Highlander
|
Мяне вельмі ўсьміхаюць расейскамоўныя беларусы, якія разважаюць аб патрыятызме. Для того чтобы быть патриотом совсем не обязательно разговаривать по-белорусски.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Maksitamin
|
О! Нифигасе! Я думал такие уже вымерли. А он живее всех живых. Ну если ты такой дурень и не знаешь способов могу раассказать. 1. Стипендию сделать хотя бы как в Польше 789 руб. 00 коп. 2. Забыть про платное образование. 3. Восстановить льготы (А то такие как ты отморозки их лишили). 4. Студентам сделать БЕСПЛАТНЫЙ, хотя бы 1 Мбит инет. 5. Отменить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ распределение. 6. Заковать навеки вечные тебя на Будёного 48, чтобы потомки ходили и пальцем тыкали- "О, он хотел, чтоб все рабами были". ЗЫ Интересно, а сколько потребует Польша за бесплатное образование от Тоширского, когда тот в Россию уедет. И почему он не хочет в РБ, а именно, вот предатель, в Россию. 
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Афтор очень интересно знать кто ты? А то какой-то музейный экспонат. Хотя просмотрев твои 100 сообщений. То вначале я подумал, что ты "Лариса гений " Грибалёва. А потом, конечно, понял что ты ТоширскийВо-первых от суперспамера ниодного сообщения Во-вторых в теме кто где кого видел таширского на телеграфной сидел под моим именем и ставил фсем минусы
Тоширский ты больной?
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Админ дай Тоширскому бан, а то заходит в Полит-Избу под чужими никами, и пишет всякую муйню- устраивает клоунаду.
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
Убейте меня. я - предатель родины. в 6 лет променяла родину на Украину, а теперь вот ещё тоже в Польше учусь....... 
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
опаньки 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Тема полный бред. Каждый вправе сам устраивать свою судьбу и решать, что ему хорошо, а что плохо. Более того, у каждого свои понятия о патриотизме.В половине случаев это зависть, т.к. у тебя не получилось. и вобще, кто такой патриот??? Для меня это наприер человек, который за место, в котором родился может отдать всё, вплоть до жизни.Для тебя похоже патриот-тот, кто живёт в месте, где родился. В Польшу я бы конечно не поехал, потому что страна говно и люди говно, но в Питер или Москву с удовольствием, приезжал бы 2 раза в год к друзьям и просто отдохнуть в любимом городе, но предателем себя бы не считал. Когда гос-во сможет создать реальные условия для работы, тогда можно и подумать.
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
В Польшу я бы конечно не поехал, потому что страна говно и люди говно, но в Питер или Москву с удовольствием, Мдзя... нават ня ведаю, як цябе абасраць 
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
[highlight]Тема полный бред.[/highlight] Каждый вправе сам устраивать свою судьбу и решать, что ему хорошо, а что плохо. Более того, у каждого свои понятия о патриотизме.В половине случаев это зависть, т.к. у тебя не получилось. и вобще, кто такой патриот??? Для меня это наприер человек, который за место, в котором родился может отдать всё, вплоть до жизни.Для тебя похоже патриот-тот, кто живёт в месте, где родился. В Польшу я бы конечно не поехал, потому что страна говно и люди говно, но в Питер или Москву с удовольствием, приезжал бы 2 раза в год к друзьям и просто отдохнуть в любимом городе, но предателем себя бы не считал. Когда гос-во сможет создать реальные условия для работы, тогда можно и подумать. Да не бред. Просто Тоширский то ли пьяный, то ли укуренный зашёл под чужим ником и написал. Сам ведь он в Польше учится. 
|
|
|
|
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
Жизнь меняется в лучшую сторону!
|
1.Мяне вельмі ўсьміхаюць расейскамоўныя беларусы, якія разважаюць аб патрыятызме. Любому эўрапейцы гэта падасца абсурдам... 2.Патрыятызм ня ў тым, каб прымусіць людзей працаваць на краіну, а ў тым каб стварыць такія ўмовы, каб людзям хацелася працаваць на краіну 1. Бред. Типа, готов выучить беларускую мову тольки за тое что на ней размаулял(ет) патрыёт Капялюш.  А иначе в патриоты не запишут.  Связи просто нет. 2. Согласен на 100%. Понастоящему здоровые мысли, которые всё больше куда-то,с течением времени, теряются у сегодняшнего руководства страны.
