litwin
|
на Лідчыну не гнаць!! Гэта радзіма майго бацькі...  Тоже шляхта?  Пры РП - дробная шляхта, пры Расеі - сяляне, пры Саветах - гарадскія жыхары.. 
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
14 - это возраст!? 82 - IQ!? Ха-ха, шутник... Я могу в третий раз написать, мне не трудно  P.S. У меня IQ от 135 до 145 (не помню точно), когда последний тест проходил  Только вот IQ мало о чём говорит (доказано постами Тоширского  )
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
zloy kak @
|
Так Вы решите, кто из ваших отцов и матерей был большим изменником Родины? 25 - 50 %. Откуда Вы вообще взяли беларускую кровь? В Вас явно татарской (саблей махать охота) и еврейской (управлять уж очень хочет) больше, чем памяркоунай беларуской крови  Я сваіх продкаў добра ведаю.. і генеалогію сваю.. чыстакроўны беларус..  И до какого колена Вы беларус? Где начинается кровь беларуская? Не польская или руська, а именно определено: всё, родился чистый беларус? З самага першага..  Всё, пипец. Оказывается Адам и Ева - беларусы!!! 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Нет. Макаки.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
14 - это возраст!? 82 - IQ!? Ха-ха, шутник... Я могу в третий раз написать, мне не трудно  P.S. У меня IQ от 135 до 145 (не помню точно), когда последний тест проходил  Только вот IQ мало о чём говорит (доказано постами Тоширского  ) Тест на IQ в интернете проходят только бездари и олухи. В Беларуси если есть человек 200 с IQ выше 140 - то хвала такой стране. Ты даже в глаза не видел настоящего теста на IQ, поэтому не надо здесь бросаться цифрами в целых 10 IQшек.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
14 - это возраст!? 82 - IQ!? Ха-ха, шутник... Я могу в третий раз написать, мне не трудно  P.S. У меня IQ от 135 до 145 (не помню точно), когда последний тест проходил  Только вот IQ мало о чём говорит (доказано постами Тоширского  ) Тест на IQ в интернете проходят только бездари и олухи. В Беларуси если есть человек 200 с IQ выше 140 - то хвала такой стране. Ты даже в глаза не видел настоящего теста на IQ, поэтому не надо здесь бросаться цифрами в целых 10 IQшек. те, у кого он выше, уже не в Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты даже в глаза не видел настоящего теста на IQ Возможно, какой в гимназии давали - такой и проходил, всё вопросы к администрации 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 15:03:19 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
litwin
|
Так Вы решите, кто из ваших отцов и матерей был большим изменником Родины? 25 - 50 %. Откуда Вы вообще взяли беларускую кровь? В Вас явно татарской (саблей махать охота) и еврейской (управлять уж очень хочет) больше, чем памяркоунай беларуской крови  Я сваіх продкаў добра ведаю.. і генеалогію сваю.. чыстакроўны беларус..  И до какого колена Вы беларус? Где начинается кровь беларуская? Не польская или руська, а именно определено: всё, родился чистый беларус? З самага першага..  Всё, пипец. Оказывается Адам и Ева - беларусы!!!  Ну а чаму й не..  А калі сур'ёзна, то ў сваіх пошуках я дайшоў да пачатку 14 ст... Лічыцца што палякі з'явіліся ў ВКЛ толькі ў др.палове 14 ст, а маскавіты - у выніку палітычнай эміграцыі 16 ст. і ў выглядзе старавераў у 17 ст...  Так што мае продкі - карэнныя жыхары гэтых тэрыторый 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ты даже в глаза не видел настоящего теста на IQ Возможно, какой в гимназии давали - такой и проходил, всё вопросы к администрации  Опять оккупанты виноваты  Пора уже свои ошибки видеть и признавать.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ты даже в глаза не видел настоящего теста на IQ Возможно, какой в гимназии давали - такой и проходил, всё вопросы к администрации  Опять оккупанты виноваты  Пора уже свои ошибки видеть и признавать. [highlight]Жыве Беларусь! Далоу Акупацыю! Тольки Зянон! милицыя з народам! Смерць маскалям![/highlight] надо так. виноваты они.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты даже в глаза не видел настоящего теста на IQ Возможно, какой в гимназии давали - такой и проходил, всё вопросы к администрации  Опять оккупанты виноваты  Пора уже свои ошибки видеть и признавать. Какие ещё оккупанты? Ты бредишь!!! Говорю ещё раз: давали тест такой в гимназии - у меня получилось от 135-до 145 (не помню я точной цифры)...  P.S. Вот именно... Пора тебе их признавать, бо "то документы фальшивые", то "сфотографируй документ, сьезди в Москву"... дык может сразу Сталина воскресить и устроить очную ставку? 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хернёй не страдай... иди лучше займись "делом" со своей спутницей жизни - правой рукой 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
