Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Декабрь 2025, 16:54:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фидер  (Прочитано 1162615 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
crazyvale46
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 22 Август 2010, 01:09:42 »

Вывод .ИМХО . исходя из выше написаного - тест фидера можно изменить , Но !!! только в нижнюю сторону, путём подбора более чювствительного  квивера , что я и сделал , полгода назад  подобрал квивер под фидер с тестом , чёта там 60-120 гр, и длинной 2.40, и теперь у меня великолепный UL -фидер ( пикерок) Веселый  , бросаю кормушки по 10-15 гр и не жу-жу ? на РГФ многие видели , а многим и понравился

Ну не согласен мой друган с успехом ловит на обычный китайский деребас, даже не фидер, обычные пружины без огрузки, индикатор поклевки обычные бубенчики, ловит обычно успешнее чем Я

И в чём кайф? тащить мясо на дрын? Неэ не по мне это! А где же адреналин? Был когда то и у меня дрын, тащишь, и не понятно сидит чё или нет?
В этом году приобрёл фидерок спидмастер (хэви), спасибо Виктору Михайловичу (VIP_777) вот это я понимаю, чуйка на высоте, все поклёвки видны чётко, даже поклёвки уклейки заставляют поднять свою задницу с кресла Смеющийся
Вчерашняя рыбалка тоже порадовала, пускай трофеев нет, но очередную порцию адреналина я получил с полна.   

* спасибо Неман.JPG (0 Кб - загружено 704 раз.)
andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1082 : 22 Август 2010, 09:32:39 »

Так я согласен про кайф, поэтому и ловлю исключительно на фидер.

Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 22 Август 2010, 10:08:26 »

Андрей, какое отношение к моему ответу имеет  китайский деребас с бубенчиками  Cообразительный. Я про квивер и тесты чють ли не курсач написал  Я вам пишу..., изложил так сказать свою мысль  в развёрнутом виде  исходя из личного опыта и реальной практики , а ты про колокольчики-бубенчики , не вижу связи Пардон!

andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1084 : 22 Август 2010, 10:53:56 »

Я просто про то, что можно и без подбора квивера и ваще без его отсутствия успешно ловить.

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 22 Август 2010, 11:10:39 »

Оно так, но это уже не имеет отношение к  фидеру  Подмигивающий

andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1086 : 22 Август 2010, 11:13:03 »

Оно так, но это уже не имеет отношение к  фидеру  Подмигивающий
Ну исходя из перевода фидер это все то что с кормушкой.

Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 22 Август 2010, 12:22:53 »

Головой об стену  Смеющийся

На первых страницах темы  ( пост 18 даёт исчерпывающий ответ на многие вопрсы)есть ссылка на сайт " Салапин.ру"  , очень полезно , по сути -  это Азбука фидера, т.е. тот первоисточник с которого надо начать , а потом,  начав ориентироватся  в фидерной ловле , можно задавать более точные вопросы  касающиеся этой темы.

ЗЫ вот кстати очень полезная тема http://salapin.ru/forum/showthread.php?130-%D4%E8%E4%E5%F0-%ED%EE%F7%ED%E0%FF-%F0%FB%E1%E0%EB%EA%E0

Я уже просмотрел , много интересного и нового для себя почерпнул, ЭХ..., жаль Даос ночью не ловит  Улыбка Подмигивающий Смеющийся

Кстати Шокирован , жёлтыйкот эту тему уже давно прочитал Cообразительный  Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 13:30:03 от AVDITOff » Записан

crazyvale46
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 22 Август 2010, 12:27:34 »

Фи́дер (англ. feeder ) — английская рыболовная донная снасть, а также способ ловли рыбы этой снастью.

