|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Daos
|
в машину вкладывай, шоб бесперебойно жoпу возила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Мот пикерок какой захочешь? Непонимающий Псевдо-хэви-пикер у меня есть, Даос видел  Да и не ловлю я пока на таких коротких расстояниях и лёгкими кормушками. Уж лучше настоящую радость фидериста - кресло карповое  в машину вкладывай, шоб бесперебойно жoпу возила Смеющийся .. и нечего добавить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
короче, ненавижу м#даков на барже . был сегодня каля Лососно , всё предвещало хорошую рыбалку. Начался дождик , я стоял и мило улыбался прекрасной весенней погодкой. Затем начался ливень, промок как скотина до нитки ибо мой дождевик стал ветровиком и влагу пропускает во внутрь. Не далеко копали песочек из немана , но меня это не беспокоило ибо я был настроен замыкаться на природу а не на поклёвки. Периодически были поклёвки рыбы на люпин, на пенопласт , на опарыша . Но как то всё не мог засечь то за поздно то за рано . Потом всё таки получилось что то зацепить за губу , подержал но прокрутил 1н оборот катушки и сход  А баржи туда сюда , туда сюда. И после этой поклёвки я в надежде на то что я не просто так морожу свой зад на природе счас прорвёт. Так нет же ирод этот на баркасе на против меня решил баржу развернуть  слов нет одни эмоции . короче собрался я и не соло нахлебавшись поехал домой. но кому-то на завтра закормил дно  P.S..кстати , вот нам нельзя в воду заходить до 30 мая, и на 1н крючок ловить только. а этим м#дакам туда сюда туда сюда.... можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Надо было ему борт проколоть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Отпишусь по своим очучениям об снасти: Удилище Mikado Tachibana Heavy Feeder 3.9-120 - в комплекте 5 вершинок (2уголька+3стекла)
Shogun где покупал и сколько стоит. интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
где покупал и сколько стоит. интересует Подмигивающий Привезли из Польши под заказ... это было долгая история  Если интересует модель, то предыдущая модель Ultraviolet Heavy была в "Мордашке" и стоила 270 тыр. Там же можно поговорить про привоз под заказ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не удержусь и выложу сегодняшний трофей. для кого-то нет, а для меня трофей.  звиняйте за качество и не эстетичность. был еще один досадный обрыв тоже чего то неплохого...тока бок увидел и все  оз.Рыбница. сегодня с обеда. в кормушке "Фортуна"...про нее отдельный разговор  . на крючке опарик+мотыль.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Kaktus74
|
Popovich67 молодца! Когда возмёш нас с Андженсаном на мастеркласс? Водка наша, рыба общая!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Поповичь и меня возьми. ловит понимашь каля моей дачи а я там всё место себе не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yakubovich
Молодой Гродненец
|
где покупал и сколько стоит. интересует Подмигивающий Привезли из Польши под заказ... это было долгая история  Если интересует модель, то предыдущая модель Ultraviolet Heavy была в "Мордашке" и стоила 270 тыр. Там же можно поговорить про привоз под заказ  Купил сегодня этот фидерочек.....надеюсь порадует меня))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yakubovich
Молодой Гродненец
|
 Какой? Тачибану или ультровиолет?  ультровиолет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaktus74
|
Был сегодня на Немане в районе Ж.Д. моста с 18.30 до 21.30, одна поклевка на опарыша, итог маленькая густера. В кормушке пшонка с фортуной. У большенства соседей 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Ну не знаю как на Немане, а Верхнее радовало по кол-ву поклевок и по рыбе. Сидел исключительно днем. 1. Улов после дождя 2. Олени плавающие исключительно над кормушкой. после которых клёв отрубает на полчаса.
