|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GAmlet
Гость
|
 а они всё душу травят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Доброго дня всем . Хоть утро сегодня выдалось прекрасное , но не по клёву , а по погоде . Лешчыка взял только Игорь , на пеник . И до 11.30 пока тишина .Навигация на Немане началась , а также и присутствие "дубинщиков" с гламурными лесками . Моторизованных - "плавающихрыбаков" - с открытием сезона . НХНЧ .
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 14:22:24 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да не шутка. Я в прошлом веке как-то карпиков наловил, киль с 20 и с дуру домой приволок. Вот это была проблема... Ну себе кило 2-3 оставил. остальное? Даже коллег по работе столько не набралось, чтобы раздать. Урок был на всю жизнь, за жадность Следущий раз можеш предложить мне  следующего раза не было и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Бярэ чо-нить таким холодом чи не? Так а куда она денется,после нереста должна брать!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
звонил мне Сёгун с немана , казау что не бярэ. я не рискнул ехать сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
звонил мне Сёгун с немана , казау что не бярэ А что именно берёт ,не говорил??.Ато важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а как оказалось я диз информировал он в чеховщизне , там ничога не бярэ. у яго соседей карпик 1н выстрелил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так а куда она денется,после нереста должна брать!! Смеющийся Мг. А ей об этом сообщили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 народ что с водоёмов , слышно. а то не могу усидеть дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Грустный народ что с водоёмов , слышно. а то не могу усидеть дома. Ничего хорошего не слышно  На Макаровцах с самого утра ни одной поклевки, на обратном пути около 10 заезжали посмотреть на Бросты - 4-5 рыбаков всего , говорят поклевка раз в полчаса-час.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Друзья сидят на Припяти.... клюёт .... днём товарная густера с подлещиком , ночью лещ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Подскажите где в Гродно купить нелущенный горох?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Друзья сидят на Припяти.... клюёт .... днём товарная густера с подлещиком , ночью лещ . Александр . Не трави душу . Через несколько недель рванём на неё родимую  , пока на Немане тренируюсь и дни считаю .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
дыыа  ?... ну может там пересечёмся  ... всё молчим  и не травим душу людям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
всё молчим Рот на замке и не травим душу людям зря. мот бы раззадорили 
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
korsik
|
Вярнулися тока с рыбалки. Были на Гэсе с ночевкой. Я, Какосина-храпучина и саша 27. Отсосали по полной програме. На фидера достали две густёрки, которые просто как-то сели без поклёвки. Одну Какос, одну я, но моя нюхнувши воздуха решила быренько ретироваться назад в воду. Пробовали на росовика, на ямке метров 6, за ночь три поклёвки, пожуёт и выплюнет. В итоге перешли на уклейку. С небольшим упорством, но ,по два десятка надербенили. Потом нас прогнал дождь. Хоть, практически, без улова но отдохнули и понюхали свежего воздуха.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Смит
|
понюхали свежего воздуха. Небось и горилки откушали и занюхали свежим воздухом  ,в такую мерзопакасную погодку только с ней и ночевать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Небось и горилки откушали и занюхали свежим воздухом ,в такую мерзопакасную погодку только с ней и ночевать . Виктор ессно не без данного продукта. Но погода ночью была супер. Ветра не было, а холод рыбокам не помеха  , Сам чего не приехал?  ?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Смит
|
Сам чего не приехал? Хотел,хотел, ой как хотел, и водилу нашел  , и мотыля даже подогнали  , но вдруг звонит мой потенциальный водитель  , и сообщает что нечайно уже пригубил  , и ехать не сможет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Были с Даосом вчера на Немане, с 4 утра до 6 не поклевки, после 6 утловил подлещика250 гр, и спустил прям из-под подсака Даоса хорошего леща (не отжал фрикцион) со слов Даоса экземпляр был достойный, я не увидел так как на верх практически не поднял!!!
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
AR4I(18)
Гость
|
может кто сказать , где продаются лайтовые фидерные кивера  ?? несколько магазов объехал пусто !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
может кто сказать , где продаются лайтовые фидерные кивера  ?? несколько магазов объехал пусто ! в мардахе были лайтовые, но там по пасадочным надо смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AR4I(18)
Гость
|
GAmlet затолстые всме , думал мелкой наждачкой стереть лишнее , да передумал за много как то выходила стирать =( думаю в охотник рыболов зайти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
может кто сказать , где продаются лайтовые фидерные кивера  ?? несколько магазов объехал пусто ! можно заказать у тех кто в поляндию гоняет, тока диаметр посадочный указать или модель фидера, у меня племянник недавно брал себе в белостоке!
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
spaZm
|
В Белостоке в магазе Wabik предлагают узнавать цены и делать предзаказ по электронной почте. Вчера написал им список интересующих вещей, посмотрю, как оперативно ответят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
посмотрю, как оперативно ответят Мне ответили в пределах часа,в рабочее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
ПафидОрили тут на выходных. Повелся я на провокацию статического отдыха  Неманские пробежки не радовали, решил посидеть, гламурно выткая на розовый кивер  Данное бездействие быстро наскучило. Да и клев не то что бы не радовал....Он, как бы это культурно - отсутствовал полностью  Решил развлечься, стряхнуть пылинки с объектива любимого Кэнона. Благо червей в округе было с избытком. Но, то ли я своей медвежьей походкой распугивал топ моделей, то ли они совсем не любят позировать паппараци. В итоге, всего парочка достойных кадров: Не к обеденному столу ассоциации, но с далека червяки больше напоминали, забытую кем-то в торопях какулю, жирную, лоснящуюся на солнце, но не издающую абсолютно никаких запахов  Стоило только отложить в сторону камеру, как тут же выползали полчища тварей и без ложной скромности располагались на расстоянии вытянутой руки. Откуда они все понимают  В периоды затишья удалось надергать на поплавочку немного мелочи, для успокоения рыбацкой совести. И на этом все. Само собой к обеду ноющие руки схватились за спиннинг, ибо как раз к этому времени вера в чудодейственную силу фидера иссякла полностью  Поспининговал.....Безрезультатно.... Зато как-то сразу отлегло и полэгчало  Чудесное раннее утро, громкое пение птиц, рассвет, долгожданное теплое солнышко, костер, колбаски, чаек, душевная компания ну и конечно же какая-никакая, а рыбалка. Все что нужно для полноты ощущений радости жизни  Всем удачи на рыбалке 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
дт75
|
TEXHEKМля,где это столько гадау?Куда не ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|