если тебе не понять, о чем речь, то кури своего Аристотеля:

Истина бывает трёх родов: истина, которая рождается в споре, истина, которая и без того всем известна и, наконец, которая не рождается. Один если не знает, о чём спорит, – дурак, а другой если спорит и знает, – мерзавец. © Аристотель

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 05 Сентябрь 2007, 18:17:56 »

Не путай разницу истины в предметах и во взглядах на действия. Если тебе не понять, о чем речь, то кури своего Аристотеля:

[highlight]Истина бывает[/highlight] трёх родов: истина, которая рождается в споре, истина, которая и без того всем известна и, наконец, которая не рождается. Один если не знает, о чём спорит, – дурак, а другой если спорит и знает, – мерзавец. © Аристотель
Цитата по "Посвящение Сократа" © К.Кедров?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Друг, курил бы ты лучше Метафизику Аристотеля, а не гугл и Кедрова  Смеющийся
P.S.
Истина может появится/родится (или вообще не родится) по-разному ( - говорят в цитате), но это не значит что есть две истины или две правды о одном и том же, балда!
Аристотель, кстати, сформулировал понятие об истине, которое может сводиться к латинскому - veritas est adaequatio rei et intellectus... займись привычным для тебя делом - поройся в гугле  Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 01:46:16 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #381 : 06 Сентябрь 2007, 09:47:01 »

www любит обсуждать меня. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 06 Сентябрь 2007, 10:19:39 »

Ты серого понятия не имеешь о сути бытия.  Улыбка
Я тебе говорю о истине не вещей (которыми ты прикрываешься), а об истине действий и их оценке. Если ты не видишь отличий в ПРЕДМЕТЕ и ДЕЙСТВИИ, то с тобой вообще говорить не о чем.
Так вот, Аристотель доказал, что яблоко - это есть яблоко, как его не крути. Но падение яблока можно рассматривать с нескольких сторон. И истина (правда) не в том, что оно упало, а в том, с какой стороны подходить к ДЕЙСТВИЮ.
Хотя, и предметную истину можно оспорить.
Вот ты мне скажи, где у палки начало и конец, что раньше курица или яйцо, из чего состоит человеческий организм, ...?  Строит глазки Ответишь сам? Без гугла?
"Европейский марш" рулит.

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 06 Сентябрь 2007, 14:43:10 »

займись привычным для тебя делом - поройся в гугле  Улыбка

Вот не надо клеветать на злого кака. Ему привычней рыться в другом месте, он же потомственный гинеколог. Так попросим его пойти в ... ну поработать  Смеющийся

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 06 Сентябрь 2007, 14:56:50 »

займись привычным для тебя делом - поройся в гугле  Улыбка

Вот не надо клеветать на злого кака. Ему привычней рыться в другом месте, он же потомственный гинеколог. Так попросим его пойти в ... ну поработать  Смеющийся

Очень приятно слышать отзыв постоянного пациента моего гинекологического кабинета.

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 06 Сентябрь 2007, 18:53:17 »

Ты серого понятия не имеешь о сути бытия.
Ты серого понятия не имеешь о сути бытия.
Какой упрёк - такой ответ. (тупой)  Смеющийся

Я тебе говорю о истине не вещей (которыми ты прикрываешься), а об истине действий и их оценке.
Что это за истина действий ( Шокирован) и их оценок?  Смеющийся
Истина и оценка дела несовместимые... Двух истин быть не может. Может быть две оценки, два мнения, две мысли. Но не двух правд, не двух истин в этих двух оценках быть не может.

И вообще не имеет смысла судить об истине на том основании, что окружающие нас вещи явно изменяются и никогда не остаются в одном и том же состоянии. Ибо в поисках истины необходимо отправляться от того, что всегда находится в одном и том же состоянии и не подвергается никакому изменению. © Аристотель.

Так что отсюда очевидно, что противолежащие друг другу высказывания об одном и том же не могут быть истинны в одно и то же время; не могут быть таковыми и противоположности, ибо о всяком противоположении говорится на основании лишенности. Это становится ясным, если расчленять определения противоположностей, пока не доходят до их начала. © Аристотель

Так вот, Аристотель доказал, что яблоко - это есть яблоко, как его не крути. Но падение яблока можно рассматривать с нескольких сторон. И истина (правда) не в том, что оно упало, а в том, с какой стороны подходить к ДЕЙСТВИЮ.
К действию "истинность" применять не присатло... Аристотелю Улыбка
Вот тебе пример из Учебника 9 класса по ЧОГ (чтоб мне не тратить время) - Представьте себе следующую ситуацию. Преподаватель, вышагивающий вдоль доски во время лекции, спрашивает: По какую сторону от меня находится эта доска? Ответ, что понятно, не может быть однозначным. Если преподаватель идет в одну сторону, то доска находится слева от него, если в другую, то справа. Относительно? Да. Но не вообще, а применительно (относительно) к конкретному направлению движения (системе отсчета). Следовательно, относительность, на которой настаивает наука, объективна, а не произвольна ("куда хочу, туда и ворочу").
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 19:59:58 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 07 Сентябрь 2007, 09:41:11 »

Поведай истину, философ... или ты не привык отвечать на вопросы?
Где у палки начало и конец, что раньше курица или яйцо, из чего состоит человеческий организм, ...?

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 07 Сентябрь 2007, 13:43:29 »

Поведай истину, философ... или ты не привык отвечать на вопросы?
Где у палки начало и конец, что раньше курица или яйцо, из чего состоит человеческий организм, ...?
Н-де, видимо пример с Учебника 9ого класса тебе не помог... но лучше я не придумаю.  Улыбка

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 07 Сентябрь 2007, 14:44:38 »

Природа не обделяла. Но да, как говорят мне все знакомые - слишком заниженная самооценка Грустный
По этому поводу советую обратиться к психологу с мозгами 11-летнего подростка - Максимумвитамину. Он меня вылечил от этого комплекса легко и просто. Показал чего стоит его завышенная самооценка в совокупности с остановившемся интеллектуальным развитием (индуктором, видимо, стала "моральная травма, нанесенная развалом империи зла"), моя самооценка выросла в разы.
 Подмигивающий

Format c: Enter!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 07 Сентябрь 2007, 16:04:03 »

--- Не туда ---
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 16:07:48 от www » Записан