|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
,где это столько гадау?Куда не ехать? На Н. не ехать, на З. не ехать, на П. не ехать, на К. не ехать.., да вообще никуда не ехать. они везде!  даже в город лучше не выходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Е-мае, да на любом балоте с утречка пораньше  Их там действительно дажуя, благо я равнодушен, а вот слабонервным и шагу не ступить 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
N21
|
Патаму чта ты слишком высокий  ЗЫ а это на аватаре тебя сфокали, когда гада увидел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Дима . Рад видеть тебя в рядах фиднрманов +++. Выбрался после рабочих будней с другом Игорем не Неман и снова в р-он Мостов . К 14 часам были на месте . Расположились , закормились , забросились . Кормим Трапер спешиал лещ река , ловим - опарик -мотыль и пеник . Пока споймали несколько зачётных густеров , по лещу тихо . Отобедали сами и на десерт к кофе , жарим с сахаром бананы  (насмотрелись всякой хрени ) . Попробовали - очень вкусно . Ждём Игоря 1973 , к 17 часам должен подтянуться , закажем ему к бананам сливочного крема  . З.Ы. Пока отправлял отчёт, помог Игорю достать первого леща ( на пеник ) . Фото вечером .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
жарим с сахаром бананы Сорри за флуд, но... бананы обязательно посыпать корицей (в домашних условиях завернуть в слоеное тесто и закинуть во фритюр). Употреб##ть по возможности с мороженым. Это я как большой специалист в данном вопросе заявляю.
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
popovich67
|
бананы обязательно посыпать корицей . Спасибо за совет с корицей , но её всю в прикормку отправили  , а по поводу жареных бананов - спонтанная мысль посетила , но и с сахаром получилось вкусно  . Выкладываю фото с лешчыком( здесь как-то стандартные - прим. 1.5 кг)) и иду встречать гостей , Игорь 1973 приехал , у нас здесь моросячка с небес началась  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Нижнее , с 12 дня- ноль . В 17 00 сорвался на Зацкое , вода муть ,даже не ожидал, что так рано зацветёт . 18. 00 Белое , одна поклевка, до 19 .00 один жёлтенький на грамм 600, нерв не выдержал - уехал домой. Это аномалия какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Андрей(popovich67) как там под мостами вода не спала Вода на месте  .(нет). Млин . ТТолько дождь кончился .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
popovich67 , Андрей очень тебя попрошу в след раз бананы закидывать в Кухню рыбака , а леща оставлять тут  а то как то слишком много сковородок в теме фидера Ди Технек сосвоими какашками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Андрей очень тебя попрошу в след раз бананы закидывать в Кухню рыбака . Саня принял к сведенью  , ( но это не реклама пойла и пива , фото трупов на фоне тары и пачек табаку , а здоровая шутка рыбацкая  ) ......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 01:40:55 от popovich67 »
|
|
|
|
|
NoPain_1
NoPain
Молодой Гродненец
NeverGiveUp
|
В Белостоке в магазе Wabik предлагают узнавать цены и делать предзаказ по электронной почте. Вчера написал им список интересующих вещей, посмотрю, как оперативно ответят. Отличный магазин!  Брал себе там фидер, неплохие цены и ассортимент. В подарок дали каталог Jaxon  . Специализируюца на Jaxon и Shimano.
|
|
|
|
|
|
Мы всегда в ответе за то, что мы делаем!!!
|
|
|
|
spaZm
|
Ну вот и мне дали каталог в подарок, но эти поляки.... а в подарок ли или это продуманная стратегия продажи?  Ответ по ценам дали в течение суток, хочу ещё по шимано цены узнать на некоторые позиции. Также вроде есть там и другие рыболовные магазины, но в пределах тура за покупками успеть туда очень проблематично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Вчера решил выбраться на вечерний клев в черте города, полный оп  не видел не одной поклевки  рядом сидевшие рыбаки долго сетовали на погоду, давление, дождь и прочие, как -то неман чичас в черте города стал похож на колодец!
