|
M.A.R.K.A
|
Я в чехии обменялась с каким-то челом номерами аськи. До сих пор переписваемся, ток он страшненький. Жеесика, а он парикмахир? А не педик случаем?  Да не педик он точно...ну не соовсем точно...  я с ним неспала...  ) Но он меня когда я спала поцеловал...  я правда сделала вид что сплю....куда мне после "Абебоса" сексом занимаццо.....сердце встало бы....да еще куча народу в доме ЧУЖоМ между прочим......  ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Чехи жгут....
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
HATE
|
Тада звани и говори, что обросла уже... и нада опять стричьсо.. Ну, или спроси, делает ли он интимные стрижки.... Нада ж повод придумать ёмаё 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
авиахэйт тему говорит 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Тада звани и говори, что обросла уже... и нада опять стричьсо.. Ну, или спроси, делает ли он интимные стрижки.... Нада ж повод придумать ёмаё  он меня только в Воскресенье пастриг!!!!!!!  Короче написала смс счас отправлю... Е мае Саньа -Барбара!!!:)) Приду с учебы....буим вместе Ржать!!!!!!  еще стрижек тут и нехватало  +1
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Koshka
|
фсё не читала, няма кали. я думаю, позвони. непринужденная беседа, искренний интерес, как его дела, просто даже пару слов, что был проведен неплохой вечер, думаю, ему будети даже приятно. что помнишь, что интересуешься, как он там, ему будет приятно. я так думаю. в конце концов тебя это ни к чему не обязывает. а если что, почувствуешь, стоит ли продолжать не только сам разговор, но и дальнейшее общение. если нравится парень, я думаю, стоит попробовать. лучше сожалеть о сделанном, чем об упущенных возможностях. © почти в любом случае, удачи! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Кошка, мудро, как всегда  +1
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
позвони!.. ;)звонок всегда лучше чем смс..по его тону ты сможешь понять как ьон к тебе относится..ну хотя бы даже приблизительно..а смс нчиегго рне даст на мой взгляд.. :-/ Это конечно да!! но тут одна проблема Чешский!! :-? :-? Когда ночью полубухенький болтаешь на получешском-польском -английском  одно дело... а когда Звонишь парикмахеру он обычно еще и работает :-? и тут черт его знает...а вдруг я его неправильно пойму!!!  я ж говорю 0,75 водочки не помешает, так сказать для преодоления языкового барьера. (хотя сам уже 3 дня не пью, заболел)
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
позвони!.. ;)звонок всегда лучше чем смс..по его тону ты сможешь понять как ьон к тебе относится..ну хотя бы даже приблизительно..а смс нчиегго рне даст на мой взгляд.. :-/ Это конечно да!! но тут одна проблема Чешский!! :-? :-? Когда ночью полубухенький болтаешь на получешском-польском -английском  одно дело... а когда Звонишь парикмахеру он обычно еще и работает :-? и тут черт его знает...а вдруг я его неправильно пойму!!!  позвони вечером..после его работы.. ;)тока выбери время,чтобы он не отдыхал в каком-нибудь клубе и не был уже в немного поддатом состоянии...а язык.. :-/это не такая уж проблема как кажется..чешский словарь в одной руке,телефон в другой и ВПЕРЕД..  Удачи..отпиши когда он на смс ответит..интеренсо же.. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 00:58:02 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
2 Жессиka Johnn/отановна : звони или СМС броса. без груза первой или последней. что подумает будет зависить как скажеш.... а там смотри реакцию. впечатление складывается не по тому кто первый а по сути общения. и не важно когда, т.к. если маза катит то он с тобой будет говорить даже если будет драть шлюху, а если нет, то даже если будет лежать на диване то пох! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 01:10:57 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Maller
|
Тада звани и говори, что обросла уже... и нада опять стричьсо.. Ну, или спроси, делает ли он интимные стрижки.... Нада ж повод придумать ёмаё  он меня только в Воскресенье пастриг!!!!!!!  Короче написала смс счас отправлю... Е мае Саньа -Барбара!!!:)) Приду с учебы....буим вместе Ржать!!!!!!  еще стрижек тут и нехватало  +1 СИЖУ В АЖУРЕ)))))))))) РИСПКТ))) малайа рулет! +1
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
как результаты? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
еще ранова-то  мы ждем 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
PrInceS
|
Откого, но от тя такого не ожидала!Во блин влипла! Забей на все и звони!Я думаю ТЫ найдешь, что сказать! Удачи тебе с твоим иностранцем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
афтар  вот обьясни пожалуйста?вот с этим парне переспать хочешь или повстречатся(типа любовь)  ? говори что больше хочется?ответ типа"и то и другое" не принемается!!!!!! короче девчонки тогда звонит девушка это очень классно,особенно которая тебе очень понравилась,бывает порою очень тяжело собраться силами и позванить,а вот смску кинуть -все герои! афтар: представь что он сидит в парехмахерской и сам боится тебе позвоть 
|
|
|
|
|
|
