|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
2voz
|
Одна из альтернатив, на следующей неделе приедет в Беларусь как и очень много другого компании FLAGMAN , посадочное место, по ширине, длинне как у де люкса ,вес 6 кг, ноги телескопы, диаметр ног 30 мм, неделю назад с Андреем Поповичем водружали свое мягкое место на это кресло, достойная вещь, мои 100кг даже не почувствовались, цена тоже вроде нормуль. Спс, очень неплохой вариант на первый взгляд, будем искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Господа, а есть ли резон попробовать на червячка красного сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Резон пробовать есть всегда. Но сейчас логичнее будет сделать ставку на мотыля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Саша молодец, так держать , глядишь так и Сабанеева за пояс заткнешь 
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Саша молодец, так держать , глядишь так и Сабанеева за пояс заткнешь Да тяжело будет это сделать. Ведь его надо будет сначала откопать 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Вадикус
|
сначала откопать потом перечитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ВадикусТы вообще обратил внимание какое предвидение у человека было. Создать 100 лет назад плетёную леску!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Даже Бумбокс в кадре есть, на лодке на заднем плане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Стеб мастодонтов заставил меня прочитать твой опус. Это обзор пикера? Тогда слишком много эмоций и субъективизма. А вообще молодец. И не обращай внимание на ворчание этих старых пердунов Пешы ещо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
назад плетёную леску!!! Причем из Коня!Натур продукт! "Не то что нынешнее племя" из синтетики... Добавлено: 05 Март 2014, 22:08:26
старых пердунов ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Chi-pon
Способ супер и сейчас ой как уместен . Вот только где такую хреновину приобрести ? У нас не видел .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Самопал можно сделать. Я такую хрень уже очень давно видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
В молодые годы с помощью такой "хрени" на мотыля ловили постоянно. А делается она очень легко из гусиного пера (либо поплавка-пера), стяжка для пучка мотыля делается из тонко нарезанной ниппельной резины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Как-то делал такую штуку из шариковой ручки,мотыля вмещалось штук 20-25. Потом забыл про это ноу-хау. Резинки правда нарезать геморно, да и лопаются часто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Я по -жизни пробовал чёртову дюжину раз. Не увидел ни разу ни одной поклёвки! Если оставлять на долго, то мелочи постепенно вытягивает их поштучно из-под резинки. Может на течении в период жора что-то и получиться, но так .........Попытки применения не впечатлили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hohol67
|
Такие штуки видел на Виленской-10000 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бородач
|
по поводу штучки которой одевать пучек мотыля,а также можно и пелетс одевать,продается точно на рогатке,как сам там покупал, стоит смешно 10.000р еще есть на короне и вроде бы в мордашке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
popovich67 что они у нас по цене получаются? Обычная цена такого типа пластиковых у нас 18-22тыс вроде бы. Грузы съемные или намертво?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
popovich67 что они у нас по цене получаются? Обычная цена такого типа пластиковых у нас 18-22тыс вроде бы. Грузы съемные или намертво?
Груза не сменные, а качество пластика  высший класс
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 18:38:24 от папа Даши »
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
в любом случае кормуха такого плана с развесовкой 7гр это хорошо, другие от 14 начинаются насколько я помню. а я пару методных прикупил такого плана: Разловить бы их еще нормально, в прошлом сезоне только осенью купил, но пару раз попробовал - не получалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
spaZm Вася, жалко у нас пелетса нормального нет, можно сказать вообще пелетса нет, толи дело у хохлов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Разловить бы их еще нормально, в прошлом сезоне только осенью купил, но пару раз попробовал - не получалось А где или на какой рыбе пробовал "метод" ? Ещё обещают привезти ВЕГАС речную серию . Буду подождать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
popovich67 успел только на Чеховщизне на карасиках опробовать. В тот раз клюнул однажды, но на другую методную кормушку (дреннан). А вот чтобы именно на банджо -  Классическая фидерная снасть в разы эффективнее, по крайней мере там. папа Даши тоже убедился на первых же пробах с методными в необходимости "правильной" прикормки. Классическая фидерная не липла и не держалась так, как надо. Даже какой-то пеллетс-не пеллетс взял вместе с кормушками: Но только потом заподозрил, что это больше какая-то хитрая добавка в прикормку, а не классический пеллетс. Он не размягчается от воды и абсолютно не липнет. Да и реакция местной фауны на нее под вопросом. Из методных кормов у нас доступно только от Сенсас что-то в двухкилограммовых упаковках, в Минске видел в фирменном ларьке дреннан-тубертини. Или мутить самому, но это время, время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
spaZm у тебя есть возможность покупок в Украине, попробуй купить пелетс от Трофея, будешь приятно удивлен Я в Москве держал в руках флэты от VEGaS, качественная будет вещь, а топтуха в точности дреннановская только по цене слаще
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 21:19:45 от папа Даши »
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
spaZm Василий . Ты же зарегистрирован на ч. фидерном бу .форуме . Там про пеллетс много написано . Будет время , обязательно попробую в этом сезоне на любительской рыбалке .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
ы же зарегистрирован на ч. фидерном бу .форуме я хмелею без баяна с ваших способов получения информации, да, зарегистрирован, но максимум неделю как и у меня 0 сообщений А если по теме, то действительно, не читал еще. Исправлюсь. Но методная снасть меня очень привлекает по эстетическим соображениям, обязательно вернусь к освоению в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|