M.A.R.K.A
|
 |
« : 15 Август 2007, 19:55:06 » |
|
Многие знают что я уехала. ну не важно . Познакомилась в Праге с Очень-Очень интересным молодым человеком! Понятное дело в Клубе Он парикмахер утренник был у него, секса не было!! С 4 утра до 3-х дня мы пили, ржали  , меня постригли.... Расстались в воскресенье...сегодня ...среда. он не звонит :-/ мне звонить??? и вообще !!Как вы думаете ребята-девчата о ИНИЦИАТИВЕ СО СТОРОНЫ ДЕВУШКИ!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
ЯркаЯ
|
позвони ничего зазорного в этом не вижу. наоборот - он поймет, что он тебе интересен ты, в случае чего, поймешь, как действовать дальше удачи!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
RemZ
|
позвони. мот у его денег нет  . или телефон потерял. короч позвони и все станет на свои места
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
а факты .... я дура 26 лет....первый раз боюсь звонить....  мот смс накатать!!!!!!?       ? [smiley=help.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 20:33:30 от jamajda »
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
RemZ
|
а факты .... я дура 26 лет....первый раз боюсь звонить....  мот смс накатать!!!!!!?       ? [smiley=help.gif] давай
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Обмозгуй ситуацию, и позвони. А обмозгуй так: Что именно тебя останавливает? Обычно, самое неприятное, это тут же получить отказ или он будет спрыгивать и мямлить, будет неловкая ситуация. Наверное тебя это уже не должно пугать в 26  Поэтому, если он сразу всё заломает, значит это не тот вариант, и это лучше выяснить сразу. Что сказать? Во-первых, не заставляй его гадать, кто ему звонит. Представся, напомни кто ты, скажи что клёво тогда было и было бы здорово повторить вечер, или типа того. Т.е. твоё предложение не должно прямо говорить, что это свидание, не пугай его своими возникшими чувствами, но и не надо веди себя как "своя в доску" подруга. Вот когда вы встретитесь, вот тогда и стреляй глазками, скромничай и кокетничай (или что вы там делаете..) - в этот раз он будет по другому на тебя смотреть, оценивать, примеряться, так сказать. Так что беспокоится тебе нужно на самом деле о том, позвонит ли он тебе после второй встречи  Естественно, если не позвонит... Но сейчас ещё слишком рано представлять печальные исходы событий, так что дерзай! Удачи.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 21:11:43 от Balamut »
|
|
|
|
|
Anny_
|
позвони!.. ;)звонок всегда лучше чем смс..по его тону ты сможешь понять как ьон к тебе относится..ну хотя бы даже приблизительно..а смс нчиегго рне даст на мой взгляд.. :-/
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
DartMooR
|
Конечно звани. Тока ты должна знать за чем званишь, и стоит ли он того что бы ты ему званила.............
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
а ещё если стремаешься то выпей для сугреву тока чтобы язык ворочался намально а смс чё толку слать? вот это мне вообще неясно....
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Конечно, ПОЗВОНИ! Как такое может не понравится?
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
конечно звони, только обдумай, что говорить будешь, чтобы ерунды не нагородить... 
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Многие знают что я уехала. ну не важно . Познакомилась в Праге с Очень-Очень интересным молодым человеком! Понятное дело в Клубе Он парикмахер утренник был у него, секса не было!! С 4 утра до 3-х дня мы пили, ржали  , меня постригли.... Расстались в воскресенье...сегодня ...среда. он не звонит :-/ мне звонить??? и вообще !!Как вы думаете ребята-девчата о ИНИЦИАТИВЕ СО СТОРОНЫ ДЕВУШКИ!!! Ой! А можно узнать в каком клубе это произошло???
