|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
папа Даши
|
подайте на него в суд. Я тут при чем? Или мне надо было заломать ему руки и завести в милицию? неправильно это!!!! Добавлено: 21 Май 2012, 12:18:39
Также ни разу не ловил ночью и ни разу не лазил ногами в водоем. если ты в мою сторону , то я тоже никогда так не ловил.
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
spaZm
|
неправильно это!!!! Подай пример, расскажи и докажи документально (мы ж друг другу не верим оказывается) сколько ты увидел нарушителей и как ты с ними поступил. Добавлено: 21 Май 2012, 11:20:51
если ты в мою сторону , то я тоже никогда так не ловил. Ни в коем случае не в твою, я обвинениями не кидаюсь без доказательств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
неправильно это!!!!Подай пример, расскажи и докажи документально (мы ж друг другу не верим оказывается) сколько ты увидел нарушителей и как ты с ними поступил. зря ты так!!! Пока!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
папа Даши Я считаю, что адекватно и обоснованно доказываю свою невиновность (потому что меня обвинили) и правоту (потому что то, что я делаю, считают неправильным). Если ты никого не привлек к ответу за нарушения, почему ты мне вменяешь это в вину? Я искренне этого не понимаю. А вообще нах упало писать отчеты при таком отношении к ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 во срач развели. человек же написал У мужика за день 5 плотвичек. Он ловил на три пружины. ну я вот пожурил мужика , спазм то тут при чём!?  я часто вижу как рядом м#даки сидят и ловят больше чем на 1н фидер, но на то они и м#даки take it изи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
папа Даши Я считаю, что адекватно и обоснованно доказываю свою невиновность А кто тебя изначально в чем обвинил, тебя просто процитировали, а дальше началась твоя истерика. Мне это напомнило поговорку " На воре и шапка горит"., ты защищаешься от того что сам написал что твой отец ловил на пружину в моем понимании пружина выглядит так, и это ФАКТ Добавлено: 21 Май 2012, 14:35:41
Если ты никого не привлек к ответу за нарушения, почему ты мне вменяешь это в вину? Я искренне этого не понимаю. К сожалению здесь ты тоже ошибся, не далее как вчера с моей помощью были пойманы и привлечены два брака которые промышляли на лодке на озере Белом о чем ты можешь справиться в соответсвующих органах и это тоже ФАКТ, до этого тоже были случаи ну я думаю и одного достаточно, а делаю я это потому-что это моя гражданская позиция и я хочу чтобы моим детям тоже было где и что ловить не больше не меньше!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
рабяты, а чего спор то?! тут фото "бывалых" посмотришь и как правильно сказал spaZm кто в воде по я#ца, кто с двумя фидерами стиот! или это завсегдатаев ветки не касается?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Daos именно так. папа Даши не надо подменять понятия, у тебя на фотках монтаж с пружиной и крючками, я же говорю про пружину как вид кормушки, в центре которой есть угадай что - пружина. Если тебе будет проще воспринимать - на кормушку мы все ловили, кто на открытую, кто на полуоткрытую. У меня шапка не горит, истерики не было, но называть меня или что ещё хуже моего отца браконьером, при чем безосновательно - так можно и за базар ответить. Цитата: spaZm от Сегодня в 09:57:30 он решил половить на пружину.
да-а-а!!!!! для кого запрет, не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
папа Даши, согласись, что те пружины что ты привел для примера, это не фидерные пружины. они не подразумевают частых перезабросов и вымывания каши, а предназначены для смактухи и редких перезабросов. Это скорее снаряжение из арсенала карпятника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Мы с другом разложили фидеры, папке дал телескопическую уду и все снасти, он решил половить на пружину. Daos правильно, но я прочитал именно вот что, "мы с другом на фидеры а папа на пружину" spaZm-ты сам себя называешь и как раз истеришь, поэтому успокойся и выдохни и не нагнетай потому-что я могу и ответить за базар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaktus74
|
Может кто в курсе мелассу можно хранить без холодильника? Не испортится ли она на жаре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Может кто в курсе мелассу можно хранить без холодильника? Не испортится ли она на жаре?
гипотетически там уже портится нечему.этож как смола уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaktus74
|
Жаль! Добыл пару литров, и боюсь придется очень быстро использовать, а хотелось бы растянуть удовольствие. Правда пока еще не испытывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
рабяты, а чего спор то?! тут фото "бывалых" посмотришь и как правильно сказал spaZm кто в воде по я#ца, кто с двумя фидерами стиот! или это завсегдатаев ветки не касается?
