|
2-ая бабка - хутчэй за ўсё паходзіць з аднаго з анклаваў беларускіх старавераў
Сярод старавераў ніколі беларусаў не было...  И я про это  )
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Капялюш
|
Ва мне 100% Беларуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Капялюш
|
Мдзя... калі на форуме адначасова зьяўляюцца Ташырскі і ввв пачынаецца аццкая жэсьць
|
|
|
|
|
|
|
|
Мдзя... калі на форуме адначасова зьяўляюцца Ташырскі і ввв пачынаецца аццкая жэсьць Ну не могу я на этого де8ила спокойно смотреть  P.S. Тоширский, не старайся получить последнее слово - тебе ведь его могут и предоставить. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Мдзя... калі на форуме адначасова зьяўляюцца Ташырскі і ввв пачынаецца аццкая жэсьць Ну не могу я на этого де8ила спокойно смотреть  P.S. Тоширский, не старайся получить последнее слово - тебе ведь его могут и предоставить.  ыть!
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
[highlight]Не забывайцеся пра здраднікаў!!...[/highlight] http://www.svaboda.org/articlesfeatures/society/2007/9/37B202BE-7286-4B86-9437-D7E44C62D1D2.html"Беларускае замежжа": "Падаруй Лукашэнку яго LuNet!". ...«Напрыклад, спэцслужбы ўводзяць свайго чалавека ў моладзевую суполку, каб мець свайго чалавека на тыя моманты, калі трэба прыпыніць працу сайту. Я дакладна ведаю, што адбывалася з сайтам maladechna.org у сакавіку. Яго спрабавалі зачыніць, і было некалькі нападаў.
Мы аднаўлялі гэты сайт ня раз, дапамагалі там хлопцам разабрацца. І мы дакладна высьветлілі, што адбывалася. Спэцслужбы здолелі ўвесьці ў іх суполку сваіх шпіёнаў, каб яны, у ліку іншага, адключылі сайт maladechna.org напярэдадні 25 сакавіка. І яны гэта зрабілі. Але мы здолелі ўсё адладзіць, калі зразумелі, у чым справа. Так што барацьба ідзе. Абаронцы дыктатарскага рэжыму ня сьпяць, але і мы ня сьпім».
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
У нашым выпадку працуе банда БРСМ-аўскіх адмарозкаў, якія за грошы беларускіх падаткаплацельшчыкаў засмечвае форумы...
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Афтор очень интересно знать кто ты? А то какой-то музейный экспонат. Хотя просмотрев твои 100 сообщений. То вначале я подумал, что ты "Лариса гений " Грибалёва. А потом, конечно, понял что ты ТоширскийВо-первых от суперспамера ниодного сообщения Во-вторых в теме кто где кого видел таширского на телеграфной сидел под моим именем и ставил фсем минусы
Тоширский ты больной?Пля! Антон ты точно перегулял на тяпницах... Лично папрашу Катю Марос чтоб те пиптюлей выписала. В октябре месяце если не забыл Краков будет ждать.... І ты Брут таксама з імі?  Каго Кракаў будзе чакаць?  ?  Што, уся БРСМ-аўская кодла вучыцца ў Польшчы і Кракаве?  З вамі яшчэ якаясці Каця Мароз?  Трэба тэрмінова тэлефанаваць жонцы Мілінкевіча... Напалеон Банапарт зацёр у сваім топіку прозвішча Каця Мароз... 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
было б чыё прозьвішча заціраць...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Афтор очень интересно знать кто ты? А то какой-то музейный экспонат. Хотя просмотрев твои 100 сообщений. То вначале я подумал, что ты "Лариса гений " Грибалёва. А потом, конечно, понял что ты ТоширскийВо-первых от суперспамера ниодного сообщения Во-вторых в теме кто где кого видел таширского на телеграфной сидел под моим именем и ставил фсем минусы
Тоширский ты больной?Пля! Антон ты точно перегулял на тяпницах... Лично папрашу Катю Марос чтоб те пиптюлей выписала. В октябре месяце если не забыл Краков будет ждать.... І ты Брут таксама з імі?  Каго Кракаў будзе чакаць?  ?  Што, уся БРСМ-аўская кодла вучыцца ў Польшчы і Кракаве?  З вамі яшчэ якаясці Каця Мароз?  Трэба тэрмінова тэлефанаваць жонцы Мілінкевіча... Напалеон Банапарт зацёр у сваім топіку прозвішча Каця Мароз...  Я КГБ-шник. Паранойя рулит. Вы забыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты отморозок. Твой диагноз нефига не рулит. Всё помним. 
