|
Проста параўнай узровель культуры, адукацыі і цывілізацыі у Хрысьціянскай Эўропе і у астатнім сьвеце Мне нечего сравнивать. А спорить я на эту тему не буду. Если захочешь - то в Европе очень много язычников... да ещё и "новых правых"... вот с ними и подискуссируй (я тута нейтральная сторона) 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
ну ясенько. у www научных контактов с Европой не будет. жирная точка. Видимо, спадар не разделяет "научные контакты" и обмен жителями  разделяем очень хорошо. Только без стипендии контатов нет. ;)хватит так дальше. Отвечаем в споре за сказанное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
ну ясенько. у www научных контактов с Европой не будет. жирная точка. Видимо, спадар не разделяет "научные контакты" и обмен жителями  разделяем очень хорошо. Только без стипендии контатов нет. ;)хватит так дальше. Отвечаем в споре за сказанное. Я не вижу, чтобы ты разделял эти два явления... Примеры результатов "студенческих иммиграций" ты можешь проследить в Европе, Северной Африке (где уже местные жители избивают европейцев и угро-финнов)... ну и в США (да и в России - хотя мне в туду наплевать), я думаю... ведь строго следить за тем, чтобы "друзья" (как наши, так и соседские ребята) не подцепили местную девушку/парня и не остались/уехали вместе с ним на Родину (в Лондоне, конечно, по9истам жить "поохвотнее" будет, чем в Менске)...  Кстати, Польша очень хороший пример... оттока молодёжи... так у них выход есть - беларусы - из арийского племени (ополячатся через поколение да так, что и не вспомнят (ведь поедут те, кому Родина - херня, глобализм и бабки - всё)... А у нас, к сожалению, под боком только угро-финнушки, которые и без своего присутствия усугубляют ситуацию...  P.S. Да и такой выход... как бы не соответствует "национализму"  P.P.S. Что за последнее предложение? Не понял... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 23:13:09 от www »
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
О! - так по вашему спадар Капелюш.. кто орентируется на Европу, поехал учится там в университете тот "грантосос" ? плеваем на него.. правда-ли ?
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
кто орентируется на Европу, поехал учится там в университете тот "грантосос" ? плеваем на него.. правда-ли ? "Отнюдь". Не разумею, што дало падставу вам сказаць такое.
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
Re: ЭЎРАПЕЙСКІ МАРШ Ответ #321 - Сегодня :: 22:03 Спадар капялюш.. кидайте ещё картинки со значком бакса и демократической оппозиции. О грантососах и такое. Станет яснее с кем спорим.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 23:16:34 от marsh »
|
|
|
|
|
|
"Отнюдь". Не разумею, што дало падставу вам сказаць такое. Да, дружа, уже наслушался свобода.орг и речей Милинкевича настолько... насколько наслушались некоторые сограждане БТ  P.S. Заметь как схожи, так скажем, черты поведения субъектов... (лишь полярно различны) 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
У спадара кракадзіла адсутніча элемэнтарная лёгіка. Калі я сьцьвярджаю, што усі гэтыя "дэмсілы" змагаюцца толькі за гранты, і што яны нічога ня вартыя, то гэта значыць, што беларус пехаўшы вучыцца ў Эўропу - грантасос???
|
|
|
|
|
|
|
|
Спадар капялюш.. кидайте ещё картинки со значком бакса и демократической оппозиции. О грантососах и такое. Станет яснее с кем спорим. И с кем же? С двумя передовиками из БРСМ? Так погляди в другие темы на своих политических соперников... там мы "жидо-польская подстилка" и "е8аные дерьмократы"...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 23:22:10 от www »
|
|
|
|
|
|
У спадара кракадзіла адсутніча элемэнтарная лёгіка. Калі я сьцьвярджаю, што усі гэтыя "дэмсілы" змагаюцца толькі за гранты, і што яны нічога ня вартыя, то гэта значыць, што беларус пехаўшы вучыцца ў Эўропу - грантасос??? Он, видимо, шизофреник... Ибо учатся "в Европе" не столь оппозиционеры, сколь сынишки папашек... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 23:21:08 от www »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Он, видимо, шизофреник... Ибо учатся "в Европе" не столь оппозиционеры, сколь сынишки папашек... 100% Шкада што Ташырскага няма... зараз бы так душэўна пачацілісь 
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
У спадара кракадзіла адсутніча элемэнтарная лёгіка. Калі я сьцьвярджаю, што усі гэтыя "дэмсілы" змагаюцца толькі за гранты, і што яны нічога ня вартыя, то гэта значыць, што беларус пехаўшы вучыцца ў Эўропу - грантасос??? Вам не кажется что нормальным беларуским студентам без стипендии ехать в Европу трудно. Почти невозможно. И еще: ВСЕ Беларуские студенты в той или другой мере оплачиваются так или иначе из буджета Польши, Литвы и др. Станем спорить что стипендии это не гранты итд ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Станем спорить что стипендии это не гранты итд ? Калі ёсьць такія ідыёты, якія едуць навучацца ў Эўропу для таго каб атрымліваць там стыпендыі, то гэта грантасосы.  спадары капялюш и www категорически против. ясно все. Ага. Усё зразумела. Зьліў залічаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага. Усё зразумела. Зьліў залічаны. Ага-ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот поставил бы плюс... но не могу  не могу ставить внукам служащих в РОА 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Ухх, зараз пачнецца... андорчыгу плюсег
