tony_tosh
Гость
|
Десяток лекций и выступлений, медиа... и я думаю миллионов 5-6 миллионов 5-6 пошло бы бить лицо выступающему на первой лекции  Не выплатили  Обманщеги вы!  А ты куда ходил именно? Это на что намёк? в БНФ есть здоровые люди. www болен.
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Практически правда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
миллионов 5-6 пошло бы бить лицо выступающему на первой лекции Это если выступать в Питере... но вот думаю, что даже в Москве этого не случится - на лекцию придут наши друзья временные союзники с земель Кавказа  в БНФ есть здоровые люди. www болен. Я здоров, но ты всё нарываешься... Гляди, за неделю много чего может случиться 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Капялюш
|
Цябе праўда. Беларусам - нет. А яшчэ гаворыш, што ня "кушаеш" афіцыйныя мэдыі 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Я же сказал, что я кушаю.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Это если выступать в Питере... но вот думаю, что даже в Москве этого не случится - на лекцию придут наши друзья временные союзники с земель Кавказа. парень, наверное в Лиде нету ни РНЕ, ни других контор подобного толка... есть Белое Братство, есть РНЕ, есть ДПНИ... тебя б на их лекции... а временным союзникам лекции не нужны - им главное на рынке торговать и на стройке работать...  Я здоров, но ты всё нарываешься... Гляди, за неделю много чего может случиться это воспринимать как угрозу? 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Я же сказал, что я кушаю. Хто ж табе паверыць 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Одобрям-с.
|
|
|
|
|
|
|
|
парень, наверное в Лиде нету ни РНЕ, ни других контор подобного толка... Есть... А ещё есть такие парни, типа Белый Легион и Край.  Тебе бы на наши лекции...  а временным союзникам лекции не нужны - им главное на рынке торговать и на стройке работать... Посмотрим... P.S. И у тебя поварачивался язык называть меня "фашистом"?  Эх, всё-таки актуален отжиг с Чёрной Сотней 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 16:57:56 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Одобрям-с - это про британских школьников.... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
www, нах мне на ваши лекции?
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
www, нах мне на ваши лекции? Чалавека з табе зробяць. Будзеш у лесе партызаніць Есть... А ещё есть такие парни, типа [highlight]Белый Легион[/highlight] и Край. Назва "Белый Легіон" насьцярожвае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Назва "Белый Легіон" насьцярожвае Так, уже боимся слова "белый"? 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
 Дык што гэта такое?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
В лес не хочу. Хочу жить в нормальном обществе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Белый Легион. Является жестко структурированной организацией с элементами военной дисциплины. Глава БЛ Сергей Числов характеризует структуру как надпартийную, хотя по многим показателям Легион является даже не партией, а военизированным формированием. Легионеры видят своей целью провидение решительных преобразований для создания сильного во всех отношениях государства. БЛ использует в своих целях экстремистскую фразеологию и идеализированные образы революционеров (так, в Гомеле вышла листовка с портретом Че Гевары и лозунгом "Держава, Нация, Порядок!"). Много раз в выступлениях ведущих политиков и руководителей силовых ведомств Легион назван наряду с ФАБ наиболее потенциально опасным образованием. Сегодня именно легионеры являются основной силой охраны акций оппозиции, несмотря на довольно малую численность. Прорабатываются варианты сотрудничества с УНСО (имеется договор о взаимопомощи) ___ Это инфа из второй середины 90ых 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 17:10:47 от www »
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да ни чего. Патризанят... поезда под откос пускают и т.д  "Держава" - понимаешь ли 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
А зараз што? Живёт ещё 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Белый Легион.
Опять москали...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это антимоскали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Но перед лимоновцами отчитываются о проделанной работе Да, по-моему, эти "легионеры" еще за Дудаева воевали... Свободу Чечне пророчили. Успехи у них везде одинаковые... Кстати, кто у них спонсор? Дорогое обмундирование и поездки зарубеж должен же кто-то оплачивать? И не надо про бездвоздмездность 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
6 отдел. только чей вот он...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогое обмундирование и поездки зарубеж должен же кто-то оплачивать? И не надо про бездвоздмездность Аааа, США? Ну да, ну да... ведь США то и спонсировало восстания-пустышки от 1794 до 1959 гг.  США вообще всё спонсирует, даже песдатую Украину и найпестайдетейший Третий Рим, Усаму бен Ладена и Садама Хусейна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
и вообще... мы в матрице 
|
|
|
|
|
|
|
|