enn
|
Maksitamin: Да не бред. [highlight]Просто Тоширский то ли пьяный, то ли укуренный зашёл под чужим ником и написал. Сам ведь он в Польше учится.[/highlight]
Anachorete Убейте меня. я - предатель родины. в 6 лет променяла родину на Украину, [highlight]а теперь вот ещё тоже в Польше учусь....... [/highlight]
Тоширский Развитие демократии и рынка в Украине. Ответ #13 - 04.08.07 :: 11:55:45 нет, в Украине польская виза на самом деле делается очень быстро и без проблем... [highlight]сам наблюдал как Anachorete её делала. вот. [/highlight]
Anachorete Развитие демократии и рынка в Украине. Ответ #5 - 04.08.07 :: 00:10:46 Кстати в Польшу у нас виза вообще за один день делается. утром - подаёшь, после обеда забираешь. Правда в последнее время поляки ужесточили приём документов, но всё же...
Napoleon Bonaparte предатели Родины!!! Ответ #52 - Сегодня :: 02:03:23 Пля! Антон ты точно перегулял на тяпницах... Лично папрашу Катю Марос чтоб те пиптюлей выписала. [highlight]В октябре месяце если не забыл Краков будет ждать....[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 10:25:15 от enn »
|
|
|
|
|
enn
|
Скажите пожалуйста, только для меня очевидно, что первое сообщение этой ветки является провокацией? Ніякая гэта не правакацыя. Проста БРСМаўскія засланцы ( глядзі вышэй ) "пад чужым нікам" "вучацца" у Польшчы. Ну а на "Радзіме" складаюць справаздачы для ахранкі рэжыму. Ну і на форуме хочуць таксама "папрацаваць" на рэжым...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
у меня есть друг.... счас в США... уехал 3 года назад поехал на соревнования и сбежал.... тут он был чемпион беларуси в определённом виде спорта.... тогда его оклад был 180000... когда как у меня бездельника на заводе 300000... сейчас там валит гдето на стройке за 4000ye - и всем доволен.... шлёт денюшки жене.. она не работает вапсче...так вот он кто ПРЕДАТЕЛЬ? я думаю что просто условия в нашем государстве такие ... что нех здесь делать
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Скажите пожалуйста, только для меня очевидно, что первое сообщение этой ветки является провокацией? А какая разница? Так уж устроено общение на форумах, кто-то что-то ляпнет и начинается обсуждение. А уж было это провокацией или нет это уже дело десятое.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Maksitamin
|
to enn Да звони хоть мужу мадам Батерфляй, хоть тёще Моше Доян, хоть другу Анжелы Девис. Главное делай вид особой важности. to all В Польше можно учиться сдав успешно все экзамены.А то некоторые опозиционеры, считают что [highlight]только[/highlight] по блату, по знакомству либо родственной связи. Да, не буду спорить, что если ты туп, и у тебя папа, ну скажем бывший главный редактор "Погони" (к примеру  ) то выход только один- программа Калиновского. Без экзаменов в Польшу. Если же ты образован, учился в Польской школе, успешно сдал экзамены- можешь забить на всю кодлу родственников знаменитой опозиции. ЗЫ Будь свободней- поступай собственными силами в Вузы Польши.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Спокойствие товарищи! Без паники! К обеду проснется наш канаццкий комрад ондор-х - toronto. И квалифицированно объяснит всем как там плохо, покажет истинный звериный оскал капитализма множеством постов с картинками Буша и Ющенко. И поймем мы, что нет рая на земле кроме нашего социально ориентрованного государства, единственного, где счастливо живет простой человек.  .... может даже объяснит что это за порода такая - простые люди ... и где они водятся 
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Я за тое, каб адмарозкі зусім не маглі перасячы граніцы Еўразвязу. Самастойна тым больш. На жаль, адмарозкі пападаюць у Польшчу нават па праграме Каліноўскага... Вельмі шмат тут у нас іх развялося... Акупацыйны рэжым працуе на "вытворчасць" адмарозкаў і адбіцца ад іх складана... Максітамін, і ты тасама вучышся ў Польшчы?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 11:02:23 от enn »
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
А может и ещё хуже. С удивлением увидел, что некоторые посетители считают, что если у нас что-то есть плохое, то это есть и везде. Не надо с этим бороться. Например промывка мозгов есть везде. Так должно быть и будет всегда. Вот это и есть самые сильные достижения пропаганды. Ибо с таким мышлением ничего менять не хочется. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Я за тое, каб адмарозкі зусім не маглі перасячы граніцы Еўразвязу. Самастойна тым больш. На жаль, адмарозкі пападаюць у Польшчу нават па праграме Каліноўскага... Вельмі шмат тут у нас іх развялося... Акупацыйны рэжым працуе на "вытворчасць" адмарозкаў і адбіцца ад іх складана... А хай сабе едуць - паветра тут будзе чысцейшае  Шкоды ад гэтага велькай ня будзе. ... а калi яны там застануцца, то, з цягам часу, зробяцца адмарозкамi i для ўласных дзяцей.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ипать! бывают же люди. Аффтар наверно не член БРСМ а его непосредственный руководитель. его на митенге флага и герба мона распознать в первых рядах с самым большим портретом Лукашенки. От БРСМеный на всюю голову....