Фидер - снасть с кормушкой (англ. "to feed" - "кормить"), рассчитанная на дальний заброс и ловле со дна. Основным отличием фидерного удилища является наличие большого числа колец (до 20), а также тонкой и мягкой вершинкой, которая и является главным определителем поклевки. (Википедия)
zholtykot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 22 Август 2010, 20:00:09 »

Ну не согласен мой друган с успехом ловит на обычный китайский деребас, даже не фидер, обычные пружины без огрузки, индикатор поклевки обычные бубенчики, ловит обычно успешнее чем Я, но только на озерах, я как и не менял верхушки, не менял кормухи, наблюдал за ним, реальнее видны поклевки чем на фидер, другое дело  Неман и течка, там фидерок выигрывает на голову. Я  сам пробовал в озерах обычное удилище с бубенцом реально лучше работает, сугубо мое мнение Шокирован
не соглашусь с тобой...
Может что-то делал не так, раз поклевок не видел...По определению, должно лучше видно быть за счет деликатности удилища....
Хоть и не ловлю на озерах давно, суть остается таже, что и лет10-15 назад(хотя раньше фидер никто почти и не знал)
На Немане  с его течением любой рыП , повесившийся на крючок уже будет виден. Будь то фидер (здесь конечно получше видно), будь то китайский дерибас.
то что ловит с успехом твой друг- это хорошо.
Я сам ловлю двумя удилищами... Дайва Аквалайт420/150 и Китайский дерибас телескопический (когда-то и Саши с Южного за 8 гринов купленый для ловли на Юбилейке на пружины карпов) причем с Невкой. ( Не! ....не подумайте- гроши есть , что бы купить какой медиум)
сам теряюсь в догадках...какой ловлей я занимаюсь? В замешательстве
И к вам, коллеги тот же вопрос:
А скажите, кто по вам бОльший фидерщик? Я сам не пойму...Ответа на вопрос так и не нашел пока.
А)  -человек кидающий китайский дерибас, перебрасывающий через короткий промежуток времени снасть, точно ложащий её в точку лова, следящий за вершинкой дубины;
Б)  -человек купивший три-четыре добротные фидерные удилища (ну есть гроши у него), расставивший их на участке берега метров на 20-30 , причем лежат они где попало, часто даже против течения, на всех удилищах звАноЧки, а сам тем временем спиннинг (тоже стоящий денег) кидает и на слух ориентируется( такое сейчас стало чаще попадаться на берегу) и перезабросы делает не снимая звАноЧков ( убил бы).
Как по мне- так фидер это скорее донная снасть + философия и понимание что делаешь и за чем, а не погоня за количеством выловленных рыП.
Фидер - снасть с кормушкой (англ. "to feed" - "кормить"), рассчитанная на дальний заброс и ловле со дна. Основным отличием фидерного удилища ( А не метода ловли (не мои слова) прошу заметить!!!) является наличие большого числа колец (до 20), а также тонкой и мягкой вершинкой, которая и является главным определителем поклевки. (Википедия)
Что-то я распиз разошелся. Смеющийся
Ко всем с ув. ZhK.
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 20:15:15 от zholtykot » Записан

Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели.
А когда нет цели...
Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 23 Август 2010, 09:10:39 »

А)  -человек кидающий китайский дерибас, перебрасывающий через короткий промежуток времени снасть, точно ложащий её в точку лова, следящий за вершинкой дубины;
ему бы еще чувствительную снасть в руки  Подмигивающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся я болею за этого! Крутой

Rommel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1091 : 23 Август 2010, 12:43:21 »

Б)  -человек купивший три-четыре добротные фидерные удилища (ну есть гроши у него), расставивший их на участке берега метров на 20-30 , причем лежат они где попало, часто даже против течения, на всех удилищах звАноЧки, а сам тем временем спиннинг (тоже стоящий денег) кидает и на слух ориентируется( такое сейчас стало чаще попадаться на берегу) и перезабросы делает не снимая звАноЧков ( убил бы).