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
clon
|
Сегодня затока, что за гожскими карьерами - с утра до обеда на фидер ни одной поклевки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
С 15.00 вчера и до 12.00 сегодня Неман (Шембелевцы) полный ОП на все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NoPain_1
NoPain
Молодой Гродненец
NeverGiveUp
|
Ну вот и мне дали каталог в подарок, но эти поляки.... а в подарок ли или это продуманная стратегия продажи? Ответ по ценам дали в течение суток, хочу ещё по шимано цены узнать на некоторые позиции.Также вроде есть там и другие рыболовные магазины, но в пределах тура за покупками успеть туда очень проблематично. Может и стратегия продажи  Но с другой стороны очень даже удобно, ведь на сайте не всё есть. Про другие магазины ничего особо не скажу, они более направлены на туристическую тематику. На рынке неплохой павильёнчик  . Есть гуртовня, но я туда не добрался. А так в Wabik в Беластоке самый хороший магазин. 
|
|
|
|
|
|
Мы всегда в ответе за то, что мы делаем!!!
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго дня . Перед соревами выбрались на секретный заливчик потренькаться . Я , Кола 71 , Р. Д. Лось и в качестве тренера Алкомыч . Закормились забросились и курим . Кормим РС лещ , Трапер Лещ и прочая пахучка . Ловим пеник - опарик с мотылём и перл . До 17.00 ни одной поклёвки . Друзья , сидим медитируем и общаемся под трель соловья . Спасибо небесам - млин , пестня . К 17 часам причалила к нашему берегу чета Юнги с Алиной . Пообщались , продолжаем рыбачить . В 19 . 15 у Кола 71 случается первая поклёвка на опарика с мотылём . В итоге лещчык . Вес и прочее далее . На данный момент , на ужин готовим леща в апельсинах и лимоне , но это в другой ветке , до вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
В итоге лещчык и на скока потянул? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Друзья . ВНИМАНИЕ !!! Вешаемся от мошки . Кто на выхи в озёра , ни какая хрень не помогает от мошки . Всё гудит . Ну и фото лешчыка ( 1. 2.........) Стемнело , троху проклёвывается .(какой раз выкинуть фото через радикал хотели , но долбаный 3джик , гемор трындец . Д. Лось даже залажал  ).23.19 - Кола взял ещё одного и у меня 2 схода . У Алкомыча пока густера .
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 00:05:43 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Друзья . ВНИМАНИЕ !!! Вешаемся от мошки . Кто на выхи в озёра , ни какая хрень не помогает от мошки . Всё гудит . Ну и фото лешчыка ( 1. 2.........) Стемнело , троху проклёвывается .(какой раз выкинуть фото через радикал хотели , но долбаный 3джик , гемор трындец . Д. Лось даже залажал ).23.19 - Кола еhttp://forum.grodno.net/Themes/default/images/bbc/blank.gifщё взял одного и у меня 2 схода . У Алкомыча пока густера . Хорош лещик!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Вот итог рыбалки, два лещика 1240, 1260 , Попович взял ночью на 1180(самец шершавый). Кормил РС лещ+ остатки Трапер лещ+ сухари, ловил аппарыш, красный червь.
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Василич
|
Всем привет.Сегодня был в Луцковлянах,брала не плохая плотвичка!Кормил Rs плотва светлая и плотва чёрная.+ Арома- Лорпио плотва.В итоге 1.3 мелочи!У пацанов итоги по лучше были!Вечно мне на луцковлянах не везёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Попович взял ночью на 1180(самец шершавый). . В 00.30 клюнул на красного , затем до часа ночи ещё одного подлеща гр.300 и до рассвета пару густеров  . Всё по улову . Клёва не было ( но приятно было , со своими мыслями мирскими , попялиться на светлячки  ) . На чистого мотыля лишь у Алкома клевали изредка плотвичка с густёркой . С рассвета и до 8.30 ни одной поклёвки , ни на что не клевало - у всех  . Из-за чего , в 10 были дома . Удачи всем . З.Ы. Ну и пару вчерашних фоток . Так как Серёга не споймал "гуся" а леща то с цитрусовыми , он готовил последнего . А я тем временем с Алкомом определялись , кто будет писать отчёт  .
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 21:33:43 от popovich67 »
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
На Нижнем , такая же ерунда, на бутик мелкий сухарь . Вода начинает цвести .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
собираемси завтра, точнее уже сегодня с Даосом на Неаман, мот удастся разловить заветное место  , а то пока судя по отчётам неаман отдает свои богатства тока в мостовском районе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
неаман отдает свои богатства тока в мостовском районе не везде. был со вторника на среду, в мостовском районе, как в колодце  !
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Trafik
|
Серега мот не там был  , ну если уже и там полный оп, тогда я незнаю куда еще в Немане закинуть фидер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|