Jack Bang
|
Какие звонки неделя уже прошла, если бы хотел то позвонил. Судя по тому что время вы сним отлично проводили , то он не очень стиснительный. Так что тут 2 варианта 1 ты ему не нужна 2 он неправильно записал номер
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
2FIAL04KA да что то в этом есть.... 8-) определенно... но блин ....Что ж...теперь плакать что ли...  Он просто офф..чел....из всех тут Ибучих чехов...хотя ....по мойму я загналась...  пля, сходи в бар/клуб и сними кого нить, без всякого груза на один раз. Не поверю если у тебя настроения нету! нех тупить иди на съем мужчин-парней...я думаю там есть хоть какой выбор 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Пипец... подарил розы и значит заплатил таким образом за секс? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Пипец... подарил розы и значит заплатил таким образом за секс?  Да нет .... 8-) просто что у них в голове хх.знает у них логика странная....а я тут тока 18 дней:)) ржунемагу... Так что тут 2 варианта 1 ты ему не нужна 2 он неправильно записал номер согласна полностью.... тока тут 1 но...... он зарабатывает домашними клиентами и сказал ....звонить если надо постричься мне или кому еще... просто в 2 раза дешевле.... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ну и зачем отказываться от Клиентов с которыми МОЖНО СПАТЬ [smiley=2.gif] [smiley=12.gif] все по фиг....это не чувства....это ИНТЕРЕС,,,,?  чем же все таки белорусский "Бучер"  и или "Аксакал"  отличаюцца от Чесского...... хотя....они ж непарикмахеры.............. 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Tanchik12345
|
Так что тут 2 варианта 1 ты ему не нужна 2 он неправильно записал номер согласна полностью.... тока тут 1 но...... он зарабатывает домашними клиентами и сказал ....звонить если надо постричься мне или кому еще... просто в 2 раза дешевле....  а мот ТЫ неправильно записала номер, послала какому-то неизвестному челу  СМС и ждешь ответа, а он там переживает че это моя ненаглядная не звонит, наверное я ей совсем непонравился  , а сам позвонить стесняется иль.... куча мот быть причин.  В таком случае надо зайти в парикмахерскую и как ни в чем не бывало сказать ентому чеху: Привет. Я тут в прошлый раз случайно не оставила свой любимый (...-вставить нужное), нигде не могу найти, а он мне дорог как память о моей бабушке  И потом между делом пригласить его на чашечку кофе. И се! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 23:05:00 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
FIAL04KA™
|
а мот ТЫ неправильно записала номер, послала какому-то неизвестному челу  СМС и ждешь ответа, а он там переживает че это моя ненаглядная не звонит, наверное я ей совсем непонравился  , а сам позвонить стесняется иль.... куча мот быть причин.  В таком случае надо зайти[highlight] в парикмахерску[/highlight]ю и как ни в чем не бывало сказать ентому чеху: Привет. Я тут в прошлый раз случайно не оставила свой любимый (...-вставить нужное), нигде не могу найти, а он мне дорог как память о моей бабушке  И потом между делом пригласить его на чашечку кофе. И се!  он на дому работаеть как я поняла :-/
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а как все таки насчет того,что он здоров,адекватен и ваще нормальный парень,но просто не вставила ты его как пологаеццо,не зацепила... такое ведь тоже может быть,правда? :-?
|
|
|
|
Хочешь быть свободным? Полюби себя..