|
|
|
|
Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
|
|
|
enn
|
Убейте меня. я - предатель родины. в 6 лет променяла родину на Украину, а теперь вот ещё тоже в Польше учусь.......  Тэрмінова пінка пад зад і дахаты. Калі сябруеш з Лашарскім (...) , то такім не павінна быць месца ў краінах Еўрасаюза. У мяне на працы ёсць таксама адзін адмарозак - ганіць Еўрасаюз але прэцца, паскуда, ў Польшчу ( "обьезділ вдоль і поперёк! )...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 01:54:27 от enn »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
1. Бред. Типа, готов выучить беларускую мову тольки за тое что на ней размаулял(ет) патрыёт Капялюш. А иначе в патриоты не запишут. Связи просто нет. Ты ўяўляеш сабе патрыёта Францыі, які размаўляе па нямецкі?
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
па-нямецк[highlight]у[/highlight], грамацей 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
дзякуй. Калі я стану вялікім князям, прызначу табе моўным паліцаям 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
дзякуй, о Вялікі Капялюш!  я дарэчы за сабой заўважыў, што часта папраўляю людзей навокал. а яшчэ ў касьцёле праз слова заўважаю моўныя памылкі сьвятароў З.Ы. прызначу [highlight]ц[/highlight]абе!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 02:22:19 от MShmel »
|
|
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
|
1. Бред. Типа, готов выучить беларускую мову тольки за тое что на ней размаулял(ет) патрыёт Капялюш. А иначе в патриоты не запишут. Связи просто нет. Ты ўяўляеш сабе патрыёта Францыі, які размаўляе па нямецкі? Патриот - это состояние души, так сказать внутренний стержень человека, закалённый понятием чести и совести по отношению к своей Родине. Зашите её от территориальных (и не только)пасягательств извне на уровне чувств и мыслей. А то вы скоро договоритесь что истенный белорус должен иметь только светлые волосы и голубые глаза, а остальные брюнеты вон из страны.(Где-то, когда-то это уже звучало. ) 
|
|
|
|
Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
|
па-нямецк[highlight]у[/highlight], грамацей  Вот - вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Патриот - это состояние души, так сказать внутренний стержень человека, закалённый понятием чести и совести по отношению к своей Родине. Зашите её от территориальных (и не только)пасягательств извне на уровне чувств и мыслей. Але ж патрыёт да ўсяго гэтага павінен размаўляць на роднай мове. А то вы скоро договоритесь что истенный белорус должен иметь только светлые волосы и голубые глаза, а остальные брюнеты вон из страны.(Где-то, когда-то это уже звучало. ) На Беларусі такога не гучала.
|
|
|
|
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
|
Патриот - это состояние души, так сказать внутренний стержень человека, закалённый понятием чести и совести по отношению к своей Родине. Зашите её от территориальных (и не только)пасягательств извне на уровне чувств и мыслей. Але ж патрыёт да ўсяго гэтага павінен размаўляць на роднай мове. А то вы скоро договоритесь что истенный белорус должен иметь только светлые волосы и голубые глаза, а остальные брюнеты вон из страны.(Где-то, когда-то это уже звучало. ) На Беларусі такога не гучала. А это кто определил, что павинен? Может непавинен? А может давайте сначала страну на уровень социального и экономического развития выведем, хотя бы близкий к, скажем, Германии, Дании и др. А когда всё будет ОК, то от нех#р делать все начнём мову нашу учить.  А звучало это в перед Второй Мировой...
