|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
♔ Lehsman
|
такая катуха продается в теме куплю продам за....меньшие деньги,если тебе 1000 нужен!!!!!!!!!!!!!!!!! Там возможно она бу либо с некими косяками раз чел продаёт да ещё и 1000, так и в нете 1000 дешевле на 50т Я заказал 4000, кстати похоже был последний (пропал со страницы ), правда модель ни FA а RA (c задним фрикционом ) Добавлено: 13 Октябрь 2011, 07:38:09
Я там фидер Шиману заказывал, всё было супер.
Сейчас там сэтим делом скудновато, фидеров полное отсутствие, кризис сказывается . Добавлено: 13 Октябрь 2011, 08:48:51
Тысячник на фидер?  Я трёхтысячник продавать собираюсь, мелковата.  Сейчас ХИТ - это Кабеласовский турнамент , по моему пол форума уже ею затарилось  Подскажи где тарятся , в нете нашёл вот тольбко доставка будет дороже катушки стоить
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
VasAl
|
То lehsman. Дык тебе в "колхоз" надо. Тогда доставка делится на всех, выходит дешевле. Ща вроде Avditoff собирается заказ делать, а за зиму ещё кто нить будет. ИМХО.  Один хрен срок почти два месяца, на этот сезон уже не успееш. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Заказывать здесь ? Тогда если дешевле колхозом, можно групироваться ... сейчас там акция скидок Regular Price: 21.037 руб. 37 коп. Sale Price: 13.118 руб. 44 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ребята, попробуйте обратиться к Андрею, он покупал Турнамент 4000 недавно, на спиннинг она оказалась ему великовата, собирался продавать. Вам на фидер само то. Поспрашайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Sale Price: 13.118 руб. 44 коп. Если колхозом брать то + 25 % доставка , если самому и только её , то 52 руб. 60 коп. доставка , у меня уже полный комлект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Sale Price: 13.118 руб. 44 коп. Если колхозом брать то + 25 % доставка , если самому и только её , то 52 руб. 60 коп. доставка , у меня уже полный комлект  Я так понимаю 25 % от общей суммы значит получится катушка 50+ 13= 63, а если самому то 70 ,не велика потеря... Для нашего региона заказать вообще не возможно , выдаёт в списке только Американские штаты, или как ,доставка осуществляется ? Avditoff А у тебя комплект что там есть какие ограничения ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 10:28:27 от lehsman »
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Sale Price: 13.118 руб. 44 коп. Если колхозом брать то + 25 % доставка , если самому и только её , то 52 руб. 60 коп. доставка , у меня уже полный комлект  Я так понимаю 25 % от общей суммы , так какой смысл брать колхозом ? да от общей, но не менее 52 руб. 60 коп. поэтому колхозом доставка тебе становится в 328 руб. 75 коп., а если одному то в 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
никак, их там нет, а если бы даже и были, то все равно они их не отправили бы в Беларусь, т.к. и спиннинги тоже не отправляют, многое не отправляют...
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Минск спининги отправляют без проблем ,а чем Гродно хуже ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Минск спининги отправляют без проблем ,а чем Гродно хуже ?
Ничем, точно также без проблем отправляют. Только не советую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго дня.Только что с Немана(ГЭС)завернул после работы на пару часиков.Кормил трапер-лещ,ловил:красный,белый черви,люпин,мотыль.С 11до 13.30 не одной поклёвки,пробовал на различные бутики, несколько пескариков на мотыля.Вода прозрачная,немного поднялся уровень,травы и листьев гонит мало.Посмотрим как завтра с утреца будет.Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
купил-таки в диаметре 0,1 посмотрим, как покажет себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго дня.Только с перелома(Лукавица).Кормил трапер лещ,ловил опарик,красный,мотыль и люпин.Расположился под ручьём(кто в курсе),т.к.5 рыбаков ночевало и весь остальной берег заставили дубинами по 5-8 на брата .На вопрос что взяли ночью,матерились по поводу плывущих островов травы и кустов.Представляю как они задолбались с таким кол-вом колов,если я фидер каждые 10 минут перебрасывал ;DС. рассветом клевали на красного и мотыля-ёрш,на опарика и с мотылём-сырть.Только на люпин ,редко,но зачётная плотва.На выходе Августовского в Неман,весь берег усыпан рыбаками.На протяжении всего дня,плотва гуляла на струе,на середине Немана.Удержать кормуху 90 гр.там не реально.За день поймал 12 плоток 150-250 гр.С 9 до 12 часов хорошо гулял голавль.Была хорошая голавлиная поклёвка на люпин,аж фидер подпрыгнул,но не засёкся.В16 часов продал место$ Какосу,говорит ночью будет ловить налима а то за......ся покупать печень трески  .Утром позвоним ему.Удачи всем. Добавлено: 14 Октябрь 2011, 20:42:00
20.37.Только что звонил Какос и благодарил меня за место.Взяли уже 2 налима,одного с подсаком.Обещал выложить завтра фото .Малодчики.Тагил рулит ::  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 20:42:00 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Avditoff
|