Касается всех, только на фотках завсегдатоев( я просмотрел специально) с несколькими фидерами и по яйца в воде, они на платниках там все это на усмотрение администрации, плати деньги и лови хоть на 10 фидеров и по шею в воде, и не одной фотки где они нарушили на обычном водоеме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Kaktus74 А кто тебе мешает взять маленькую баночку с собой на рыбалку, а остальное в холодильник и все, я думаю будет храниться. Хотя спроси у Сереги Cola он ей пользуется регулярно, если я не ошибаюсь, он те и расскажет 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
spaZm
|
Касается всех, только на фотках завсегдатоев( я просмотрел специально) с несколькими фидерами и по яйца в воде, они на платниках там все это на усмотрение администрации, плати деньги и лови хоть на 10 фидеров и по шею в воде, и не одной фотки где они нарушили на обычном водоем Надо ж быть таким невнимательным а? на предыдущей странице в посте Николаенков Юрий пишет, что были на протоке. И тут же испанец сидит в воде на фотке. Теперь вопрос: или протока - платник, или испанец не в воде? И таких примеров КУЧА. "мы с другом на фидеры а папа на пружину" Мы с другом вдвоем на два фидера и отец на пружину. Нарушений не было. Сам выдохни, провоборец рьяный. Моя совесть по-любому чиста, а вот честь такие как ты норовят запятнать, так что признай, пусть даже в личку, что поторопился с выводами и закончим эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
папа Даши и spaZm , задумайтесь очём вы тут треплетесь уже целую страницу  ... - ни о чём , продолжайте пожалуйсто дальше в личке Kaktus74 , про меласу былобы уместно спросить в теме про ПРИКОРМКИ Alk0m , Саша ... друг  , что с твоим лицом случилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Для справедливости: Испанец чуть не пал жертвой клеветы по моей вине - в воде он был на платнике. Прошу простить меня за неверную информацию. Больше к теме этой обещаю не возвращаться. Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Всем привет.Сегодня ближе к вечеру был на Немане в черте города.Ловил на бутер мотыль с апарышем.Прикормка трапер лещ,и чуть пшена добавил.Клёв слабенький,всего было 2 поклёвки которые все извлёк , не зачётной густёркой и подлецом.С ув.Всем УДАЧИ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Жаль! Добыл пару литров, и боюсь придется очень быстро использовать, а хотелось бы растянуть удовольствие. Правда пока еще не испытывал могу подкинуть в случай чего по чуть-чуть на сахарном работаю.  Добавлено: 21 Май 2012, 23:13:03
Kaktus74 А кто тебе мешает взять маленькую баночку с собой на рыбалку, а остальное в холодильник и все, я думаю будет храниться. Хотя спроси у Сереги Cola он ей пользуется регулярно, если я не ошибаюсь, он те и расскажет я бы тож непротив послушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго времени суток . С друзьями выбрались на ""секретное" озеро Белое , где много мусора . Закормились . Забросились . Клюе . Но в основном уклея и не волнует её какой прикорм - Трапер или РС . Фиолетово . Дядя Лось распаковал уже поплавочку и мы  куда он её метал . Дальше наших фидеров . Но результат - уклея . К вечеру начал брать подлещь у Испанца  .Ловим на всё , но лучше на бутик : опарик с мотылём . Ждём утра  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Всем доброго времени суток . С друзьями выбрались на ""секретное" озеро Белое , где много мусора . Закормились . Забросились . Клюе . Но в основном уклея и не волнует её какой прикорм - Трапер или РС . Фиолетово . Дядя Лось распаковал уже поплавочку и мы  куда он её метал . Дальше наших фидеров . Но результат - уклея . К вечеру начал брам былить подлещь у Испанца  .Ловим на всё , на лучше на бутик : опарик с мотылём . Ждём утра  . Это ВЫ сегодня там были ?
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
popovich67
|
Это ВЫ сегодня там были ? Наверное . Сегодня как новичкам везло Смиту , Д. Лось и Испанцу . Мы с Кола рады по белому за друзей , но с.....а уклея достала всех , даже Лёху на поплавок .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Они и сейчас там,рассвета ждут, один я на ночевку не остался. Как домой собираться, так реально подлещ заколосился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Друзья .Кто нас с Кола знает , тот не будет смеятся от этого отчёта . Не сам факт "нахлобучить" рыбы нас интересует , а единение с природой иобщения с друзьями . Столько снова г...на собрали и сжигаем в костре . Уберите хоть за собой  . Спасибо за понимание !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
да ребята класна вам там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
У popovich 67. явно новый аппарат для съёмки, качество+ 
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
N21
|
Коллега по работе (дача на Белом) рассказывал, разглядывал стаю уклеи- косяк метров 5х5 и толщиной с метр, как сардины в море  Ну и какая приманка мимо них пролетит? Реально надо судака запускать, только вот подохнет он в задуху....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|