Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 11:16:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 259 260 262 263 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фидер  (Прочитано 1146375 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #7801 : 06 Сентябрь 2013, 15:41:33 »

На следующий день стал на другое место, "стартовый закорм" и тостячки сразу подошли на пятно и как я понял мое пятно собрало всего близстоящего карпа, так как у всех остальных полнейший "чупа-чупс"

Стрёмно одному с такой хорошей прикормкой на рыбалку выезжать . С настоящей обстановкой на водоёмах ( имею ввиду "голодных" ) можно  от конкурентов и не успеть до машины добежать  Смеющийся .
Да, ну Андрюха меня то они не съедят (я не вкусный) Смеющийся, Хотя?Непонимающий Могли бы съесть, особенно когда я этих карпиков выпускал. Да и у меня всегда 2 ножика, один на поясе, второй в кармане. Но надеюсь не по назначению применять не придется  Крутой

GYz1k
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7802 : 06 Сентябрь 2013, 16:09:42 »

а что это за место такое ?
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7803 : 06 Сентябрь 2013, 17:22:28 »

До зачехления фидера еще месяца полтора а то и два, рыбка ловится и причем исправно, также как и парни решили позавчера с Женей Кокосом проверить Неман выше Гэс на наличие рыбы.
Собрались спонтанно, а так как мест не знаем совершенно то поехали на абум, были около Свислочи точнее не скажу  Подмигивающий так как место оказалось перспективным , скажу только что от места где оставили машину по берегу брели около метров 500 со всей фидерной амуницией Шокирован, на месте были около 19 00 ловили до 23 00 в итоге я упирался в Фидер а Женя решил поискать СОМА, короче у меня несколько карпиков до 1 кг, двух я даже взял на жарку один 700г второй 530г а вот за Женю можно порадоваться столько адреналина и крика я от него давно не слышал и в результате 5 сомов в районе 2, 2,5 кг. Кто-то скажет что малыши но для нас не профессионалов сомовников это просто монстры тем более что половину Женя доставал на пикер Шокирован поэтому на следующей неделе экипируемся и идем на настоящую сомовью рыбалку предупреждаю сразу все хвосты обрубаются  Смеющийся

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #7804 : 06 Сентябрь 2013, 17:30:49 »

Даже не могу себе представить , что Женька мог кричать , когда на пикер тянул 2.5 кг. сома . Сомы наверно из - за этого и клевали , чтобы  на бис ещё раз "ЭТО" услышать  Смеющийся

Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 17:59:51
поэтому на следующей неделе экипируемся и идем на настоящую сомовью рыбалку предупреждаю сразу все хвосты обрубаются

Дима , может меня с камерой возьмёте ? Давай взорвём Ютюб нашим ответом " ЯЗЮ - рыбе моей мечты "  Смеющийся
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 17:59:51 от popovich67 » Записан

Solovey1988
Молодой Гродненец
*

Все гуд)))

Solovey1988 Просмотр профиля
« Ответ #7805 : 06 Сентябрь 2013, 22:22:35 »

Выбрались мы с Даданом позавчера испытать недавно появившуюся прикормку  Dragon Elite (Карп Фруктовый, запах конечно у нее просто круть), а так как прикормка у нас была карп, то и решили поехать на карпиков, а за одно и проверить где карпиков на Немане ловят. Поехали на вечерок, время для ловли оставалось часа 2, быстро замешались и закорм. Долго ждать не пришлось примерно через 10 минут поклевка и вот он толстячок на берегу. До темноты словили еще 8 штук, прикормка еще оставалась и я решил не выкидывать, а завтра приехать пораньше и протестить до конца.
На следующий день стал на другое место, "стартовый закорм" и тостячки сразу подошли на пятно и как я понял мое пятно собрало всего близстоящего карпа, так как у всех остальных полнейший "чупа-чупс" (не считая единичных экземпляров). Мужик возле меня с лева даже матом ругался, как да я вытягивал  Смеющийся. По началу было около 5 холостых поклевок, потом понял что крючок маленький, перевязался и пошло дело. Было словлено 24 штуки и что то подержал конкретное (2 рывка и крючка нету, даже фрикцион не спас, хотя был четко отрегулирован, по крайней мере как мне казалось). Так что прикормка испытана и работает, по крайнемере карп. Думаю создаст конкуренцию на рынке.
Не в целях рекламы, т. к. мне за нее не платят к сожалению  Плачущий
А насчет фидер закидывать до весны, как мне помниться в том году леща по осени ловили причем намного лучше чем летом или я ошибаюсь?
  Вот и мы взяли поедем испытывать удачу)))

Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 22:24:08
Dragon Elite (Карп Фруктовый Смеющийся Смеющийся Смеющийся   в смысле взяли

игорь1973
Почетный гродненец

кому сапоги???