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Я за тое, каб адмарозкі зусім не маглі перасячы граніцы Еўразвязу. Самастойна тым больш. На жаль, адмарозкі пападаюць у Польшчу нават па праграме Каліноўскага... Вельмі шмат тут у нас іх развялося... Акупацыйны рэжым працуе на "вытворчасць" адмарозкаў і адбіцца ад іх складана... Боюсь, что отморозками ты называешь людей, которые за АГЛ. А я всегда думал, что это люди которые двух слов связать не могут, называют друг друга МУЖЫК и не поддаются никакому образованию. Я лично знаю несколько отморозков, которые уехали по программе Калиновского, по родственным связям. На политику им вообще пох. (Да в принципе пох. на всё). Просто родственники в опозиции, вот они и воспользовались шансом получить в/о. Тут бы они в самом коммерческом вузе не доучились бы до конца. ЗЫ А Тоширский, например, не по программе Калиновского уехал.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Колькі месяцаў назад адзін адмарозак вярнуўся ў Беларусь з Польшчы. Вучыўся там па праграме Каліноўскага. Распавёў, як яго завербавалі НКВДэшнікі. Таксама "вучыўся" пад "чужым нікам"...
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
ипать! бывают же люди. Аффтар наверно не член БРСМ а его непосредственный руководитель. его на митенге флага и герба мона распознать в первых рядах с самым большим портретом Лукашенки. От БРСМеный на всюю голову.... Ды ты не цямні. Кажы ўсё як ёсць. Каліся, калі звязаўся з гэтай хеўрай і г.д. Мы можа табе і даруем...  Можаш пачаць так: Enn, грамадскасці форуму ________ і ўсяму народу Беларусі...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 11:16:12 от enn »
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 11:18:50 от Terroristka »
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Maksitamin: Да не бред. [highlight]Просто Тоширский то ли пьяный, то ли укуренный зашёл под чужим ником и написал. Сам ведь он в Польше учится.[/highlight]
Anachorete Убейте меня. я - предатель родины. в 6 лет променяла родину на Украину, [highlight]а теперь вот ещё тоже в Польше учусь....... [/highlight]
Тоширский Развитие демократии и рынка в Украине. Ответ #13 - 04.08.07 :: 11:55:45 нет, в Украине польская виза на самом деле делается очень быстро и без проблем... [highlight]сам наблюдал как Anachorete её делала. вот. [/highlight]
Anachorete Развитие демократии и рынка в Украине. Ответ #5 - 04.08.07 :: 00:10:46 Кстати в Польшу у нас виза вообще за один день делается. утром - подаёшь, после обеда забираешь. Правда в последнее время поляки ужесточили приём документов, но всё же...
Napoleon Bonaparte предатели Родины!!! Ответ #52 - Сегодня :: 02:03:23 Пля! Антон ты точно перегулял на тяпницах... Лично папрашу Катю Марос чтоб те пиптюлей выписала. [highlight]В октябре месяце если не забыл Краков будет ждать....[/highlight] а к чему этот пост?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Колькі месяцаў назад адзін адмарозак вярнуўся ў Беларусь з Польшчы. Вучыўся там па праграме Каліноўскага. Распавёў, як яго завербавалі НКВДэшнікі. Таксама "вучыўся" пад "чужым нікам"... гэта ня вельмi iстотна. Там хапае гэбэшнай агентуры i сярод палякаў i сярод нашых дарослых прадстаўнiкоў у розных польска-дабрачынных-рэлiгiйных арганiзацыях. ГБ ведае кожны чых аб гэтай дзейнасцi i тут i там. Навошта забараняць, калi ўсе пад кантролем. Яны не хочуць адсякаць крынiцу iнфармацыi i ўплыву. .... а для беларускага адраджэння тут так сама шкоды велькай няма - так цi iнакш ад'ехаўшыя будуць распаўсюджваць абъектыўную iнфармацыю аб жыццi ў Польшчы i гэта будзе хоць нейкiм балансам усходнему вектару.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 11:23:58 от mchy »
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Спокойствие товарищи! Без паники! К обеду проснется наш канаццкий комрад ондор-х - toronto. И квалифицированно объяснит всем как там плохо, покажет истинный звериный оскал капитализма множеством постов с картинками Буша и Ющенко. И поймем мы, что нет рая на земле кроме нашего социально ориентрованного государства, единственного, где счастливо живет простой человек.  .... может даже объяснит что это за порода такая - простые люди ... и где они водятся  М-да... Некоторые, пожив там, просто могут увидеть что там тоже есть проблемы ))) Не такие как у нас... Совершенно не такие... Но есть....