|
|
|
|
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
|
От дядьки с высоко поднятой рукой. 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
А это кто определил, что павинен? Может непавинен? А может давайте сначала страну на уровень социального и экономического развития выведем, хотя бы близкий к, скажем, Германии, Дании и др. А когда всё будет ОК, то от нех#р делать все начнём мову нашу учить. Няма лёгікі. Ва ўмовах заняпаду беларускай культуры і мовы патрыёт ў першую чаргу пачне размаўляць па беларуску. А звучало это в перед Второй Мировой.. На Беларусі??? 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Каждый год через польские школы и прочие такие заведенея в Польшу поступает молодёжь!!! Какая молодёж? Я буду, но я поляк по национальности и у меня родственники в Польше, а некоторые из этой молодёжи имеют паспорта Rzeczy Pospolitej Polkej Пора прекращать этот беспредел!!! Ведь это очень плохо что молодые люди, которые много могли бы сделать для нашей [highlight]цветущей и развивающейся страны[/highlight] уезжают!!! Как вы думаете, какими способами это можно остановить? Czy ty jest durny? Я те пля остановлю.... Пилотка ты, выпей яду и ударься об стену! [highlight]цветущей и развивающейся страны[/highlight] Воняющей, загнивающей и застаевающей вашей страны? Нах оно мне надо... Вот например, давайте соберем подписи, чтобы закрыли польскую контору на Будённого, 48а, где детей якобы учат польскому а на самом деле воспитывают бездушных и бессердечных предателей!!! аха. не пёрни... 1. предателем быть домой не вернутся. 2. Программа польского сената по репатриации. 3 Куча фундаций которые работают на нас. Это где это, интересно? Rzecz Pospolita Polska! А откуда человек, которому промыли мозги насчёт хорошей жизни "там", будет знать как оно на самом деле? мы каждое лето ездим туда. живём и общаеммся с поляками. причём я в этом году побывал в Житкеймах по ихним меркам деревня по нашим посёлок. Там 4-е магазина в отличии от наших деревенских задыхающихся сельпо. А проблема то, на самом деле, намного печальнее, чем представил ее автор топика! Эти люди, кроме того, что оставляют на произвол судьбы наше старшее поколение, ни коим образом не участвуют в политической жизни нашей синеокой красавицы, не принимают участия в экономическом развитии нашей родины! Ладно бы, не участвовали и не принимали, так некоторые из них еще и вынышивают в своих продажных душенках планы по разрушению нашего Хрустального Сосута! Мало закрыть и уничтожить эти вербовочные пункты. Срочно надо выходить на министерства и ведомства, на администрацию президента, с предложением ввести уголовную ответственность за такие деяния. И все эти "учебы" и работы за пределами нашей родины приравнять к измене этой самой родины! И наказание по такой статье должно быть самым суровым и беспощадным! Тогда неповадно им будет жировать по заграницам,в то время, когда наша прогрессивная молодежь в лице членов БРсм пилит бревна у польского посольства. Бревен у нас на всех хватит! Не хватит, Сибирь - матушка поможет. БРЕД! Чувствую тебя на митенге ммона в первом ряде с флажком распознать...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Афтор очень интересно знать кто ты? А то какой-то музейный экспонат. Хотя просмотрев твои 100 сообщений. То вначале я подумал, что ты "Лариса гений " Грибалёва. А потом, конечно, понял что ты ТоширскийВо-первых от суперспамера ниодного сообщения Во-вторых в теме кто где кого видел таширского на телеграфной сидел под моим именем и ставил фсем минусы
Тоширский ты больной?Пля! Антон ты точно перегулял на тяпницах... Лично папрашу /////'//// чтоб те пиптюлей выписала. В октябре месяце если не забыл Краков будет ждать....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 10:56:30 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
|
А это кто определил, что павинен? Может непавинен? А может давайте сначала страну на уровень социального и экономического развития выведем, хотя бы близкий к, скажем, Германии, Дании и др. А когда всё будет ОК, то от нех#р делать все начнём мову нашу учить. Няма лёгікі. Ва ўмовах заняпаду беларускай культуры і мовы патрыёт ў першую чаргу пачне размаўляць па беларуску. В первую очередь патриот должен делать свою страну процветающей и безопастной.Созидать и приумножать богатства её. Как люди относятся к своим близким, с любовью и самопожертвованием. Язык тут не причём. Что глухонемой разве не сможет сделать счастливым человека которого любит? А звучало это в перед Второй Мировой.. На Беларусі???  В Германии... 