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай я тебе поставлю. Просто так. На  Просто так ничего не бывает... эти типа для того, чтобы я забыл про: А про РОА я тебе уже писал раньше. Мои деды воевали против немцев. Так что можешь успокоиться Неа, не дождёсся  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай я тебе поставлю. Просто так. На  Просто так ничего не бывает... эти типа для того, чтобы я забыл про: А про РОА я тебе уже писал раньше. Мои деды воевали против немцев. Так что можешь успокоиться Неа, не дождёсся  )))) Что в лоб что по лбу Угу, проехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
З.Ы. Без мадэратара ніяк С модератором будет "никак"... Будет "сильная и процветающая Беларусь"... и предатели-фашисты-дерьмкраты (и так далее), которые смели пискнуть в сторону цветущей Белой Руси... их посты подлежат немедленному удалению 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 00:04:43 от www »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Дык прапаноўвалі ж мяне ў модэры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 00:11:08 от www »
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я, наверное, больше боюсь, что к власти придёт Милинкевич (или другие "товарисьчи"), чем останется ещё на некоторое время Лукашенко... Почему? Да потому, что при смене власти пропадёт необходимость борьбы для многих-многих людей... Да... Сейчас становится понятным почему так не хотят оппы стать у власти. Комуто ганты перестанут платить, у когото танк отберут (за ненадобностью), а иных вообще шашки лишат, партизанить запретят. Это и понятно. Потом за гранты надо будет расчитываться, а расчитаться можно только кусками Беларуси (заводами, фабриками, протекцией). Даже в свои 14 www понимает это. Теперь со смыслом вашего супративу всё ясно.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
Беларусь стаіць перад жорсткім выбарам: ці трапіць у палітычную і каланіяльную залежнасць ад Расіі, ці змагацца і будаваць незалежную дэмакратычную дзяржаву ў Еўропе.
Першы шлях, і гісторыя пра гэта сведчыць, — шлях нацыянальнага прыніжэння, эканамічнай адсталасці і духоўнай дэградацыі, страта ўласнасці, незалежнасці і свабоды.
Другі шлях — ліквідацыя дыктатарскага рэжыму і перспектыва нацыянальна-культурнага адраджэння, эканамічнага дабрабыту і грамадскага спакою.
Беларусь — адна з найбагацейшых краін Еўропы па прыродных, культурных і тэрытарыяльных рэсурсах. Насельніцтва Беларусі — працавітае і адукаванае.
Трэба ўзаемадзейнічаць з цывілізаванай Еўропай і захаваць мірныя дачыненні з Усходам.
Мы ставім задачу ўмацаваць незалежнасць і пабудаваць беларускую дзяржаву на грунце дэмакратыі, культуры і права; беззваротна выйсці на шлях духоўнага нацыянальнага развіцця, эканамічнага і культурнага прагрэсу.
Апорай для здзяйснення гэтай задачы з’яўляецца тое, што большая частка насельніцтва Беларусі імкнецца да перамен.
Месца Беларусі — сярод развітых еўрапейскіх краін ў ЕЗ.
кто против ? www, Капялюш, канадец и кто еще ? чего еще нам надо ?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 10:47:25 от marsh »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Беларусь стаіць перад жорсткім выбарам: ці трапіць у палітычную і каланіяльную залежнасць ад Расіі, ці змагацца і будаваць незалежную дэмакратычную дзяржаву ў Еўропе. Згодзен. Першы шлях, і гісторыя пра гэта сведчыць, — шлях нацыянальнага прыніжэння, эканамічнай адсталасці і духоўнай дэградацыі, страта ўласнасці, незалежнасці і свабоды. Згодзен. Другі шлях — ліквідацыя дыктатарскага рэжыму і перспектыва нацыянальна-культурнага адраджэння, эканамічнага дабрабыту і грамадскага спакою. Сраць Эўропе на нашае адраджэньне. Беларусь — адна з найбагацейшых краін Еўропы па прыродных, культурных і тэрытарыяльных рэсурсах. Насельніцтва Беларусі — працавітае і адукаванае. Згодзен Мы ставім задачу ўмацаваць незалежнасць і пабудаваць беларускую дзяржаву на грунце дэмакратыі, культуры і права; беззваротна выйсці на шлях духоўнага нацыянальнага развіцця, эканамічнага і культурнага прагрэсу. карэкцыя: мы ставім задачу стварыць у Беларусі бачнасьць дэмакратыі і нацыянальнага адрэджэньня, каб увесь сьвет вырашыў, што ў Беларусі ўсё ОК, а потым мы зачынім вочы на працягваючуюся акупацыю Беларусі, як ужо аднойчы зачынілі вочы на акупацыю Чачэніі. чего еще нам надо ? Мне патрэбна НЕЗАЛЕЖНАЯ Беларусь. Мне патрэбна Беларусь, якой ня будуць кіраваць маскоўскія падсоскі з Рады Эўропы, мне патрэбна Беларусь, якой будуць кіраваць БЕЛАРУСЫ.
|
|
|
|
|
|
|
|