Я бы сказал, что он больше на фидераста смахивает

С уважением
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 23 Август 2010, 12:45:11 »

на фидераста смахивает
на дубиниста  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1093 : 23 Август 2010, 12:58:08 »

Вам бы все обгадить, кашисты гадкие Смеющийся

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1094 : 23 Август 2010, 13:00:13 »

Ишь ты! А в соседней ветки кто-то тоже про фидер хорошие слова писал ;-)

www.hqsale.by - поддержим отечественный НТП!!!
TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 23 Август 2010, 13:00:18 »

Захотелось и мне душевности. Надоело впустую приманки полоскать на перекатах, и оттаптывать километры прибрежной полосы. Достал свой китайский дерибас, наварил каши и пошел до Батьки  В замешательстве..... Немана  Веселый  
Ну...сказать, что пошел - скривить душой. Собрался впопыхах после работы и бегом-бегом к заветным местам боевой славы. А как же!? Место профукал - можно считать рыбалку прое*л. И чем ближе я подъезжал к месту, тем сильнее испытывал приток адреналина.
Вам не передать словами, какое облегчение и удовольствие испытываешь от созерцания девственности твоего любимого места. Я не имею ввиду остатки мусора и прочих следов человеческого скотства, ибо они пятном позора встречают тебя практически на любом участке любимой реки. Отсутствие в округе недолюдей и недорыбаков придавало уверенности в успехе будущей рыбалки.....
Природа встретила меня дружелюбно, раскрыв передо мной всю свою красоту:

Вот за что я люблю кормушки, это за их особую душевность. Это рыбалка не для активных, а для вдумчивых. Почему большинство молодых выбирает спининг, а с возрастом постепенно перерастают в доночников. Ведь дело не в усталости организма  Смеющийся Пропадает суета, желание бегать, искать...начинаешь больше думать и отдыхать на рыбалке. Решил отдохнуть и я  Строит глазки

Отвыкли руки от замешивания прикормки. Добрый час был убит на лепку куличиков  Смеющийся Но все это было необходимой процедурой...не знаю как для рыбы, но для меня точно  Крутой
А дальше начался закорм. Не желание накачивать лодку и дальность кормовой дистанции требовало моего максимального приближения к зоне закорма, и я решил воспользоваться спининговой амуницией - вейдерсами:

Стоящий неподалеку спинингист, бесуспешно пытающийся поймать жереха то и дело выпрыгивающего у его ног, с интересом наблюдал за моими действиями. Позже выдал сокроментальную фразу: "Перекормишь, зачем столько!" Ответить ему было нечого, пришлось фантазировать на вольную тему с описанием состава всего того, что я мог бы кинуть в водоем  Смеющийся На самом же деле ничего подобного туда не летело. Моя цель была создать вкусный запах, для привлечения рыбы с большей акватории...Ну и конечно же антураж, связанный со всем этим действом Обеспокоенный
А дальше была попытка рыбалки. Почему попытка? Потому что на запах прикорма первой сбежалась уклейка Смеющийся А на запах свежей городской  кровушки сбежались все  местные комары. И те и другие полностью убили желание ночной рыбалки. В итоге, я с покусанными !ГУБАМИ! (впервые комары покусали даже губы) и сладкими надеждами на утро пошел дрыхнуть в старенькую четверку. Там же, показывая комарам фиги в окно, я уговорл остатки ужина и дюшеса.
-------------------------------
Утро было замичательным. И началось неожиданно рано, часа в 4 Смеющийся После 35 градусной жары перепад температур до утренних +12 дал о себе знать. Организм чувствовал себя бодро. Так же бодро в темноте он искал дрова и спички. Чашка горячего кофе из термоса и псевдокостер из сосновых иголок всетаки успокоили тело и к 5 утра оно было полностью готово к рыбалке.
Туман стелился по ровной глади воды. Редкие одиночные комарики жестоко уничтожались в отместку за вчерашнее отсутпление. Первая кормушка полетела в воду и шлепнулась точно в намеченной точке. Помнят руки старое-былое  Крутой Точно так же, веером, легли еще 2 кормушки. Увы, я приверженец старой школы и ловлю китайским дерибасом с подвесными колокольчиками в колличестве не менее 3 дубин на душу.....Но честное слово, это не мешает моей душевности и...,надеюсь, никому на берегу тоже  Смеющийся
-------
Сказать что бы очень клевало, так не очень. Тем не менее впервые выловил всю кашу. Даже экономить трохи начал. Домой в принципе уехал из-за отсутсвия оной. После рыбалки задумался, в чем причина такой разницы количества поклевок и выловленной в итоге рыбы. Выводы кое-какие сделал, буду реализовывать. Чувствительность снасти конечно же имеет значение, но не принципиальное. Все поклевки наблюдал по огруженной колокольчиком леске и ее движению. А это имхо, максимально чувствительный сигнализатор.
В итоге среди этой сотни неувереннызх поклевок удалось таки выдернуть кой чего околотрофейного  Строит глазки Два жОлтеньких лещика дали мне почувствовать себя рыбаком. Спасибо им за это.