|
|
|
|
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
|
А это кто определил, что павинен? Может непавинен? А может давайте сначала страну на уровень социального и экономического развития выведем, хотя бы близкий к, скажем, Германии, Дании и др. А когда всё будет ОК, то от нех#р делать все начнём мову нашу учить. Няма лёгікі. Ва ўмовах заняпаду беларускай культуры і мовы патрыёт ў першую чаргу пачне размаўляць па беларуску. В первую очередь патриот должен делать свою страну процветающей и безопастной.Созидать и приумножать богатства её. Как люди относятся к своим близким, с любовью и самопожертвованием. Язык тут не причём. Что глухонемой разве не сможет сделать счастливым человека которого любит?
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Тоширский ты больной?Пля! Антон ты точно перегулял на тяпницах... Лично папрашу Катю Марос чтоб те пиптюлей выписала. В октябре месяце если не забыл Краков будет ждать.... Во во, я уже тут как то задавался вопросом, кого это там польское высшее образование готовит ? А вот, оказывается, хулиган и дебошир Тоширский - плод этого западного образования. Директорату ВУЗа - выговор, пускай бы убедились сами на гродненском форуме какую они личность воспитывают. Кстати, что такое "митенге ммона" 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 04:37:02 от imgh »
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
А это кто определил, что павинен? Может непавинен? А может давайте сначала страну на уровень социального и экономического развития выведем, хотя бы близкий к, скажем, Германии, Дании и др. А когда всё будет ОК, то от нех#р делать все начнём мову нашу учить. Няма лёгікі. Ва ўмовах заняпаду беларускай культуры і мовы патрыёт ў першую чаргу пачне размаўляць па беларуску. В первую очередь патриот должен делать свою страну процветающей и безопастной.Созидать и приумножать богатства её. Как люди относятся к своим близким, с любовью и самопожертвованием. Язык тут не причём. Что глухонемой разве не сможет сделать счастливым человека которого любит? Ну, с приоритетом на бел мову явный перегиб. Ну не хочу я пока размауляць па беларуску. Да и писать не хочу, потому как знаю, что памылак будет побольше, чем на русской. Но пока это и не так важно (imho) . Ну а когда станет важным и нужным, тогда подучу, конечно, в митингах участвовать точно не буду, потому что, так и должно быть. В нормальной стране. Но стране, не только, как выразился Maxisoft , процветающей и безопасной, но и не изолированной и сделавшей врагами всех своих соседей. Ведь в изоляции невозможно быть счастливым... Да и не страна это уже будет, а зона. Некое подобие Северной Кореи. Но мы ведь европейцы, ёпт..
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 05:04:49 от imgh »
|
|
|
|
|
enn
|
Тоширский ты больной?Пля! Антон ты точно перегулял на тяпницах... Лично папрашу Катю Марос чтоб те пиптюлей выписала. В октябре месяце если не забыл Краков будет ждать.... І ты Брут таксама з імі?  Каго Кракаў будзе чакаць?  ?  Што, уся БРСМ-аўская кодла вучыцца ў Польшчы і Кракаве?  З вамі яшчэ якаясці Каця Мароз?  Трэба тэрмінова тэлефанаваць жонцы Мілінкевіча...
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Скажите пожалуйста, только для меня очевидно, что первое сообщение этой ветки является провокацией?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
mchy
|
дзякуй, о Вялікі Капялюш!  я дарэчы за сабой заўважыў, што часта папраўляю людзей навокал. а яшчэ ў касьцёле праз слова заўважаю моўныя памылкі сьвятароў З.Ы. прызначу [highlight]ц[/highlight]абе!!! ну i я цябе папраўлю. Няма ў беларускай мове слова цабе, ну няма  ... гэта, напэўна, штось з вукраiнскай  дзякуй. Калі я стану вялікім князям, прызначу табе моўным паліцаям  Мдзя... нават ня ведаю, як цябе абасраць  у прыбiральню найперш схадзi, князь  ... непрыстала беларускаму патрыету карыстацца такой тэрмiналогiяй.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 10:12:44 от mchy »
|
|
|
|
|
|