|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RTGF
|
дт75, в Вертелишках две уловистые точки: баня и ресторан Prеdаtоr, это ты в точку!!  Даже в правильной последовательности. 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Avditoff
|
а вобще слишком много не поделу и не потеме Напомнюпоследнимтрёмавторам , что после устного предупреждения идёт карточка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Во ребята нагадили в ветке.Орги не появились,место не определили,спонсоров не нашли. Короче,одним из оргов зачисляю сам себя, едем в Бросты, числа проведения мероприятия скорее всего апрель(до РГФа),походу поедем на один день, проводить будем фест, а там уже определимся про соревки. Спонсоров будем искать,и я думаю найдем, может даже своими силами. Второй этап пожалуйста, хоть у черта на рогах, хоть летом,хоть в ноябре. Все это обсудим при встрече. з.ы. Формируем число участников, число оргов. з.ы.з.ы. С Старым Новым годом всех Господа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Виктор.Прекращайте.Только улеглось и люди начали праздновать приход зимы,а Вы о фесте.Чуток попозже.И тебя дружище со святом.(это просто был пробный клич -а есть ли в Гродно ещё фидеристы?Есть!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Смит молодец, я первый в списке, призы я предоставлю. Только скажи где и когда?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
popovich67
|
я первый в списке, призы я предоставлю. Только скажи где и когда? Адрес и дату скидываю в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
а есть ли в Гродно ещё фидеристы?Есть!!! Я в теме!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
spaZm
|
Апрель, Бросты, 1 день - буду! Готов оказать посильную помощь при организации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Короче дату выбирать пока рановато, а вот список участников уже потихоньку формировать можно. з.ы. А обозвать сие явление думаю можно так: "РГФ фидер-фест Бросты 2012"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Смит ИМХО мне кажется что с апрелем вы торопитесь. Да и Бросты в апреле вроде как закрыты еще для лова.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
alex-rza
|
Смит ИМХО мне кажется что с апрелем вы торопитесь. Да и Бросты в апреле вроде как закрыты еще для лова.
так они и в конце октября для лова закрыты были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
alex-rzaДа но тогда было пару человек всего, а тут как я понимаю поедет прилично. Ты с нами мы тебе опять фидер дадим 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
папа Даши
|
Витя респект и уважуха  своим ударом по столу отсек пол ветки баласта  , я как всегда с вами 
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Smak
|
едем в Бросты, числа проведения мероприятия скорее всего апрель(до РГФа),походу поедем на один день, проводить будем фест, а там уже определимся про соревки. Я в теме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Короче прикинул предварительный список, пока что получилось как-то так: 1.Cola-71 2.OsKakos 3.Shogun 4.Casper 5.popovich67 6.spaZm 7.Смит 8.korsik 9.Alk0m 10.alex-rza 11.папа Даши 12.Smak 13.AvditoFF ? 14.Balodia ? 15.Хнум 16.kachtan83 17.Serega1m 18.pol68 19.Evgen_1982 20.moody 21.VasAL 22.Роскошный дядя Лось ? 23.V@V@N 24.aleks1985
Ну, это всего лишь список тех кто вроде был не проч. До весны осталось не так уж и много времени. Дату выбирать нужно отталкиваясь от даты проведения РГФа, т.е. я так думаю за две недели до него или после. Пишите кто еще предположительно хотел бы принять участие в фесте,т.к. уже за месяц нужно более-менее определить колличество,а по ходу можно корректировать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 22:33:19 от Смит »
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
я в теме, спецом фидер куплю чтоб чужие не ломать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Я тоже в теме! Надеюсь, что это мероприятие совпадет с моими выходными 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Смит
|
Я тоже в теме! Надеюсь, что это мероприятие совпадет с моими выходными Добавил pol68 добавил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Если будет выходной - присоединяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
I am  И еще VasALa запишите ;-) думаю, он не откажется, если будет возможность ;-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 11:07:47 от Shogun »
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Добавил всех, уже 22 человека, нормальное начало, только не сглазить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Смит-добавь меня в список,если совпадет сие мероприятие с моими выходными то буду присутствовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Evgen_1982Если ты не в курсе , то объясню , что в ветек Рыбалка существует не только тема Фидер и если ты хочеш потрещать не о чём , то для этого есть тема Флуда , поэтому рекомендую продолжить дальнейшее общение "тут" - только на тему фидерной ловли.
, считай это устным предупреждением Или три дня будеш только читать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
СмитЯ не против поучаствовать в фесте , но так далеко наперёд загадывать сложно , поэтому если время\деньги\обстоятельства позволят , то буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Пока только предварительный,что бы на какой маштаб расчитывать. Естественно часть участников отпадет, но судя по предварительному списку, человек 40 наберется, может и больше. А вообще уже есть много идей, надо будет собраться в узком круку  , и обсудить более детально. з.ы. А так всех желающих, милости просим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Если всё ок. и буду на месте, всегда с удовольствием, благо компашка собирается  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Пока убирать никого не буду, может то человек на самом деле то хороший, просто затмение временное нашло, сделаем так: Список: 1.Cola-71 2.OsKakos 3.Shogun 4.Casper 5.popovich67 6.spaZm 7.Смит 8.korsik 9.Alk0m 10.alex-rza 11.папа Даши 12.Smak 13.AvditoFF ? 14.Balodia ? 15.Хнум 16.kachtan83 17.Serega1m 18.pol68 19.Evgen_1982 20.moody 21.VasAL 22.Роскошный дядя Лось ? 23.V@V@N 24.aleks1985 25.BAGGIO 26.Паханович 27.GAmlet
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 13:44:46 от Смит »
|
|
|
|
|
|
RTGF