|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AnjinSAN
Гродненец
Земляные работы мини-экскаватором!!!
|
Супер лещ!!!
|
|
|
|
|
|
Земляные работы мини-экскаватором!!! 8-029-780-63-89
|
|
|
|
Serega1m
|
popovich67А Вы как всегда со своей плиткой  не с плиткой как всегда, а как всегда молодчага!
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Бородач
|
КОЛА71 утром взял леща на 1.200гр. на бутик опарик с мотылем(спасибо рыбакам уезжавшим вчера вечером оставили нам мотыля-пригодился). Да не за что, хорошим людям не жалко,главное что с пользой.Кстати мы отловились попроще, 15 подлещиков от 200гр. до 700гр. общий вес 4.400кг+рыба напарника около4.000кг. Прикорм ТРАПЕР ЛЕЩ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 23:13:26 от Spinner »
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
То Je Pёcheur: а зачем красным? Подредактировал. 2 Je Pёcheur Не обязательно писать текст красным цветом  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бородач
|
Так рыбалка как красный день календаря ПРАЗДНИК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Даа молодцы!!!!! Впечатление сложилось что они весь отпуск на рыбалке - так активно светились на форуме. Всем респект и уважуха и по +. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
ЗЫ накера лодка для фидера? Накера кормушка с лодки? Слыш, а на крена ваши спиннинги на уклейку? Похвастаться, кто круче? Как-то ты писал мне- лови своих карпов - так я отвечу - лови своих уклеек. После Агитпропа на мой пост по поводу багрения сомовьей зимовальной ямы под Дубно мне со спиннингуями дисскутировать не охота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Слыш, а на крена ваши спиннинги на уклейку? Это ты меня хорошо поймал  Сдаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Это ты меня хорошо поймал Сдаюсь. Не принимай это , как стремление уязвить. Я отдаю должное и с уважением отношусь к твоим глубоким знаниям в брендовых снастях и активному участию в форумах, но я то всегда пишу от сохи, стажа у меня лет много, выступать в роли рекламного агента он не позволяет, а всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Ну вот и обрыбились немного сегодня ;-) Опарыш+красный червь, прикормка - остатки с прошлых рыбалок из морозилки  В итоге лещ 1,5 кг и полещик на 600 грамм. У соседа Даоса 3 хвоста до 1 кг. Начала Неман потихоньку оживать, за что ему огромное спасибо! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вчера был не далеко от лукавицы. приехал на место там было 2 мужичка , которые сказали что ничего не берёт уже который день и что нефиг тут делать и с этими словами пошли усугуб##ть огненную воду. я всё ловил надеялся что что то в конечном итоге да и клюнет на извраты что я вешал на крючок. не прошло и полу часа как мои соседи по рыбалке сказали что ну его в опу надо идти спать. Гдето к часам 9 смотрю у одного дубина дёргается , я думаю пойду посмотрю что там происходит. Оказалось клюёт . Я подсёк чудо дрын достал там был рыбец гдето см 40 - 45 длиной . Абориген был в ажуе и говорил что такого рыба ни разу не видел и не ловил я его предупредил что это красно книжник на что он мне сказал " меня пасодють" ну короче его он не выпустил . Но я решил с ним не спорить мало ли может жрать нечего . А итог моей рыбалки стал подлещик грамм 50 клювавший как бешанный на мой лайтовый кончик.  P.S. ещё видел толи оленя толи касулю переплывающую неман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
сегодня, по совету Даоса  , не поехал на Нёман, а попикерил на озере в г.Ивье с 5.00 до 8.30  , если бы не выгнали  ( озеро в аренде, зарыбили карпом-амуром-толстолобом , но никто из них замечен небыл, и деньги не берут за ловлю  )  , то надубасил бы карася очень-очень мИного , а так пяток карасиков, два весьма приятного р-ра ( 400 гр). Блин такие дельфины в камышах нерестились , но на мои уговоры не поддались, точнее поклёвки были но там всё заросшее роголистом и ловить не реально , по пол киля водорослей вытягивал  , переехал на второе озерцо , часок побросал "веером" словил шальную плотку и краснопёрку , а дяденька рядом на поплавок из "берега" вытянул линька ( на вид грам 300 ) и хоршего карася ( где-то с пол кили )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Граждане помешанные на фидерной ловле!! В связи с валютным кризисом ... ;-) короче, может есть у кого возможность изготовить грузики - оливки с вертлюжком - для простукивания дна, весом в 2 унции? А то в магазинах такое добро просто пропала, а Неман их периодически себе забирает, видимо на память ))) Сырье и вертлюжки предоставлю ))) Оплата труда - в пределах разумного, а вдруг у кого уже форма готовая есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
гипс мне предоставь и сделаем . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
гипс мне предоставь и сделаем . Улыбка уже пошёл в закрома искать гипс )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Был вчера в Озерах на Белом с 7 до 10. Мелочь и комары достали. Только 2 подлещика в зачет. Кто как отсекает уклейку и прочую мелочь? Крупные фракции, крючек 10 не помогают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Был вчера в Озерах на Белом с 7 до 10. Мелочь и комары достали. Только 2 подлещика в зачет. Кто как отсекает уклейку и прочую мелочь? Крупные фракции, крючек 10 не помогают.
