Kania
|
жессика.., так позвонила в конце то или неа :-/,а то вроде давно как собиралась уже.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
_oxi_
|
Предпочитаю, чтобы мне звонили... 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
На мой взгляд, парни должны звонить первыми, а мы только после них! Я никогда в жизни не звонила первая парням и не собираюсь!!!
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Ice Lady
Новенький
|
Конечно парень должен первым сделать шаг....
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
Конечно парень должен первым сделать шаг.... должен, но по-моему, сейчас это уже не так важно! вместо того, чтобы сидеть и ждать до посинения его звонка лучше взять и самой позвонить! 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а не оправдываете ли вы себя, девченки, этии фразами? когда говорите, что зачем ждать и т.д. не знаю, я наобжигалась. теперь стараюсь звонить, только когда сердце потребует) ну или попросит. а в большинстве случаев просто жить. позвонит- приятно, нет - ну ведь все равно позвонит 
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а не оправдываете ли вы себя, девченки, этии фразами? когда говорите, что зачем ждать и т.д. не знаю, я наобжигалась. теперь стараюсь звонить, только когда сердце потребует) ну или попросит. а в большинстве случаев просто жить. позвонит- приятно, нет - ну ведь все равно позвонит  [/qu я с тобой согласна!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
а не оправдываете ли вы себя, девченки, этии фразами? когда говорите, что зачем ждать и т.д. не знаю, я наобжигалась. теперь стараюсь звонить, только когда сердце потребует) ну или попросит. а в большинстве случаев просто жить. позвонит- приятно, нет - ну ведь все равно позвонит  я с тобой согласна. Звони тогда когда сама считаешь нужным.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Предпочитаю, чтобы мне звонили...  SweetQueen, опа, и ты маё солнышко тута. актуальная тема. я вот знаю, что если не позвоню сам, то считай всё...ну может если через пару дней позвонит, с вопросом, "чего ты не звонишь!?"..незнаю, пока такого не было...да и проверять не хочется. лучше так. хотя зависит от ситуации...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
pesChinka
|
Я-то жду пока мне позвонят, у самой рука не поднимается, но мучаюсь-то как в ожидании звонка, не передать словами :-/
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
lollipop
|
Вот некаторые говорят не звони,он сам должен первый позвонить!!А я говорю чушь, если очень хочется позвонить звони, а то в наше время парни такие нерешительные стали, что прям ужас!!Возможно от этого звонка у тебя будет зависеть твоё будущее!! Так что не бойтесь и звоните!
|
|
|
|
|
|
|
FEMA
Новенький
|
Звонить, не звонить сама решить должна. Все-таки хоть и пару часов, но болтала с ним, в отличии от нас. А за пару часов впринципе мона определить расположение человека к себе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
katrin
Гость
|
...............о это вообще жесть........кошмарно..да..........нет слов!!!) :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
да позвони..что ты теряешь...--НИЧЕГО..а преобрести можешь многое
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот. жду.. она то наверное как обычно не поняла, что меня так обидело...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Только что была дилема позвонить-не позвонить. зашла на форум. Прочла. Позвонила(кстати, тоже чеху). Теперь жалею. Хотя у нас и отношения не на грани развития, но всё равно немного жаль что не показала свой характер. Ох уж эти чехи!
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
никогда никому первая не звоню, даже если встречаюсь с ним, и это очень глупо, потому что потом получаесь , что все может быть по другому, в лучшую сторону..... а какие то не красивые и глупые могут звонить совсем незнакомому человеку, и у них все хорошо и совесть даже не мучает........ а меня мучает.........
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
да о чём тут можно говорить???если хочешь возьми и позвони! я вот тоже пару раз звонила первая,не жалела,но результат не оправдал моих ожиданий.
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Mauana
|
что тут можно добавить............совсем уж невтерпеж-звони........... у меня принцип никогда первая не звоню...............с парнем уже 2 года и все время звонит он ...я же в очень редких случаях........... р.s а вы-то хоть номерами телефонов обменялись???  (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
не понял.., а где джонатовна., ей на тему уже по ходу пофигу..  но люди серавно постят..прикол 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
Она давно позвонила !! и у них скора свадьба )
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
что тут можно добавить............совсем уж невтерпеж-звони........... у меня принцип никогда первая не звоню...............с парнем уже 2 года и все время звонит он ...я же в очень редких случаях........... р.s а вы-то хоть номерами телефонов обменялись???  (шутка) если с парнем вы уже вместе 2 года и ты не звонишь, то это может только значить, что те денег жалко что ли или как, вы же родные друг другу стали, как так можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пис: звони почаще и спрашивай как дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
жессика.., так позвонила в конце то или неа :-/?..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Mauana
|
что тут можно добавить............совсем уж невтерпеж-звони........... у меня принцип никогда первая не звоню...............с парнем уже 2 года и все время звонит он ...я же в очень редких случаях........... р.s а вы-то хоть номерами телефонов обменялись???  (шутка) если с парнем вы уже вместе 2 года и ты не звонишь, то это может только значить, что те денег жалко что ли или как, вы же родные друг другу стали, как так можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пис: звони почаще и спрашивай как дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  .........я не считаю, что нужно отвлекать человека от дел......с тупым вопросом ...как дела???......а потом молчать в трубку и не знать что сказать или трещать по телефону часами без дела(рассказыать что я сейчас делаю...)....... знаешь ..да иногда жаль денег звонить ему за границу(Австралию...если оч надо ,то звоню...)..... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 А мне лень звонить
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
каждый что то хочет ... но никто нихочет отдовать что либо в замен  ну вы все и бяки 
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
почему же,я вот очень люблю делать приятно и просто взять,позвонить,спросить как дела,вроде пара слов,но зато как хорошо сразу становится человеку,что о нём думают
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Skadi
|
ИМХО эта пара слов (привет, как дела?) просто убивает.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|