|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Shogun
|
To crazyvale46: А свинец в формы льёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
To crazyvale46: А свинец в формы льёте?
Это лист свинцовый толщиной 3мм, был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Это лист свинцовый толщиной 3мм, был Грустный сорри, не рассмотрел сходу, что там заклёпки стоят как бы сопротивлением воды при выматывании пластик в верхней части не отрывало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
как бы сопротивлением воды при выматывании пластик в верхней части не отрывало
В прошлом году отловил я с товарищем, всё в норме. На самом деле не такое сильное сопротивление, количество дырок и вес кормушек способствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
дарова! как бы сопротивлением воды при выматывании пластик в верхней части не отрывало оторвать не должно в любом случае: - так как кормушку выматываешь пустую, а веса у пластика нет никакого (Это раз); - кормушки эти легко выходят на глисс (это два); - даже если и оторвет корзинку- невелика потеря (это три). имхо.... чтобы уйти от заклепок, просто надо уменьшить ширину полоски, при этом увеличить длину её, чтобы имелась возможность загиба с обоих сторон корзинки( как на салапине показано)
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 О, очень давно искал и наконец нашёл. Думаю не мне одному будет полезно. Инфа по тесту квиверов. Точный тест узнается так. Вершинка располагается ветрикально вверх, к кольцу тюльпана подвязывается леска с петлей длиной сантиметров 50-60. Петлю отгружаете джиг-головками небольшого веса (5-10г) до тех пор пока вершинка не отклонится от вертикали на 90 гардусов. Вес грузов при этом равен тесту вершинки.
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
zholtykot
|
Саня, почитай вот тут хотя, думаю, достаточно одного раза поставить хлыст, чтоб понять какой он есть;) я не парюсь... не подписан хлыст и че.... пофик, знаю, что этот самый жОстки, этот помягче, а этот самый мягкий...Все равно имея веса кормух нескольких групп весов ставим те хлысты и вешаем те кормухи, которые будут работать, исходя из опыта, а не из надписей
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
VasAl
|
Жень, я просто дал инфу. Может кому пригодится. В принципе я тож не заморачиваюсь, но свои затестю и подпишу. Так, на всякий случай.  ... достаточно одного раза поставить хлыст, чтоб понять какой он есть...
Не-е-е, одного мало. (говорю за себя) Отрыбалив раза два или три в конце прошлого сезона UV, уже не помню ху из ху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Видео о новых кормушках, через пару лет не надо будет забрасывать, кормушки сами будут в воду ходить
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Shogun
|
кормушки сами будут в воду ходить ))) А ты представь себе, встала рыба на "точку" и тут такая штука по носом ба-бах! И рыба с круглыми глазищами нервно хватает воздух и всплывает, а ты её подсаком и в садок, на реанимацию ))) Вот у буржуев на платных трофейных прудах запрещено ловить крючками с бородкой, чтобы рыбу не травмировать! - это дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
... на платных трофейных прудах запрещено ловить крючками с бородкой, чтобы рыбу не травмировать! - это дело. Надо в Бростах такую хрень ввести. Жалко ведь, бедные карасики. Саня, в Бростах она не трофейная. Точнее, там где места выдают, там трофеев практически не бывают, их кормят под "тем берегом" ))) Народ, кто с Шимановскими Бистмастерами лично сталкивался? Есть мысль для ловли на стоячке и слабом течении попробовать мульти-медиум Шимано 11'-12', правда немного смущает тест до 100 грамм..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Народ, кто с Шимановскими Бистмастерами лично сталкивался? Есть мысль для ловли на стоячке и слабом течении попробовать мульти-медиум Шимано 11'-12', правда немного смущает тест до 100 грамм.. У них две серии АХ иБХ ( старая и новая в том году обновили ), знаю у кого есть АХ с тестом до 100 гр  ,класный фидер  И если мне не изменяет память , то хозяину он обошолся до 100уй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
класный фидер Смеющийся И если мне не изменяет память , то хозяину он обошолся до 100уй Улыбка Это что ж за ухмылочка после слова классный? Или он на самом деле хорош? Вот ента модель на обсуждении BEASTMASTER BX MULTI MEDIUM FEEDER 11'-12' BMBXMMFDR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Саня, в Бростах она не трофейная...
Это был сарказм. То Avditoff: Саш, если ты о той Шимане, что на Победы стОяла, то стоИла она больше сотки. Насколько я помню. Как раз тогда брал Siro.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Это был сарказм. Сорри, по морозу не узнал ))))) Ты еще пункт техобслуживания катушек не открыл? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
то стоИла она больше сотки А да , за 390 тысяч его продали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
за 390 тысяч его продали Обеспокоенный стоИла она больше сотки  - папа, а правда, что доллар был по 3000? - нееет, сынок, это фантастика. мдя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Ты еще пункт техобслуживания катушек не открыл? ;-)
Нет, да и не собираюсь. Если надо чё - знаешь куда обратиться. А на ту шиманку я сам облизывался но по деньгам на 30% дороже моего Mistrallа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
на ту? это на которую ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Шиманка? Чорненькая такая, блястючая? Не, не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
на ту? это на которую ?
Давно это было. То Smak: обращайся на прямую к Alk0mу. Добавлено: 03 Февраль 2012, 12:33:42
Шиманка? Чорненькая такая, блястючая? Не, не слышал.
По ходу владелец объявился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
У меня Бистмастер серииАХ до 150гр, палка просто супер, в комплекте 3 квир 3.4.5 оз, я не разу , не пожелел что купил.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Shogun
|
У меня Бистмастер серииАХ до 150гр, Такой конкретный heavy фидер у меня для таких целей Tachibana 3,9m - 120грамм. Но не хватает иногда лайт-медиума ростом 3 - 3,3 метра. И пишут что новые Бистмастеры, которые BX - они вроде помягче по строю. Не хотелось бы брать парболик, не комфортно с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darkcat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
- папа, а правда, что доллар был по 3000?- нееет, сынок, это фантастика.мдя. А ядумал 60 копеек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
тёмныкот.... чё за хня?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sirob
|
BEASTMASTER BX MULTI MEDIUM FEEDER 11'-12' Добрый вечер.А подскажите мне тёмному,что сии чёрточки возле цыфр ,означают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|