Просмотр профиля
« Ответ #7806 : 06 Сентябрь 2013, 23:31:58 »

за Женю можно порадоваться столько адреналина и крика я от него давно не слышал и в результате 5 сомов в районе 2, 2,5 кг.
дима, а што курили ? Смеющийся

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #7807 : 06 Сентябрь 2013, 23:56:20 »

есть ли смысл завтра посидеть на белом ? может кто был на днях ?
Восьмая Марта
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7808 : 08 Сентябрь 2013, 13:15:01 »

Был на Немане В месте слияния с Августовским каналом. Ловил с пятницы на субботу, клевало только на пенопласт и только густёрка и плотва с пол ладони, также на пеник влетело два какрася и подлещ все около 0,5 кило. (пробовал ловить голавля на донку с мал. грузом на кукурузу, но он,походу, был сильно напуган кормушками 100г  и отказывался есть)
Ветер был северный,ночью ни одной поклёвки, утро те же яйца!
прикормка (ячка+пшено(1:2)+РСлещ чёрный+бисквитные печеньки) номер два пелетсы дунаев+рс лещ+ячка+пшено
клипсовался, кормил первую бровку почти сутки

Лиса ворует садки с рыбой,сало,ест опарыша, будьте осторожны!
spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #7809 : 08 Сентябрь 2013, 15:55:44 »

Лиса ворует садки с рыбой,сало,ест опарыша, будьте осторожны!
Лучший текст для последующего флуда на 2 страницы...

Был в субботу на нижнем Немане, выехал после восхода солнца, но по приезду датчик температуры в автомобиле показывал +4  А вы говорите рано зачехляться...
Половил в расслабленном режиме 4 часа, словил 5 крупных густерок и упустил одного подлещика на полкило возле самого берега (лень было подсаком воспользоваться).
Справа постоянно звенели китайские колокола, но крупной рыбы не попадалось, слева редко звенели китайские колокола, что словили не подглядывал.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
Solovey1988
Молодой Гродненец
*

Все гуд)))

« Ответ #7810 : 08 Сентябрь 2013, 18:59:31 »

Были на разливе немана  в субботу с утра  карп от пол кило до 2 кг примерно весов не было клев  ближе к обеду где то с 11 часов и 2 дня а потом как в бассейне в общем около 5 кг карпа получилось  прикормка Драгон карп фруктовый работает хорошо  ловили на фидер кукуруза и опарыш больше не чего не брал

Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 19:05:32

DaDan
Любви все возрасты покорны
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7811 : 08 Сентябрь 2013, 23:20:31 »

Были на разливе немана  в субботу с утра  карп от пол кило до 2 кг примерно весов не было клев  ближе к обеду где то с 11 часов и 2 дня а потом как в бассейне в общем около 5 кг карпа получилось  прикормка Драгон карп фруктовый работает хорошо  ловили на фидер кукуруза и опарыш больше не чего не брал

Ага, прикормка реально хороша, по запаху дык хоть сам ешь.

Выбрались сегодня с ногой в район бывшего запретного моста, погодка супер, штиль полный, только изредко немного ветерок веял. По клеву ..... эм скажу так, чупачупсили с 11 утра до 16 00, у ноги одна поклевка и уклеечка на мотыля. ВСЁ, больше ничего не видели. Я кормил тупо пшенкой с ячкой, нога кормил пшеном + рс лещ желтый. Народа было много, ближе к 15 00 все меньше и меньше, походу тоже чупачупсили. Из наживок использовали мотыль, опарик мелкий, пеник и люпин, а так же из всего это различные бутербродные комбинации. Также я упирался в различные длины поводков, всё напрасно, но я уверен нас рыбка еще ждёт  Подмигивающий

«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…»
(Павол Орсаг-Гвездослав)
popovich67
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7812 : 08 Сентябрь 2013, 23:33:14 »

Был  сегодня с 16 и до 22 часов сначала о.Белое , затем переехал на Верхнее . На первом редкая плотвичка , на втором ёрш и пиписочная густера  Шокирован . Собирался с ночевой , но так в этом году я ещё не чупа-чупсил . Не захотел мёрзнуть ( сегодня ночью было местами +2 ) , в 22 часа свалил домой .  ( буду думать  что давление подскачило . на моём барометре 758 . ведь должна же быть какая то причина  Смеющийся )

