|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
andrey10021
|
На рынке тож композиты по до 100 тыс., до 100-120гр.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Avditoff
|
Был выбор бюджетных фидерков на Виленской и в Мордашке. Длина 3.6 метра, композиты. В районе 100 тыщ. что-то типа медиум, присматривал для немана, посему смотрел на тесты до 100гр. Срой по ощущениям в руке средний. За эти деньги в Гродно можно что-то найти. потому как следующий ценовой диапазон - это уже 250 тыщ и выше.
Ну не скажи , сегодня вертел великолепную палку ( оч понравилась Surf Master ) за 170 тыс , и всё вней хотошо и рост и вес , но тест до 90 , а у миня такой есть уже фидер, с тестом до 90 гр. В мордашке уже вымели всё , а вот на Виленскую пожалуй схожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
купил на виленской бюджетный фидерок , завтра поеду баловаться  Ну ....., и что за он , и что там ещё было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
От сколько раз уже писали про Виленскую, ничему народ не хочет учиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
От сколько раз уже писали про Виленскую, ничему народ не хочет учиться. Бюджетные удилища практически везде одинаковые. Китай или Корея. И не смотря на то, в каком магазине они продаются. Может на Виленской и что-то не так, но бюджет - он везде бюджет ;-) Опять же покупать удочку через инет не подержав её в руках - имхо как-то стремно, хотя на аллегро.пл вполне интересные цены на Konger и Mikado. Но вот как оно в руку ляжет, как кольца расположены, а то такие чудеса бывают, сам лично на квивере видел расположение колечек "елочкой". И тут что под лестницей на ж/д брать, что в легендарной мордашке, что на Виленской - в пределах 100 тыщ. все примерно одного разлива. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Чё за фирма GW.У меня спин этой фирмы,вроде ничего,недавно фидер взял GW professional fider 60-120.Пока не испробовал.Но кольца не "ёлочкой" это хреново?;-);-)B-)
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
N21
|
GW-Guang Wei, откровенный китай .. тяжелое, ломкое...зато не дорого..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а чо вы всё на китай гоните , за конченные деньги будет и конченный китай. в пиндостан на рынок всё китай идёт, но качество отличное , ибо у них есть те , кто борится за качество вещей ввозимых в страну а у нас всем тупо пох** вот и имеем то за что боримся зы. купляйте беларусскае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
:-(:-(:-( На первое время хватит.Сломаю хоть не так жалко будет. Наловчусь,прид...чусь - куплю получше.:-(:-(:-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не дорого? Это как посмотреть, не дорого... относительно чего не дорого... относительно шиманок там или блэк холов может и недорого. А если относительно реальной стоимости китайского рожна... 30-40 баков? Я считаю это очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
относительно чего не дорого.. Относительно среднего дохода белоруса 30-40 -недорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
относительно чего не дорого.. Относительно среднего дохода белоруса 30-40 -недорого. Согласен.B-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Относительно 1.315 руб. 00 коп.? Ну да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
От сколько раз уже писали про Виленскую, ничему народ не хочет учиться. Бюджетные удилища практически везде одинаковые. Китай или Корея. И не смотря на то, в каком магазине они продаются. Может на Виленской и что-то не так, но бюджет - он везде бюджет ;-) Опять же покупать удочку через инет не подержав её в руках - имхо как-то стремно, хотя на аллегро.пл вполне интересные цены на Konger и Mikado. Но вот как оно в руку ляжет, как кольца расположены, а то такие чудеса бывают, сам лично на квивере видел расположение колечек "елочкой". И тут что под лестницей на ж/д брать, что в легендарной мордашке, что на Виленской - в пределах 100 тыщ. все примерно одного разлива. ;-) да и в этом ты о4ень прав , Китай он и в Африке одинаковый китай))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
относительно чего не дорого.. Относительно среднего дохода белоруса 30-40 -недорого. А какой он - средний?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А средний по стране - Ого-ог, того гляди и за 800 перевалит  , что нам за пару листов шиманку купить  , а в пиндостане там вего то по 4-5 тыс получают , хай им дяшэуле будзе. Чего-то мои поиски фидера в Гродно заходят в тупик , есть пару палок Салмо, Сурф мастер и Фсё  , самое хреновое то , что нет выбора в одном месте : сегодня заехал в один магаз, завтра в другой , а после завтра забыл что было позавчера  Добавлено: 26 Август 2010, 19:23:47
А Трабуко чия контора , кто знает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Трабукко оригинальная, весьма солидная контора. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Господа, такой вопрос: в это время года имеет смысл использовать растительные приманки (плотва, густера, лещ) или уже все? Применительно к Озерам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
И еще. Хочу добавить к вопросу-как вода в Озерах, ловится ли что?применительно к верхнему на химиках??
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Сергей 86
|
Господа, такой вопрос: в это время года имеет смысл использовать растительные приманки (плотва, густера, лещ) или уже все? Применительно к Озерам. Смело можно ловить на приманки растительного происхождения весь сентябрь, октябрь....мы на Свислочи...ловим на перлу, бобы....пока лед не станет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
в это время года имеет смысл использовать растительные приманки бери с собой как можно больше приманок растительных и животных! не сработает одна - сработает другая или самая невероятная комбинация (бутерброд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sirob
|
Хочу сказать за Неман.Что-то на червяка не бярэ.У меня работают опарик и перловка.А ноччью вообще караул!!!Сколько не ездил ,в этом году,ни одной достойной рыбёхи.В"диалогах о рыбалке" проскочила фраза,что ночью рыба может и не брать в местах где ловилась днём,и места для ночной ловли нужно искать.Может я один такой ночной невезун?Вобщем если есть мнения и результаты,раскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Хочу сказать за Неман.Что-то на червяка не бярэ.У меня работают опарик и перловка.А ноччью вообще караул!!!Сколько не ездил ,в этом году,ни одной достойной рыбёхи.В"диалогах о рыбалке" проскочила фраза,что ночью рыба может и не брать в местах где ловилась днём,и места для ночной ловли нужно искать.Может я один такой ночной невезун?Вобщем если есть мнения и результаты,раскажите пожалуйста.
Если не кушает червя то и не давай ей, давай то что ест! А рыба на Немане есть и клюет - это точно! Ищи корми лови - рецепт достаточно простой, почитай где, что и на что ловит 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
kachtan83
|
В последнее время в Озерах больше стало клевать(по крайней мере у меня) на перловку, даже лучше чем на опарыша.. ловил на дамбе(белое-зацкое) и на верхнем в районе кладок.. Все чаще и чаще попадает карась, в последний раз на дамбе поймал пару тройку от 400 до 550 гр.... даже в Локно на перловку как-то чаще клюет!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
И еще. Хочу добавить к вопросу-как вода в Озерах, ловится ли что?применительно к верхнему на химиках?? Вода зеленая пизец, а так на поарыш берет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
b1Nker
Молодой Гродненец
|
Что-то на червяка не бярэ сегодня вечером лещики игнорировали опарыщ и брали строго на червя зато сомик гдет на 1.5 кили взял именно на опарыш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oldwolf337
|
Сегодня порыбачил на Немане, наживка опарыш и червь, в основном все на опарыша. Карп 1,5кг Щука поймана на твистер 0,9 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Сегодня порыбачил на Немане Неман большой  Что за район....где рыбачил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|