еще пару раз посчитай 1-ая бабка - полька. 1-ы дзед - беларус з Бранску 2-ая бабка - хутчэй за ўсё паходзіць з аднаго з анклаваў беларускіх старавераў(Вульляна Ніканаўна, а бацька яе Нікан Конанавіч), але ў яе сям'і размаўлялі па-беларуску, і сяама яна беларускім валодае лепей чыі расейскім. Спачатку я залічыў яе за расейку, а потым вырашыў, што яна - беларуска. 2-гі дзед - расеец. Спадзяюся, зараз я падыходжу па ДНК? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Ага. Бугога. Ха-ха-ха.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
AdimironНа форуме ёсць шматлікія людзі, якія мяне ведаюць, таму я не хочу, каб яны ведалі чым я займаюся...  А што вам рабіць..?? Спачатку трэба вызначыцца на якой "ніве" вы будзеце працаваць: на нацыянальна-культурніцкай, у палітыке, эканоміке, рэлігі.. у спорце нарэшце... Канешне можна адразу ахапіць усе.. А потым рабіце, тое што вы можаце згодна вашым магчымасцям, спектр дзейнасці неабмежаваны: ад выдавецкай справы й публіцыстыкі да спорта, навукі й касманаўтыкі... Калі ў вас шмат грошай - магу парайць вам выкупіць беларускія скарбы культуры й гісторыі з музеяў і архіваў Расеі, Польшчы й Літвы ці выкупіце Ружанскі палац і зрабіце яго другім "Версалем"..  Конспирация  А вообще, спасибо за неагрессивный ответ. Приложить руки действительно есть куда, да вот тот путь который Вы предлагаете уже выбрали многие и многие белорусы, в том числе и я (надеюсь). По роду деятельности мне приходится формально выполнять функции воспитателя (основная моя профессия конечно же не воспитатель  ) молодежи. Я учу их думать головой, а не клевать на чужие мысли. Я учу их с осторожностью и очень критично воспринимать информацию как из официальных, так и неофициальных источников. Если хотите, я учу их скептицизму. Однако многие из тех, кто считает себя идейными непримиримыми борцами за свободу, оказываются на деле пачкунами стен. Этот путь для меня неприемлем. Жаль, что я не знаком в жизни с настоящими патриотами. Хотя... Я, видимо, уже и не определю навскидку кто есть кто  Из природного скептицизма
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Adimiron
|
По поводу IQ-теста. Если его несколько раз прогонять, то показатель выскочит выше 150! кстати, IQ не может быть 0. Даже у улитки он будет выше, если она сможет просто жать клавиши. случайным набором дети-идиоты набирают до 30!!!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а если один раз?  Я учу их с осторожностью и очень критично воспринимать информацию как из официальных, так и неофициальных источников. Если хотите, я учу их скептицизму. а "патриоты" умеют не верить только БТ )))
|
|
|
|
|
|
|
|
еще пару раз посчитай 1-ая бабка - полька. 1-ы дзед - беларус з Бранску 2-ая бабка - хутчэй за ўсё паходзіць з аднаго з анклаваў беларускіх старавераў(Вульляна Ніканаўна, а бацька яе Нікан Конанавіч), але ў яе сям'і размаўлялі па-беларуску, і сяама яна беларускім валодае лепей чыі расейскім. Спачатку я залічыў яе за расейку, а потым вырашыў, што яна - беларуска. 2-гі дзед - расеец. Спадзяюся, зараз я падыходжу па ДНК?  Москале-лях с примесью гиперборейского, беларуского 
|
|
|
|
|
|
|
|
их скептицизму. Чрезмерный скептицизм может оказаться такой же ошибкой, как и чрезмерная доверчивость.
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
2-ая бабка - хутчэй за ўсё паходзіць з аднаго з анклаваў беларускіх старавераў
Сярод старавераў ніколі беларусаў не было... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 15:37:09 от litwin »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Ну да, не было, але ж яны паступова асыміляваліся.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Ну блін, яна беларускую мову з дзяцінства ведала, а расейскую вывучыла, толькі калі у горад вучыцца паехала.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Имперские происки 
|