|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Daos
|
а у меня дешевенькая салмо и ловит, и любимая, драйв от макаронины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
драйв от макаронины лапша-лапшой ))) ХОЧУУ в росте 3-3.3 с тестом до 80 грамм звонкую и "не лапшистую" палочку..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь 64
|
Леха, я конечно не профи, но прежде чем купить свою первую палку перетрёс их не один десяток. В конечном итоге прикупил (на ЖД под лестницей) YINTAI 3.60 тест 40-120гр. за 315000р. (не примите за рекламу). Отловил ей весь прошлый сезон и остался очень доволен. Палочка лёгенькая 260гр. весу и тест хороший. (всё конечно ИМХО).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
"не лапшистую" палочку. дубину-дубиной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VANOMAS
|
Игорь 64 Раскажи пожалуйста по подробней про эту палочку!YINTAI!Потому что я себе её купил и интерестно про неё чё нить узнать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Блин, запутали вы меня оба. Попович у тебя бланк чёрный? Нет. У тебя даймонд элит, а в октябре стоят просто даймонд на чёрном бланке. Тайфуны - композит. . У меня блястить бланк с оттенком ржавчины  . А по существу , Друзья , у моих 2 - х знакомых ( не фамильярничаю ) , нереально до середины только гнётся квивер Salmo (зеленый-стекло) . Не стесняйтесь при покупке подвесить груз на все квиверы . Решил проблемы на месте и за трофеями . Удачи всем  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Может кто с кабеласа будет заказывать че? Возьмите в банду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь 64
|
VANOMAS, как я уже писал, палка лёгенькая средне быстрого строя. Бросковые качества полностью устраивают. Правда я ловлю на стояке, квивера пришлось докупать, те что в комплекте все уголь и жестковаты думаю для реки будут само то. Короче за такие деньги палка вполне приличная. Всё конечно ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Сегодня на пару часиков выбирался на Неман, новую палочку попробывать,поехал на Перелом там везде лёд от берега ,вернулся к Гоже, нашёл местечко и вот он первый заброс, палка просто супер Микадо НСК, но клюнул только лебедь, просидел 1,5часа не одной поклёвочки, ещё пару деньков и ветка оживёт 
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
oldwolf337
|
да еще недельку другую потерпеть и тоже можно открывать сезон главное что бы солнышко светило  уже сегодня ездил на свое место на немане, лед сошел, вода как я считаю для этого времени довольно низкая по сравнению с прошлыми годами, никого нет - благодать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
А водичка то как поднялась, вчера гуляли в Пышках по тропе здоровья, вид на Неман - вода высокая и куски льдин редкие плывут )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Были сегодня со знакомым на Немане. Я был с поплавочкой, а он выставил одну пульку и фидерок. С утра был довольно обильный шугаход, который делал ловлю невозможной. После ход льдин стал поменьше и рыбачить стало возможным. Но все равно приходилось очень внимательно смотреть чтоб льдина не врезалась в леску и постоянно выматывать если столкновение было неизбежным. Всего была одна поклевка. Голавлик почему-то предпочел пулю, а именно пучок ароматных навозных червей. Сопротивлялся голавль не по летнему, наверное еще довольно холодная вода делает свое дело. Рыба вела себя довольно спокойно и не оказывала бурного сопротивления. Неманский голавлик завесил 800 гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sirob
|
Сегодня тоже открыл сезон.Был с товарищем в районе Перелома.По скольку ямка ,в которой ловили,была за поворотом,шуга с утра не доставала.Её ход усилился часов в 10,тогда и к нам столо течением загонять.Ловить стало не удобно.Короче помучались до 11.30.За это время увидел ,правда,несколько тычков и попался не большой елец.Вода за 4 часа ,что рыбачили,поднялась сантиметров на 7.После были жареные колбаски ну и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Вода за 4 часа ,что рыбачили,поднялась сантиметров на 7 За сегодня вода в Немане поднялась на 48 см. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Это когда, был сегодня с 12 до 16 - воткнул палку - как было так и осталось (район пригодич).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Сейчас пролетал по мосту , вода поднялась, шуги нету, завтра может на пару часиков выбирусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Сейчас пролетал по мосту , вода поднялась, шуги нету, завтра может на пару часиков выбирусь  И я послезавтра на разведку. Говорят лещ попер уже в низовьях гады богрят. Опять жрать нех.......!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
На пару часиков с alex-rza и Папой Даши, выбрались на фидер , ловили на переломе , потом перехали по выше , но везде ерунда , было пару поклёвок на аппарика и всё.Вода поднялась несёт много мусора, можно смело сказать очень много,Но зато подышали , Димон попробывал свой новый первый фидер , увидели по поклёвки и довольные домой.УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Без шарфика "Неман" и на рыбалку не выехать! Завтра не забудь!Он очень пригодится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Открыл для себя сезон по фидеру... (3 дня назад) Утренний, мартовский мороз... Прекрасная, и так же утренняя Девятовка... Живописный Неман в раене Зарицы... Пробрался через затопленный берег. Шуга идет просто кучами. Первую задачу перед собой поставил - разжечь костер, да бы не замерзнуть. Разжечь костер - тяжелая задача с нынешними погодными условиями, все ветки промокшие насквозь. Костром занимался 20 минут. Замешал прикормку... Закинул фидер - рассвет. Не думал, что мартовское солнце может быть таким теплым. Про шугу забыл, солнце оказалась сильнее льда  Через 30 минут после заброса первая и последняя поклевка на червя+опарыша. Просидел на берегу до 12 часов, 4 часа без поклевки. Выбирался назад, набрал воды в боты. Поехал домой и что-то не то на душе было. Хотелось хоть что-то словить. Не выдержал завернул на Грандичи... Кому интересно про Грандичи, позже напишу отчет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Шарфик заметили , а то что ряды фидеристов пополняются  не заметили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ну,Алекса с фидером...приятный бонус в наши ряды)))))глядиш через год место под ргф будем подстраивать по фидеристов,а оставшиеся динозавры спинигую будут за нами волочится....  Добавлено: 20 Март 2012, 17:06:14
Кому интересно про Грандичи, позже напишу отчет. ну блин глядя на твой камок каши,возникает вопрос,она вообще вымывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Нууу Алекс снами уже не первый раз на фидер выбирается, фигли перевоспитывается 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
ну блин глядя на твой камок каши,возникает вопрос,она вообще вымывается? Вымывается. Кризиз, денег мало, экономим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ну,Алекса с фидером...приятный бонус в наши ряды)))))глядиш через год место под ргф будем подстраивать по фидеристов,а оставшиеся динозавры спинигую будут за нами волочится....  Добавлено: 20 Март 2012, 16:06:14
Кому интересно про Грандичи, позже напишу отчет. ну блин глядя на твой камок каши,возникает вопрос,она вообще вымывается? тщетны ваши порывы-у него скоро будет новый спин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Да я сегодня опробывал свою новую палочку  , а то всю зиму доставал ее , гладил, несколько раз спали вместе, и даже целовал, а сегодня о чудо попробывал ее в деле, ниче так очучения, приятные,  думаю с ней в этом году пройдемся по трофеям тфу-тфу-тфу 
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|