Keks28
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Born to fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #7813 : 09 Сентябрь 2013, 00:57:51 »

в 22 часа свалил домой .  ( буду думать  что давление подскачило . на моём барометре 758 . ведь должна же быть какая то причина  Смеющийся )

Как бы это всё забавно не было, но я склонен считать, что именно в этом вся причина (выс. давление, ясная погода с северным/сев.-вост. ветром). ИМХО.
Solovey1988
Молодой Гродненец
*

Все гуд)))

« Ответ #7814 : 09 Сентябрь 2013, 07:26:48 »

Были на разливе немана  в субботу с утра  карп от пол кило до 2 кг примерно весов не было клев  ближе к обеду где то с 11 часов и 2 дня а потом как в бассейне в общем около 5 кг карпа получилось  прикормка Драгон карп фруктовый работает хорошо  ловили на фидер кукуруза и опарыш больше не чего не брал

Ага, прикормка реально хороша, по запаху дык хоть сам ешь.

Выбрались сегодня с ногой в район бывшего запретного моста, погодка супер, штиль полный, только изредко немного ветерок веял. По клеву ..... эм скажу так, чупачупсили с 11 утра до 16 00, у ноги одна поклевка и уклеечка на мотыля. ВСЁ, больше ничего не видели. Я кормил тупо пшенкой с ячкой, нога кормил пшеном + рс лещ желтый. Народа было много, ближе к 15 00 все меньше и меньше, походу тоже чупачупсили. Из наживок использовали мотыль, опарик мелкий, пеник и люпин, а так же из всего это различные бутербродные комбинации. Также я упирался в различные длины поводков, всё напрасно, но я уверен нас рыбка еще ждёт  Подмигивающий
Говорят на этом мосту со стороны азота на яме сомики до 2кг на фидер лезут на червя.Сам не пробовал много дубиньщиков, стать негде,не люблю такую рыбаоку как в черте города друг к другу на голову залазить)))

2voz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7815 : 09 Сентябрь 2013, 09:17:14 »

Был на нижнем, 5 карасей , 1 подлещик+ штук 30 плотвы от 50-150г, линя поймать не удалось(
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #7816 : 09 Сентябрь 2013, 09:18:34 »

Был на нижнем, 5 карасей , 1 подлещик+ штук 30 плотвы от 50-150г, линя поймать не удалось(
карась какого размера ?
2voz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7817 : 09 Сентябрь 2013, 13:37:07 »

карась какого размера ?
400-500г, на рассвете, на бутик
DaDan
Любви все возрасты покорны
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7818 : 10 Сентябрь 2013, 10:52:48 »

Говорят на этом мосту со стороны азота на яме сомики до 2кг на фидер лезут на червя.Сам не пробовал много дубиньщиков, стать негде,не люблю такую рыбаоку как в черте города друг к другу на голову залазить)))

Мы как-то по весне ловили в тех местах на фидеры, то ночью сомики одногодки клевали всю ночь Улыбка бедняжки, такие красавцы, все конечно были отпущены, великолепная рыба. Вот бы больше киль 10 сомика взять..... Подмигивающий

«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…»
(Павол Орсаг-Гвездослав)
popovich67
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7819 : 10 Сентябрь 2013, 19:45:04 »

Всем доброго времени суток .  Вчера в очередной раз  и уже с ночёвкой посетил о.Белое. Обрадую , "фанера " начинает клевать . Был в р-оне "холодильника" . Езжайте смело , резиночники съехали  Смеющийся .
На место прибыл около 16 . Зелёнка уже пластами ( пластмасса ) лежит на берегу . Пропускаю подготовку и замесы ......... Ловил с платформы  Обеспокоенный  В этот раз интересного фотать было нечего , соскучился по рыбалке , имею только вот это :

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

На фото видно уровень воды упал .
С 18 часов поклёвовала плотвичка , лучше с кр.червячком - подпёртую опариком и перловку . Подлещ проклюнулся только на закате и клевал ровно час , т.е. с 20. 15  до ....соответсвенно  Подмигивающий . И .....опаньки  Курящий  . За час взял 5 подлещей - 800 гр. монстр и гр.250 самый край по минималке  . Думаю , что работал дип - Трапер " Кориандр" . Т.к. сладкие , что на фидер - что на пикер , на остальные бралась мелочь плотка или густера .
Ночь прошла очень мирно  Плачущий . Лишь изредка на красного влетала густёрочка . Рассвет ..................... и всё аналогично , лишь подключилась плотка . А вот около девяти утра и до одинадцати часиков , снова проклюнулся подлещ и влетело 3 карасика гр. по 300 и все ,  кто знает " сковородочники" ( круглые трындеццццццццц  Смеющийся ) . Ну а потом зае..........ла мелочь незасекаемая . К 12 часам рыбалку прекратил . Надоело .