Особенно запомнилась одна поклевка, а точнее две...сразу...одновременно  Крутой
Дело близилось к полудню, клев с 8 часов пропал полностью и неожиданное подрагивание колокольчика в 11 часов было чем то восхитительно завораживающим. Подсечка!! Есть! И что-то не плохое. При чем это "не плохое" направляется аккурат на леску второй удочки, никак не жалая поворачивать к берегу. Ввиду специфичности моей снасти (Даос знает) я не могу форсировать вываживание, а уж тем более брать рыбу руками. Поэтому подсак всегда лежит на готове. В итоге, повернув рыпку к берегу, я завожу ее в подсак. Все это время колокольчик второй удочки надрывно голосит на всю округу. Я, увереный на 100% , что это этот хулиган в подсаке обмотал на себя леску и создал весь этот кипиш, спокойно вынимаю его на берег....Звон не прекращается.....У меня наконец срабатывает, что не все так уж банально просто и я бегу ко второй удочке оставляя подсак с рыпкой на берегу...Подсечка! Есть!!! И ох какое хорошее  Шокирован  Такое хорошее, что забирает фрикционом у меня пару метров лески. А позже добивает меня, вывернувшись всем телом на расстоянии 25 метров от берега. Вот тут уже мне пришлось проявить акробатические способности и соображалку: как завести в один подсак с еще живой рыбкой !не снятой с крючка! вторую, еще более крупную рыбку. Точным ударом я усыпляю беднягу, да простят меня его предки, и снова подаю подсак в воду, вместе с кормушкой и удочкой на привязи....Ручка подсака ломается  Плачущий
Вощим зрелищное, захватывающее и запоминающееся вываживание, а как результат: разбросанные по берегу удочки, запутанные кормушки, трофейный лещик, напуганные возней соседи спинингуи и довольный рыбак. То бижь я Крутой

« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 15:23:06 от TEXHEK » Записан

Продам!

zholtykot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 23 Август 2010, 13:04:06 »

Но думаю. что многие из присутствующих здесь видели как тип А. так и тип Б.
Сейчас каждый РЫБАК.....

А когда нет цели...
Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1097 : 23 Август 2010, 13:17:29 »

Но думаю. что многие из присутствующих здесь видели как тип А. так и тип Б.
Сейчас каждый РЫБАК.....
А как хотелось бы что б :Сейчас каждый РЫБА....лов, а не так себе рыбак Смеющийся Смеющийся Смеющийся Строит глазки

Добавлено: 23 Август 2010, 13:21:29
Кстати вчера я очень жалел , что смотрю на вершинку улепластвого удильника а не на фидер, очень много про...ных поклевого в период когда дул ветерок и покачивался весь удильник Грустный

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 24 Август 2010, 00:03:18 »

давайте пообсуждаем фидерные  удилища , просто думаю приобрести , а вот что не могу решить . т.е. я знаю , что хочю но не могу подобрать , проблемы с наличием в гродно , а с доставкой в Гродно  только дорогие модели , может у кого  есть возможность привезти с польши

Что я хочю :

1. Это медиум- медиум хэви
2. тест до 100-110 гр - потолок
3. наличие 3-х кивертипов желательно
4. цена около 200т , но это не  принципиально , я лучше возьму хорошее стекло за более низкую цену чем убогий графит
5. длинна 3.60 - это край , диннее не надо.
6. Строй ...., вот тут я путаюсь , хотелось бы что б при поклёвке работал кончик удилища , а не дрожал весь бланк это какой строй?
7. Очень интересны фидеры ОSKO, но не могу найти их в городе ( но и в интырнете поисковик только офф сайт выдаёт  Грустный )  и не ориентируюсь в цене совсем.