Смена места ловли помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Смена места ловли помогает кормил-кормил точку и уходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Отдохнули и отловились суппер,чего и Вам желаем[/quot Даа, Всем бы так...молодцы...+1  Добавлено: 23 Май 2011, 16:18:42 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Привет всем, вчера выбирался на Белое в конец озера, народу тьма ловят кто на пружины кто на фидеры, но рыба в Воскресенья клевать не хотела.Кто был с Субботы у тех в содках рыбы нормально.Я приехал к 12 Попович немного раньше , но встали только к15 , рыба не клевала вообще кормил РС лещ пробывал всё и только ближе к вечеру приехал Саша на белом Т4 и начал ловить на бутик (крас,бел) и мне дал красн, и мы в течении 1часа взяли по Лещу мой завесил 1350 .Попович ехал рыбы на сушку на ловить , но рыба бо этом не знала, зато есть повод!!!!! УДАЧИ
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
San9
|
Кто ловил на макароны (звездочку) поделитесь опытом как сварить и тд. ловить на немане или на озерах тоже можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnjinSAN
Гродненец
Земляные работы мини-экскаватором!!!
|
А вообще-то уклейка , жареная ещё любой другой белой рыбе докажет... знающие подтвердят...
|
|
|
|
|
|
Земляные работы мини-экскаватором!!! 8-029-780-63-89
|
|
|
|
moody
|
А вообще-то уклейка , жареная ещё любой другой белой рыбе докажет... знающие подтвердят...
Спасибо,КЭП!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
кормил-кормил точку и уходить? Ну, как-то у меня обычно если уклейка есть, то берёт сразу. Одна, вторая, третья... Если не устраеивает - сваливаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Ловил сегодня на Нижнем с 5-00 до 10-00 клёв начался примерно в 7-00 и через час закончился, итог 6 карасиков и около десятка подлещиков, фортуна лещ+опарыш...(ничего более 300г непопадалось, видно рыба болеет после нереста)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Кто как отсекает уклейку и прочую мелочь? Крупные фракции, крючек 10 не помогают Если уклейка перехватывает на падении-прикормку надо делать что бы не пылила,кормушку потяжелее поставить,поводок покороче,если берет со дна-мелковато место,ставь крюк №8 несколько навозников или несколько перловин,кукурузу,опарыша чулком.Если глубоко-то уклейка оборзела,можно несколько кормушек суховатой прикормки закинуть и при приводнении кормушки её опорожнить-пусть тусуется у поверхности! Вообще пять навозничков ей будет не по зубам,а лещика не смутят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Кто как отсекает уклейку и прочую мелочь? Крупные фракции, крючек 10 не помогают Если уклейка перехватывает на падении-прикормку надо делать что бы не пылила,кормушку потяжелее поставить,поводок покороче,если берет со дна-мелковато место,ставь крюк №8 несколько навозников или несколько перловин,кукурузу,опарыша чулком.Если глубоко-то уклейка оборзела,можно несколько кормушек суховатой прикормки закинуть и при приводнении кормушки её опорожнить-пусть тусуется у поверхности! Вообще пять навозничков ей будет не по зубам,а лещика не смутят! Ласяра, ты наверное уже забыл, кто такая Зульфия Петровна... тем более во время жора. Хоть ты ей пол-курицы закинь - один фиг будет дёргать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Кто как отсекает уклейку и прочую мелочь? Крупные фракции, крючек 10 не помогают Если уклейка перехватывает на падении-прикормку надо делать что бы не пылила,кормушку потяжелее поставить,поводок покороче,если берет со дна-мелковато место,ставь крюк №8 несколько навозников или несколько перловин,кукурузу,опарыша чулком.Если глубоко-то уклейка оборзела,можно несколько кормушек суховатой прикормки закинуть и при приводнении кормушки её опорожнить-пусть тусуется у поверхности! Вообще пять навозничков ей будет не по зубам,а лещика не смутят! Дельные советы. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бородач
|
Привет всем.Ездили сегодня утром на протоку 133км до 9 утра из редко по клевывала мелкая плотва и густера размером с пачку сигарет у поплавочников полный ноль рядом ловили 4 человека.После 9 утра съехали на оз.БЕЛОЕ возле д.Дертница в итоге погода дрянь сидели до 17.00 выловлен 1 рыб весом 1950кг.У напарника что то похожее +1 подлещик и 2 плотвы.Прикормка трапер лещ.  Добавлено: 25 Май 2011, 21:13:33
Кстати ЛЕЩ с икрой,а на протоке нерестил карась
|
|
|
|
|
|