На потягуши рып не отзывался , весь улов "задубинил"  Шокирован , что расстроило . Лучше брало на дальняке , метров 30-40 от берега , а вот пикер слабенько - 20-25 метров .
Леща озёрного снова не взял , думаю в этом году и не возьму . Пусть бока наедает до следующего года . С природой пообщался . Отдохнул и порыбачил отлично . Чего и вам желаю  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 20:40:43 от popovich67 » Записан

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7820 : 11 Сентябрь 2013, 09:55:22 »

Bush
Настоящий гродненец

а я такой добрый и пушистый

Просмотр профиля
« Ответ #7821 : 11 Сентябрь 2013, 14:38:16 »

Роскошный дядя Лось, Леша, видео супер, еще бы прозрак метра на два, вообще бы было. А то нет рыбы на Волпе, да дедушек-бабушек и поколение ниже подвохи постреляли, а молодняка сколько, вот бы его сохранить.

papa2141)))
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #7822 : 12 Сентябрь 2013, 11:41:16 »

ребят может кто на леща знает куда подехать
amap86
amap86
Гродненец
**

GRODNO PODVOX CLUB

Просмотр профиля
« Ответ #7823 : 12 Сентябрь 2013, 13:04:00 »

поколение ниже подвохи постреляли
Старичек!Подвохи которые как говоришь постреляли поколение ниже, делают свой вклад в водоем ,с своего кармана достают денежку "которую могли бы потратить на другие нужды" скидываются количеством человек "50" и зарыбляют водоем!!!!А,что сделал для этого BUSH?Непонимающий??Только не надо сейчас устраивать бурные обсуждения по этому поводу-а приведи пример именно тобой,сделанный  для этого водоема?!Я такой же рыбак как и  все,ловлю на многие виды снастей в том числе и фидер,спининг,подводная хота по своему интерестна и не делаю разделения между всеми видами увлечения,не обвиняя-выбил или выловил,уместнее делать замечание тем кто на "Неманской ГЭС",ро-н Зарицы,р-он Погоран,"этот список можно написать очень длинный" ,продолжает дубинить и драть беззащитную рыбу в несметном количестве!!!Не надо обвинять кого-то,лучше приехав на рыбалку посмотреть по сторонам и увидеть "всю прелесть",отношение " РЫБАЛЕЙ" к природе и вообще к рыбалке "на.рать,захламить,налупить ведро леща" это у нас норма,вот там и надо делать замечания!!!Видос очень крут,спасибо за подводную инфу)
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7824 : 12 Сентябрь 2013, 14:08:21 »

amap86 Всё в точку!!!!

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

КатлетON
Гость
« Ответ #7825 : 12 Сентябрь 2013, 18:59:22 »

ребят может кто на леща знает куда подехать
сам бы половил в удовольствие, каб б ведау дзе бярэ
Zhu-zha
Настоящий гродненец

Куплю USDT

Просмотр профиля
« Ответ #7826 : 12 Сентябрь 2013, 19:20:55 »

так хватает же мест, везде, где дубиньщики стоят, расставляйся, 5 удочек минимум, лучше 10 и лупи леща. Будет тебе удовольствие  Смеющийся Смеющийся
papa2141)))
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7827 : 12 Сентябрь 2013, 19:38:47 »

так хватает же мест, везде, где дубиньщики стоят, расставляйся, 5 удочек минимум, лучше 10 и лупи леща. Будет тебе удовольствие  Смеющийся Смеющийся
я как то проходил возле таких "рыбаков" то у них не чего не брала Смеющийся
КатлетON
Гость
« Ответ #7828 : 12 Сентябрь 2013, 20:12:34 »

расставляйся,
вы в эти сказки верите?
saw
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7829 : 12 Сентябрь 2013, 21:08:19 »

Млин рыбачки отжигают, зачехлить фидеры в сентябре!!!! ;DТочно, что курил товарищ, раз такое говорит Веселый
papa2141)))
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7830 : 12 Сентябрь 2013, 21:11:25 »

Млин рыбачки отжигают, зачехлить фидеры в сентябре!!!! ;DТочно, что курил товарищ, раз такое говорит Веселый
может вы знаете куда можно подехать на леща ?у кого не спрашиваю все говорят что не клюёт
Страниц  : 1 ... 259 260 262 263 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт