|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Daos
|
пустой??? уря!!! наконец-то он разродился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
пустой??? уря!!! наконец-то он разродился Есчё не факт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
KeNt(Саша), не лишай надежды[/q KeNt(Саша), не лишай надежды Хехе просто погодка пока не та для него!( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Хехе просто погодка пока не та для него! это да. на верхнем пока обильного нереста не наблюдается 
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Василич
|
это да. на верхнем пока обильного нереста не наблюдается Надо что недельки хоть полторы простояла стабильная погодка и тогда Возможной пойдёт.ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
%-DEN-%
|
сижу на веровском уже час. Плотва 200г, подлещ 300г. Всё на червя. Остаюсь на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
%-DEN-%УДАЧИ!!! Ждём отчёт!
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
%-DEN-%
|
Приехал с Веровского. Итог 10 подлещеей 200-300 гр, одна плотвица гр 200. Вчера вечером поклевывало до 00.00. После не видел не одной поклевки.  Утром в 3.30 немного проклюнулось, но как вышло солнце не давала покоя уклейка. Поймал все на червя. Кормил РS фидер + PS плотва. Рядом мужик поймал на удочку два очень хороших линя, на опарыша. Причем клюнули они сразу одновременно на две удочки, зрелище было красивое. Всем пока. Удачи на нелегком пути!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
%-DEN-%
|
На не легком РЫБАЛОВНОМ пути Лосик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
12 мая в субботу был на Обуховском карасятнике. Ловил фидером на червя. Целый день был стабильный клев не смотря на изменение температуры, ветер и дожди. Итог: ровно 3кг карасей 1 одна уклейка на 5гр наверное, у меня таких весов нету  Самый большой карась - 120гр. Средний по больнице вес карася - 50гр. Всего вытащил 60 штук. Замучился, рука побаливает, поясница тоже, потому что полдня профидерил стоя, не хотел стул мочить в дождь, но результатом доволен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
решил пободяжить с прикормками ;Dпошли мы с другом в 5 утра на неман в черте города , черта города если быть точнее то право набережная , где речка вонючка впадает , друг на пружину я на фидер , на червя одна мощная поклевка в 10 метрах от берега , срезала повод ненаю что это было, друг ушел домой его на долго не хватило , кричал что холодно  он домой я на место где лососянка впадает в неман , там заклипсовался сделал базовый за корм , кормушек 10 , на червя не клюе  опарик вялые тычки  люпин вообще с крючка падает ПОКУПНОЙ  на чистого мотыля словил подлещика примерно на 700 гр карасика под 400 гр и пару густерак , просидел до 6 вечера где то КОРМИЛ: прикормка не помню как называется покупал на совецкой(в загсе с обратной стороны) 15 тыс + сечка+ячка+горох+люпин+ опарика 2 банки + резанный червь накопанный на месте + хлопья(сухой завтрак) +сухари намутил с прикормкой что то  все что дома было то и добавил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
В загсе прикормка залежалая, никто не покупает там, всё больше расписываются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
На Юбилейке рядом с нами фидерист сидел, таскал подлещиков, но редко и не стабильно. Потом, глядя на наш клёв на поплавочку, смотал фидер и разложил вэндку. Корочё ещё и лучше отловился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
Fisher брал там 2 раз пока норм , срок годности нормальный тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
На Юбилейке рядом с нами фидерист сидел, таскал подлещиков, но редко и не стабильно. Потом, глядя на наш клёв на поплавочку, смотал фидер и разложил вэндку. Корочё ещё и лучше отловился... не умеючи вообще ничего не словить , наше население многое не понимает подоплёку под словом фидер, они считают что надо тупо закинуть , посильнее забить кашу и ждать. но так оно не работает , только конечно если у тебя нету много дубин растравленных вдоль берега
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
В тему про Юбилейку: хочу взять реванш у этого места, я там прошлой поздней осенью основательно продрог и за целый день даже поклёвки не увидел. Буду готовить мстю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
turokeg
|
В тему про Юбилейку: хочу взять реванш у этого места, я там прошлой поздней осенью основательно продрог и за целый день даже поклёвки не увидел. Буду готовить мстю.
А когда мстить поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
меня тоже это интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
похоже, что попытка 1 будет прямо сегодня вечером, посмотрел на прогноз погоды - до конца недели дожди... Наверное, ничего хорошего у спонтанной рыбалки не будет, но попытка - не пытка, пару часов позора - и дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
...Наверное, ничего хорошего у спонтанной рыбалки не будет. Зачастую спонтанная рыбалка бывает гораздо результативнее многонедельных сборов и подготовки.  Дерзай. "Не ошибается тот кто ничего не делает." © 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
turokeg
|
похоже, что попытка 1 будет прямо сегодня вечером, посмотрел на прогноз погоды - до конца недели дожди... Наверное, ничего хорошего у спонтанной рыбалки не будет, но попытка - не пытка, пару часов позора - и дома  если не трудно сообщите удалась ли мстя, завтра сам собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Зачастую спонтанная рыбалка бывает гораздо результативнее многонедельных сборов и подготовки В тему спонтанной рыбалки. Вчера выдался свободный вечерок, и я решил посидеть с фидером в Озерах. Приехал на Нижнее около пяти вечера. Решил далеко не не ехать, а половить с кладки (чего раньше никогда не делал). Залез на кладку, разложил удилище, начал выбирать его удобное расположение. Неожиданно под ногой ломается доска, теряю равновесие - падаю в воду. Лежу в воде - нога осталась зажатой в кладке. Не очень приятное положение, если честно. После пары минут тщетных попыток выбраться чувствую, что нога начинает затекать и болеть. Короче, как-то я все-таки освободил ногу вручную  и выбрался из этой западни. Вот такая рыбалка  ...... Но домой я сразу не поехал  . Разделся, разложил одежду, одел сухую куртку(я ее снял перед плаванием) и начал ловлю. в итоге куча мелкой плотвы и один неплохой карасик граммов на 400. Будьте осторожны на кладках!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Сожалею о испорченном настроении и одновременно поздравляю с открытием купального сезона)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бородач
|
Был сегодня на Немане,за Зарицей(Остравок),прикормка рс темная плотва+трапер лещ+меласса,наживка червь,опарышь,люпин,пенопласт.Ловил с12до20.Словил с десяток плотвиц150-200гр,2густёрки100-150гр,1окунь грамм150,было два хороших схода под берегом.В основном всё было выловлено на опарышь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
... Лежу в воде - нога осталась зажатой в кладке... Будьте осторожны на кладках!!!!!!!
 Хорошо что всё обошлось! Когда еду на рыбалку более 3-4х часов обустраиваю на берегу "рабочее место фидераста"  
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Fed.
|
... Лежу в воде - нога осталась зажатой в кладке... Будьте осторожны на кладках!!!!!!!
 Хорошо что всё обошлось! Когда еду на рыбалку более 3-4х часов обустраиваю на берегу "рабочее место фидераста"   зачот)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|