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=11369«І згаджаліся мільёны стаць стукачамі» Усім нам, а асабліва тым, хто цяпер займаецца лякіраваньнем савецкага мінулага, было б карысна азнаёміцца з адным з самых гнюсных і ганебных праяваў тае эпохі— стукацтвам...
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
знаем о таком. nn.by уже нового креатива не может сочинить?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
брУтальныЙ
|
И мне тоже начислите!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Varahiil
Новенький
|
Ой да пусть поступают и едут куда хотят............. Зачем лишать людей выбора?
А работать за них кто будет ? ;-) Может Вы дояркой или грузчиком пойдете ? Добавлено: 09 Февраль 2010, 02:37:03
А Вы , простите, кем работаете ?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
А работать за них кто будет ? ;-) Может Вы дояркой или грузчиком пойдете ? Добавлено: 09 Февраль 2010, 02:37:03
А Вы , простите, кем работаете ? Гражданин некромант, вы бы хоть на даты постов смотрели.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Я сам буду скоро уезжать за границу учиться. Я не виноват что в ГрГУ Цены не соответствуют качетву преподования. Да и потом ехать в деревню и там еще 2 года пахать?!!!  А Родина, уважать и любить Родину, значит быть бомжом в своей стране? вы так говорите? Что может быть плохого если человек хочет себе лучшую жизнь? он не виноват что на его Родине нет таких благ как достойное обучение и работа. Лучше пусть уедут, выучится и вернуться в Беларусь, что бы поднять ее на более современный уровеь.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Что может быть плохого если человек хочет себе лучшую жизнь? он не виноват что на его Родине нет таких благ как достойное обучение и работа. Лучше пусть уедут, выучится и вернуться в Беларусь, что бы поднять ее на более современный уровеь. В президенты метишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Ага, лет через 20, когда уйдет первый прізедент 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ага, лет через 20, когда уйдет первый прізедент  наивно полагать что он так возмет встанет и уйдет... ибо и уходить некуда...
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Я не виноват что в ГрГУ Цены не соответствуют качетву преподования. Да и потом ехать в деревню и там еще 2 года пахать?!!! Если платно учиться ,то ехать в деревню никто не заставит ,а если бесплатно тогда даааааа . Лучше пусть уедут, выучится и вернуться в Беларусь, что бы поднять ее на более современный уровеь. Слова патриота .Скарына ,Гусоуски тоже учились и творили за границей для родины .
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Если платно учиться ,то ехать в деревню никто не заставит ,а если бесплатно тогда даааааа . А смысл учиться тут если за ТЕ ЖЕ деньги можно учиться в НОРМАЛЬНОМ универе?
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Пишу из-за стен Счорса ,извините за не адекват ,НОРМАЛЬНЫЕ универы где ,в ФРГ ,в Швейцарии ,в GB или только в РП ,ЛР,ЧехР
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пишу из-за стен Счорса ,извините за не адекват ,НОРМАЛЬНЫЕ универы где ,в ФРГ ,в Швейцарии ,в GB или только в РП ,ЛР,ЧехР
да практически все места вы и перечислили... 
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
А смысл учиться тут если за ТЕ ЖЕ деньги можно учиться в НОРМАЛЬНОМ универе? Счорсовский полонийный НОРМАЛЬНЫЙ ВТУЗ (СПНВТУЗ им.И.Сусанина) в г.Кузня-сокульска .RUMMY-выпускник .Учился по промоции и за раты .
|
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
В ГрГУ обучение дороже, чем в ЕГУ, а обучение хуже. Добавлено: 10 Февраль 2010, 20:33:34
наивно полагать что он так возмет встанет и уйдет... ибо и уходить некуда... Не забывай, даже у нашего терпеливого народа скоро закончится терпение. (-Пророк, скажи мне когда конец света? - Конец света наступит тогда, когда у белорусов закончится терпение -Уф, значит еще не скоро.)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 20:33:34 от Sviatoslau »
|
|
|
|
|
rummy
|
Похоже ты такой же пи-нец ,как и я.  Народ ,кто знает ,где учился Фр.Скарына ? Просвятите нас 3,14-цов. Но ответ Rummy :Полоцк ,Прага ,Падуя
|
|
|
|
|
|
|
|