Сегодня довелось покрутить катушку Кабелас Турнамент  , правда всего 1500 , только положительные впечатления , хорошо , что я заказал себе 3000, пожалел 328 руб. 75 коп.  , если бы знал , что такая класная , то обязательно взял бы 4000  , но мне есть куда приспособить и 3000 , поэтому доволен Если кто-то ещё не определился , то советую брать её , пока не разобрали и не сняли скидки на Кабеласе ПС , с форума уже человек 6 купили и ещё 6 катушек едет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
купил-таки в диаметре 0,1 посмотрим, как покажет себя. Иногда ловлю с лодки пикером со скользящей кормушкой в 30 гр на окунёвой плетёнке 0.1. Ощущения, как при ловле на кивок. Малейшее движение кончика - подсечка- всё, вплоть до уклейки или пескарика на крючке. Ещё более оперативно срабатывает реакция, когда плетёнку прижимаешь пальцем к бланку. Ловля, практически, как окуня на блёсенку. Неделю назад Заставил снастями, что были, в том числе и этой, небольшой участок берега Немана, чтоб можно было где с лодкой приставать. Так поклёвки мелкой густеры вызывали пятисантиметровые кол##ания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
увы господа,отстой полный у меня.с вечера в 9 часиков село 2 налима и дальше оп.фоток пардон няма,забыу бо был злой с утра.простоял до обеда,изредка залетала плотва,у других тоже оп........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Сегодня довелось покрутить катушку Кабелас Турнамент Я пару рыбалок ловлю ей. Сложилось впечатление, что она хороша, но ... Прошу прощения за безграмотность, но вращающаяся часть косовато сидит на оси. С одной стороны зазор 3 мм, с другой 1 мм. При некоторых нагрузках начинает цеплять. Кроме того не понравились люфты ручки. При нагрузке не заметно, но когда крутишь без нагрузки есть лишнее тук-тук в ручке. Может неудачный достался вариант, но грешу на то, что дайва отдает под торговую марку кабеласа то, что не прошло контроль качества под ее торговую марку.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
но грешу на то, что дайва отдает под торговую марку кабеласа то, что не прошло контроль качества под ее торговую марку. Я тебе дам Дайву покрутить, прошедшую контроль, сильно удивишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
С одной стороны зазор 3 мм, с другой 1 мм. Темно было этого не заметил , пусть хозяин отпишет  но когда крутишь без нагрузки есть лишнее тук-тук в ручке. А тук-тук , точно не было  , очень приятный ход ,я так и представляю как она сто грамовую кармушку тянет  , ну и для фидера - это не на спиннинг , главное её выносливость , интересно как долго она выдержит такой темп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Kupil 2000 zx cabelas, ne ponravilos, no ostavil, budu ubivat ee. Na dnjah zakazal 2500 na novyi spin, posmotrit kak ona pod nagruzkami, hotja s drugoi storony chto mozhno zhdat ot katuhi na sorok baksov? Chtoto poslednee vrjemja ne stoit na pokupku topovyh modelei s toi chastotoi vyezdov chto u menja seichas. Na ul ostavil doroguju ibo pletenki tonkie ukladka vazhna a na ostolnye palki kupil deshevye katuhi. Skoro Poezdka na nedelju na rechku, tam ih I proverju.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ne ponravilos строгое заключение  ibo pletenki tonkie ukladka vazhna у нее как раз таки с укладкой все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Vam ponravilas', Vy I lovite. Mne nenponravilos, no lovit' budu v celjah eksperimenta, interestno na skolko ee hvatit, da I vsegda nuzhna zapasnaja, Dlja druzei NE rybachkov.
Добавлено: 16 Октябрь 2011, 17:09:39 A Vy lovili ei s PE pletenochkoi japonskoi 6lb, A ne trosom PP?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Сегодня с ребятами с форума выбирались на пару часиков на Локно, простояли 4 часа имели пару поклёвок и всё. Очень много лодочников хищника гоняли, но при нас никто не догнал.УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
popovich67
|
Кола-71 правду говорит.Первый и одновременно последний раз в этом году посетили данный водоём.На взгляд симпатичный и со слов бывалых перспективный.Но со слов местного рыбака,мы опоздали ровно на один день.Увы,но клевало вчера.Вот так и простояли фидеры с 11 до 15 на разных кладках,в поисках рыпа.  .Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Присоеденяюсь к выше сказанному, рып не поймали, но время провели хорошо и сальцо у cola-71 знатное  ,в следующем году мы это озеро обязательно победим 
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
механик
|
сальцо у cola-71 знатное правильно писать не сальЦО, а сальЦЕ, т.к. оно входит в перечень продуктов, содержащих повышенное количество витамина С.(винЦЕ, пивЦЕ, мясЦЕ, сальЦЕ, яйЦЕ).  В Мостах по фидеру-тоже полный оп. Вода прибыла см на 15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
правильно писать не сальЦО, а сальЦЕ то что у cola-71 именно сальЦО знатное это факт а вот вам механик еще доказать надо что у вас именно сальЦЕ, так что ждем приглашения на рыбалку и на дигустацию сальЦА надеюсь с винЦЕм,пивЦЕм, мясЦЕм, и так и быть яйЦЕм  однако витамина С надо многа бо мы польские евреи долго не можем распробавать вкуС 
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|