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Колькі месяцаў назад адзін адмарозак вярнуўся ў Беларусь з Польшчы. Вучыўся там па праграме Каліноўскага. Распавёў, як яго завербавалі НКВДэшнікі. Таксама "вучыўся" пад "чужым нікам"... гэта ня вельмi iстотна. Там хапае гэбэшнай агентуры i сярод палякаў i сярод нашых дарослых прадстаўнiкоў у розных польска-дабрачынных-рэлiгiйных арганiзацыях. ГБ ведае кожны чых аб гэтай дзейнасцi i тут i там. Навошта забараняць, калi ўсе пад кантролем. Яны не хочуць адсякаць крынiцу iнфармацыi i ўплыву. .... а для беларускага адраджэння тут так сама шкоды велькай няма - так цi шнакш адъехаўшыя будуць распаўсюджваць абъектыўную iнфармацыю аб жыццi ў Польшчы i гэта будзе хоць нейкiм балансам усходнему вектару. Где вербуют?
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Админ дай Тоширскому бан, а то заходит в Полит-Избу под чужими никами, и пишет всякую муйню- устраивает клоунаду. уже 2 аккаунта забанены
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
ипать! бывают же люди. Аффтар наверно не член БРСМ а его непосредственный руководитель. его на митенге флага и герба мона распознать в первых рядах с самым большим портретом Лукашенки. От БРСМеный на всюю голову.... м-да...
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
В Польшу я бы конечно не поехал, потому что страна говно и люди говно, но в Питер или Москву с удовольствием, Мдзя... нават ня ведаю, як цябе абасраць  можешь написать, что он маскаль 
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Если тамъ прорваться въ вузъ, то можно и остатся. И нормально зарабатывать. Я бы уехалъ. Предатель Родины. А бровна хто будет пилить под посольством? профессиональные лесорубы 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
прафэсыйныя бабры 
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Скажите пожалуйста, только для меня очевидно, что первое сообщение этой ветки является провокацией? стёбом, уважаемый, стёбом...
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Афтор очень интересно знать кто ты? А то какой-то музейный экспонат. Хотя просмотрев твои 100 сообщений. То вначале я подумал, что ты "Лариса гений " Грибалёва. А потом, конечно, понял что ты ТоширскийВо-первых от суперспамера ниодного сообщения Во-вторых в теме кто где кого видел таширского на телеграфной сидел под моим именем и ставил фсем минусы
Тоширский ты больной?Пля! Антон ты точно перегулял на тяпницах... Лично папрашу Катю Марос чтоб те пиптюлей выписала. В октябре месяце если не забыл Краков будет ждать.... І ты Брут таксама з імі?  Каго Кракаў будзе чакаць?  ?  Што, уся БРСМ-аўская кодла вучыцца ў Польшчы і Кракаве?  З вамі яшчэ якаясці Каця Мароз?  Трэба тэрмінова тэлефанаваць жонцы Мілінкевіча... Она тоже БРСМ.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 11:32:08 от Terroristka »
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
прафэсыйныя бабры  почему ты уже не предатель Родины?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
М-да... Некоторые, пожив там, просто могут увидеть что там тоже есть проблемы )))
Не такие как у нас... Совершенно не такие... Но есть.... трэба быць круглым дурнем, каб рабiць такiя высновы толькi пажыўшы там. Здароваму на галаву чалавеку зразумела, што праблемы есць паўсюль i паўсюль яны розныя. Рэч iдзе аб сярэднiм узроўнi жыцця i магчымасцях для квалiфiкафанага чалавека з жаданнем працаваць ... а рая на Зямлi нiдзе няма - гэта вiдавочна. А калi камусьцi не вiдавочна, то такому чалавеку няма сэнсу нiчога даводзiць.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Колькі часу назад на мітынгу ў падтрымку Мілінкевіча сабралася БРСМаўская хеўра каб яго сарваць. Адзін адмарозак жаночага ў полу ў шубе пад прыкрыццём НКВДэшнікаў зацята крычала ў мегафон...
Потым на форуме казалі, што яна таксама "вучыцца" ў Польшчы "пад чужым нікам"... Божа, куды коціцца свет...
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
|
|