|
Moshennica
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
если любит оч сильно - сам позвонит.........но можно и первой)))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
если любит оч сильно - сам позвонит.........но можно и первой))) :-/О чем ты? Они ток познакомились! :-? А ты любит, причем и очень сильно;D
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
FIAL04KA™
|
если любит оч сильно - сам позвонит.........но можно и первой)))  откуда может взяться любовь? максимум симпатия [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
афтар  вот обьясни пожалуйста?вот с этим парне переспать хочешь или повстречатся(типа любовь)  ? говори что больше хочется?ответ типа"и то и другое" не принемается!!!!!! А ты че с дурацкими вопросами пристаешь? Не видишь, что девушка, как гриться, запала на парня. Чтоб ей ток секас нужен от него был, разве б она так пережевала бы и маялась вопросом "звонить-не звонить"? Окрутила б парня в первый день и дело в шляпе, а тут все серьезнее, вишь как волнуется, изнемогла аж вся 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
M.A.R.K.A
|
афтар  вот обьясни пожалуйста?вот с этим парне переспать хочешь или повстречатся(типа любовь)  ? говори что больше хочется?ответ типа"и то и другое" не принемается!!!!!! А ты че с дурацкими вопросами пристаешь? Не видишь, что девушка, как гриться, запала на парня. Чтоб ей ток секас нужен от него был, разве б она так пережевала бы и маялась вопросом "звонить-не звонить"? Окрутила б парня в первый день и дело в шляпе, а тут все серьезнее, вишь как волнуется, изнемогла аж вся  Да ребята.....тут конечно вы все правы....на 100 процентов...только мы забыли одно.. Я В ЧЕХИИИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
1.Что я сделала?? накатала ему смс .  ..так проще..потому что слова подобрать было легче  ) 2.Он мне :-*цветы тогда подарил ...я ему написала...Приблизительно...Твоя роза высохла,что мне делать???ну куча смайлов..и т.д...... а тут не то было [smiley=wall.gif]....мне никто неотвечает... и сложилась странная история...я стала спрашивать почти у всех знакомых в [smiley=gossip.gif]Праге ....ПОЧЕМУ??? парень, который хотел понравиться девушке, Молчит в Ответ???
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 16:13:38 от jamajda »
|
|
|
|
|
RemZ
|
жесика!!! тебе не надоело это. не пишет , значит не хочет. хватит унижаться. в гродно парни лучше и понятливее
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
и вот Официальная версия только 1 Он ОБИДЕЛСЯ!!!! :-? :-? Чехия страна где даже сауны совместные 8-), и чехи сами по себе редко ухаживают за Девочками :-? То что он тогда для меня Сделал это было [highlight]выше головы[/highlight] Цветы, Стрижка, и все такое внимание  , я просто [smiley=16.gif] [smiley=16.gif] СЦУКА ТАКАЯ ДОЛЖНА БЫЛА С НИМ ПЕРЕСПАТЬ!!!ВОТ
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
жесика!!! тебе не надоело это. не пишет , значит не хочет. хватит унижаться. в гродно парни лучше и понятливее вот именно.... а то что я не в гродно это уже мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
жесика!!! тебе не надоело это. не пишет , значит не хочет. хватит унижаться. в гродно парни лучше и понятливее вот именно.... а то что я не в гродно это уже мелочи  наверстаешь. не первый год замужем 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 16:22:01 от remzik77 »
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
но все равно прикольно... Ты бы сильно обиделся если б с Тобой непереспали...  а ты ООЧЧЕЕННЬЬ СТАРАЛСЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
и вот Официальная версия только 1 Он ОБИДЕЛСЯ!!!! :-? :-? Чехия страна где даже сауны совместные 8-), и чехи сами по себе редко ухаживают за Девочками :-? То что он тогда для меня Сделал это было [highlight]выше головы[/highlight] Цветы, Стрижка, и все такое внимание  , я просто [smiley=16.gif] [smiley=16.gif] СЦУКА ТАКАЯ ДОЛЖНА БЫЛА С НИМ ПЕРЕСПАТЬ!!!ВОТну тада привыкай к здешним правилам и будь [highlight]доступнее[/highlight] во всех смыслах.... у нас понятие переспать на первом свидании не сулит о каких то продолжительных отношениях, по ходу у них с точнотью до наоборот(имхо)
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
но все равно прикольно... Ты бы сильно обиделся если б с Тобой непереспали...  а ты ООЧЧЕЕННЬЬ СТАРАЛСЯ?  ну ведь ты дала сигнал того что не просто так старался! смысла обижаться нету Пы.Сы. если б я была на его месте я бы ответил на смс, встретился, переспал, а потом бы обижался что сразу не дала , терять то все равно нечего(имхо)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 16:55:50 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
2FIAL04KA да что то в этом есть.... 8-) определенно... но блин ....Что ж...теперь плакать что ли...  Он просто офф..чел....из всех тут Ибучих чехов...хотя ....по мойму я загналась... 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
хм..ну,если честно,я бы позвонила...В твоей ситуации.А вообще я мчитаю,что первым должен звонить мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
|