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
cola-71
|
Сегодня около 11 звонит Алком говорит, что есть местечко на Бростах, быстрые сборы и уже через час на месте. Я на этом озере первый раз, народу очень много.Клевал мелкий карась,я кормил РС карась проктически всю рыбу поймал на пену,Алком красава поймал хорошего карася, да и вообще оторвались по полной , в 16 я собирался взвесили рыбу 4кг, всех карасей в бочку и завёз на дачу в прудик как говорит Алком можем Осенний фест проводить у меня на даче .УДАЧИ
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
на Белом по дороге на дачу покидал фидер с 7 до 10,30. полтора десятка мелочи и лещ(ик) на 700 гр. удовольствие получил. опарыш, червь в почете. поводок 70 см. крюк 14. 20 грамм кормушка заводская оказалась идеальной на озере для меня, 10 - слабое натяжение, 30 - погружается в дно. вымываемость, правда, 70-80%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а у нас сегодня оп. с 5 утра до 12 пару поклёвок на 4х и 1н пойманный рып. неман затих либо мы затихли. но с утра были видны стада дельфинов. странно что они не клевали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Сегодня утром был на Нижнем (с 7 до 12 где-то). Первые поклевки начались только около 9.00. В итоге десятка полтора разнокалиберного подлещика (150 - 400 гр.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
Все что получилось поймать на немане с 5 до 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
а это што за рыпа на падлеща не похожа полностью или фото такое... По мне вроде густера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
но с утра были видны стада дельфинов. странно что они не клевали Непонимающий Стада были знатные!! И они там есть!! Но вот парадокс - а клевать то не хотят, может еще не переболели после нереста? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
В субботу с Сергеем1м обловили фидером перелом - 0 , приехали на 14 км - 0 , а решил в воскресенье ( по совету друзей ) сездить в Озёра на Белое , и не ошибся давно я на такой клёв не попадал , 6.400 кг ( увлёкся немного  ) , вагон удовольствия  , излишек в виде мелочи повыпускал, самый крупный 900 гр , комары монстры , как только ветер стихает- они из-за спины тут как тут  Рулил мотыль+опарыш , основной клёв с 9 до 15 00 к вечеру всё хуже и хуже , кормил какой-то бормотухой из остатков  ( трапер , гранулированый рыбий комбикорм + Лорпио + атрактант Трапер ( очень вкусно пахнет  )) , забросы метров на 30 , поводок висел сантиметров 15 вниз от кормуши . Наконец-то понастоящему разловил пикер  ..., доволен ЗЫ, на художественную фотографию сил уже небыло ..
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 19:38:39 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
а решил в воскресенье ( по совету друзей ) сездить в Озёра на Белое , А ты все Неман, Неман и только Неман
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Неман и только Неман только он родной батя-клюне то клюне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Так чем хорош пикер!  Это вопрос или утверждение , если вопрос, то : "Манёвреностью" при не дальних забросах, , при ловле из каих-нибудь кустов , при ловле на озере , при ловле мелкой рыбы 100-200 гр и до кг, хотя на реке килограмовый лещ дал бы просратся жару , не говоря о головле и др . Если ловить на близких дистанциях - 10-20-30 метрах от берега то махать палкой 4.00м+\- не самое большое удовольствие  . Имхо само то - это 2.70 - 3.30 , 3.60- и выше это уже для дальних забросов 50-70 метров , меньше 2.40 это уже очень узко специализированая палка , пока не придумал для чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулер
"Не важно сколько дней в твоей жизни. Важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях..."
Гродненец
|
В воскресенье Неман радовал, в основном, частыми поклёвками густеры. Лещ молчал. По всей видимости болеет ещё после нереста. Тесть, в очередной раз, обловил меня достав, перед самым отъездом, язя на 1050 гр. Ждём следующие выходные. Должно выстрелить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго вечера.Извиняйте Все, кому не ответил.В пятницу 13- умер старичек мой комп.Приобрел современный.В воскресение ,когда друг мой КОЛА71 и АЛКОМ валили карася(см.отчет КОЛА71) был на Немане с друзьями в Бережанах.Приготовили леща,пойманого мною 11.05(см.ветку) и т.п.Отдыхающих было много.Постовил фидерок.Пробовал красного и белого червя.Улов - подуст или сырть(похожи,путаю) и инесколько подлещей и густерок,все на опарика под общие авации.Сам не ожидал.Сейчас нерест для Рыбы и запрет для количества крючков,но не для п.........ов(см.фото)А так все супер.Больше позитива. Всем удачи.(Весь улов отправлен во своясь).
Добавлено: 17 Май 2011, 20:20:40 А по поводу срача на берегах(поюзал на нескольких ветках)Беларусы Мы или хто?Сами гадим для себя красивых(извиняйте за прямоту).
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 00:02:07 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Это вопрос или утверждение , если вопрос, то : Спасип,просто хотел услышать мнение,тоже считаю,что это просто ультролайтовый фидер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
УРААААААААА!!!!!!!!! Пришел мой фидерок SABANEEV Foton Pro 390MH Урааааа!!!!!! Только подержал его в руках - это пик наслаждения!!! Скорей бы с ним на рыбалочку!
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|