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
и вообще !!Как вы думаете ребята-девчата о ИНИЦИАТИВЕ СО СТОРОНЫ ДЕВУШКИ!!! афигенна прикольная штука!  означает что девушка не пользуется никакими правилами, а делает как знает. но главное говори нормально, а то среди мужского население бытует иногда мнение что девушка которая звонит первая лярва или сохнет по тебе. это може и тупо, а в друг он из той половины B[ch281]ndzie na prawd[ch281] super!звонок всегда лучше чем смс..по его тону ты сможешь понять как ьон к тебе относится..ну хотя бы даже приблизительно..а смс нчиегго рне даст на мой взгляд.. ага. СМС куй знает дайдёт или нет, а звонок эт другое дело. но если узнаетпочти сразу, то "бери быка за рога", а если будет долго тупить забей на него... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 02:25:38 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
SunShine
|
а ещё если стремаешься то [highlight]выпей для сугреву[/highlight] тока чтобы язык ворочался намально а смс чё толку слать? вот это мне вообще неясно.... ни в коем случае не пей! малая доза не поможет добиться храброго чувства, а большая превратит твой язык..... а у тебя есть его телефон? он сам дал или ты просила?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Tanchik12345
|
я тож за звонок! [smiley=11.gif] Ведь ты ничего не теряешь позвонив, а не позвонив можешь потерять. Лучше потом пожалеть о том, что сделала, чем о том, чего не сделала.  Пиши, как там развиваются события. Мы ж переживаем тут за тебя! [smiley=16.gif]
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ни в коем случае не звони,мы ж,мужики гады еще те,раз первая звонит - значит запала и ща мы быстренько с ней все возможное и сделаем. интерес ни в коем случае не надо показывать,даже если он будет звонить лучше не брать трубку,а еще лучше разочек-другой сбросить - чтобы не думал,гад,что ты легкая добыча!! если будет очень настойчив,можно смс отправить,типа "все было ошибкой.извини." а вот когда он успокоится,через недельку набрать и спросить игривым голоском:"привет.а че не звонишь-то?" з.ы. звони,конечно,тебе ведь не 18 лет играться в неприступность и заморачиваться по теме "он первый - я первая". прокатит - хорошо,не прокатит - еще лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ну, ты smartone мен удивил. До последних двух строк читала с такими  глазами и открытым от удивления ртом  , но потом все стало на свои места 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
смс - не стоит отправлять. не ответит, будешь думать, ах, козел, тяжело отписать .почему и все такое. а по голосу все понять можно. хотя, я бы еще подождала  пару деньков. а потом уже позвонила. а, может, и не стала бы. хз....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не звонит - значит ЗАНЯТ! Отправь лучше СМС. Ответит - клёво. Не ответит - знач иму нах не нужна. Всё станет понятно. А звонить - знач унижаццо 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А Хейт на своем все стоит!))) как разница - главное связаться!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Не звонит - значит ЗАНЯТ! Отправь лучше СМС. Ответит - клёво. Не ответит - знач иму нах не нужна. Всё станет понятно. А звонить - знач унижаццо  а я считаю наоборот
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Авиахэйт,а в чем унижение-то? :-/ она же не денег одолжить звонит,а просто поболтать и узнатькак дела. согласен,что по смс нифига не поймешь,а по манере разговора и заинтересованности можно сделать определенные выводы о возможностидальнейшего общения.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Блин, Джони, кто бы парился!? 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
позвони!.. ;)звонок всегда лучше чем смс..по его тону ты сможешь понять как ьон к тебе относится..ну хотя бы даже приблизительно..а смс нчиегго рне даст на мой взгляд.. :-/ Это конечно да!! но тут одна проблема Чешский!! :-? :-? Когда ночью полубухенький болтаешь на получешском-польском -английском  одно дело... а когда Звонишь парикмахеру он обычно еще и работает :-? и тут черт его знает...а вдруг я его неправильно пойму!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Жессика,дорого в чехию звонить - кинь ему глухаря!а нужен ли он тебе если он неместный,тока честно? 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Ой! А можно узнать в каком клубе это произошло??? в Шато ...  а у тебя есть его телефон? он сам дал или ты просила? Да мы когда расходились в Воскресенье он записал мой номер и дал мне свой !! сказал ...Если надо подстричся тебе твоим друзьям звони я буду рад... [smiley=4.gif] Если б это в Беларуси было.... Я что то думаю что бухать не стоит а то я слишком развязная [smiley=kiss2.gif] смс пошлю наверное часов эдак в 15.... ой....детский сад Горшочная Группа 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я в чехии обменялась с каким-то челом номерами аськи. До сих пор переписваемся, ток он страшненький. Жеесика, а он парикмахир? А не педик случаем? 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Жессика,дорого в чехию звонить - кинь ему глухаря!а нужен ли он тебе если он неместный,тока честно?  во первых я в ПРАГЕ на ПМЖ,,,, 
|
|
|
|
|
|
|
|