|
|
|
Tanchik12345
|
:)Не зря говорят "от любви до ненависти один шаг"  Да, он больной, причем не одной, а несколькими нехорошими болезнями и не звонит тебе и никаких дел с тобой иметь не хочет (точнее хочет, но держит себя в руках  ), ток от большой любви к тебе, чтоб тя ими не заразить 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
если любит оч сильно - сам позвонит.........но можно и первой))) :-/О чем ты? Они ток познакомились! :-? А ты любит, причем и очень сильно;D но она ведь не уточняла что он любит очень сильно  вы тут уже столько предположений о причинах его поведения настроили,но все банально просто, инет никакой разницы чех он или белорус: подпил,позажигал,домой под утро затащил,жесткий петтинг или что-то большее,а утром проснулся,голова болит, вспомнил,что ты еще и несвободен или просто нет никакого желания общаться :-/ бывает даже и номер с утреца удалишь,гады мы мужики, да?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 11:11:39 от smartone »
|
|
|
|
|
Koshka
|
подпил,позажигал,домой под утро затащил,жесткий петтинг или что-то большее,а утром проснулся,голова болит, вспомнил,что ты еще и несвободен или просто нет никакого желания общаться :-/ бывает даже и номер с утреца удалишь,гады мы мужики, да? гадыы....  еще какие гады...  Жессика, а может, ну его, в болото? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 11:31:24 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
В болото 100 пудов 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и помидорами -помидорами... а вообще столько вокруг парней 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ура! Устраиваем голосование: 1.Забить на чеха и пусть ему до конца жизни снится один и тот же сон как он целует спящую Отановну.  2.Соблазнить чеха и свалить, дабы он умер от горя, думая, что такое счастье кому-то другому достанется  3.Добиться его любви и тож свалить. Чтоб знал, что не все в жизни так просто и однозначно.  Лан, с меня хватит. У кого еще какие варианты ответов для голосования найдутся?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
привезти его сюда, чтобы мы с ним расправу провели 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Таньчик12345,еще можно добавить как в той присказке - по усам текло в рот не попало  you have to tease him until death [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kania
|
а я за второй 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
kosik
|
2 Жессиka Johnn/отановна зачем тебе иметь с ним отношеня если он чех!!!?  ?? если в него влюбицца то потом в РБ будешь страдать!! если пофиг то попробуй устроить случайную встречу
|
|
|
|
|
|
|
Nais
Гродненец
|
Это нормально когда с парнем деловые отношения? Но конечно не совсем деловые...Видимся раз в день,звоним только чтоб договориться о встрече,нет привычных слов типа " люблю,скучаю"...Хотя я может и люблю,но не показываю этого.. :-? сегодня он вообще не позвонил...Я в шоке..Опять в какое-то дермо вляпалась...Помогите что ли,со стороны вроде как видней
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Это нормально когда с парнем деловые отношения? Но конечно не совсем деловые...Видимся раз в день,звоним только чтоб договориться о встрече,нет привычных слов типа " люблю,скучаю"...Хотя я может и люблю,но не показываю этого.. :-? сегодня он вообще не позвонил...Я в шоке..Опять в какое-то дермо вляпалась...Помогите что ли,со стороны вроде как видней да это не парень , а сосед какой то. он может и пользуется , что деловые отношения. а сам в парке на не деловых
|
|
|
|
|
|
|
Nais
Гродненец
|
может,всё может быть...Но мне хорошо с ним и ему со мной,точно знаю...Просто у него работа на первом плане
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
может,всё может быть...Но мне хорошо с ним и ему со мной,точно знаю...Просто у него работа на первом плане ДА СЧАС ВСЕМУ ГОРОДУ ХОРОШО ВМЕСТЕ, ТОЛЬКО НИЧЕГО С ЭТОГО ХОРОШЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Nais
Гродненец
|
ДА СЧАС ВСЕМУ ГОРОДУ ХОРОШО ВМЕСТЕ, ТОЛЬКО НИЧЕГО С ЭТОГО ХОРОШЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ[/quote]
Нет,ну если настраивать себя только на пессимизм...Какая тогда радость в жизни?Просто странный он,да и я со своими причудами,короче говоря,все мы люди специфические
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Это нормально когда с парнем деловые отношения? Но конечно не совсем деловые...Видимся раз в день,звоним только чтоб договориться о встрече,нет привычных слов типа " люблю,скучаю"...[highlight]Хотя я может и люблю,но не показываю этого..[/highlight] :-? сегодня он вообще не позвонил...Я в шоке..Опять в какое-то дермо вляпалась...Помогите что ли,со стороны вроде как видней а почему не показщываем хотя бы часть чувств это же так все просто случайные неожиданные прикосновения незаконченные интригующие предложения, будь интригующей и загадочной, ты этим его хотя бы еще больше заинтересуешь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
малая )))))))) ты супер )))) я впапаламе ))))))
сучка ))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
FIAL04KA™
|
smartone , Дядя Пётя : а вам нада мою подпись читать цитирую : [highlight]" совет не слушай меня "[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
у меня постоянно такая же проблема: звонить или не звонить! :-/ я почему-то придерживаюсь старых правил: девушка не должна звонить первой или вообще не должна звонить без повода... Признаюсь честно: было дело, когда сама придумывала повод и звонила типо посоветоваться... Чувствовала себя крайне неловко.. (( Иногда просто хочется позвонить поговорить.. просто так, ни о чем.. Но я почти уверена, что человек неадекватно отреагирует на мой звонок... ( Поэтому не звоню, а просто убиваю в себе чувства и желание... 
|
|
|
|
|
|
|
|