Например вот такой вариант http://osko.by/delux_feeder/ ,ну или так  http://win.shop.by/3/859/901/

Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1099 : 24 Август 2010, 00:20:43 »

хотелось бы что б при поклёвке работал кончик удилища , а не дрожал весь бланк это какой строй

Быстрый или сверхбыстрый строй (медленный строй это когда удилище более гибкое целиком, а быстрый - когда кончик существенно более габкий чем основная часть)

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
zholtykot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 24 Август 2010, 08:28:10 »

просто думаю приобрести , а вот что не могу решить
ну ты сам понимаешь, что не потрогав, очень тяжело будет определиться...
на аллегро дофига, но наугад....
Я себе дайву заказывал вроде доволен. привозят в Гродно.
Смотри, если устроит, и в цене договоришься- выбор здесь:
http://allegro.pl/listing.php/showcat?a_enum%5B52%5D=all&buy=0&clear_cookie=0&distance=1&id=13485&listing=0&listing_sel=2&listing_interval=7&postcode_enabled=0&state=0&city=&order=t&p=1&postcode=&price_from=&price_to=200&view=gtext&change_view=1
А возит кто-то с форума (с рыбалки).

А когда нет цели...
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 24 Август 2010, 22:59:46 »

Ну и кто это Непонимающий , а ну ка выйти из сумрака  Смеющийся

Можно в лс,

Сегодня случанно оказался  на минирынке Брест , и там потрёс фидер ДЮ-Юуй  Веселый, ну для начала норм , если кого интересует цена 109 тыс , 3 квивера , 3.90 м, тест до 90 кажется , очень чувствительные кончики , в месте стыков металические кольца, был бы 3.60 и до 100-110 гр ... я бы и сам задумался  Строит глазки, но и на потряс его за сильно болтает как мне показалось ( это медленный строй как я понимаю) , выбора там нет вобще , только эта палка и ещё один фидер-телескоп с поломаным концом, но я его даже не смотрел.
Может где у Гародни есть норм выбор, в мордашке есть хорошиу вариант  , стоит 200 тыс , но там пикер , но очень достойный , думаю можно вешать груз 5гр и идти ловить, чюйка будет на высоте - сто %, но мне  для другой специфики ловли, а так взял бы не думая.

Unga
Юнга
Настоящий гродненец

Не надо ля-ля

Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 24 Август 2010, 23:08:52 »

На суворова сегодня видел не дорогие фидера,может что и приглянется?!?
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 24 Август 2010, 23:12:31 »

На суворова сегодня видел не дорогие фидера,может что и приглянется?!?
Где на суворова , как то там не был ни разу

zholtykot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 24 Август 2010, 23:22:17 »

В 13-м доме, там где магазин мясокомбинатовский продовольственный.
На светофоре, что на Палестыну сворачивай к многоэтажкам. следующий вход за продмагом....тебе туда если что.

А когда нет цели...
Unga
Юнга
Настоящий гродненец

Не надо ля-ля

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 24 Август 2010, 23:23:37 »

если от табачки,то на перекрестке(светофоре)Суворого-Пучкого на право есть магазин продуктовый, в этом магазине есть рыболовный.
Вот кстати будет http://forum.grodno.net/index.php?topic=14375.0;msg=843279
Опередили  Смеющийся
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1106 : 25 Август 2010, 00:02:07 »

Суворова 13.Магазин  "Суворовский" Гродненского мясокомбината,  недалеко от стоматологии.Его с дороги видно.

Добавлено: 25 Август 2010, 00:21:25
Ещё варианты: м-н 'Вишневецкий' там не так давно тож рыболовный открыли.Я был на прошлой неделе,когда себе покупал,был выбор.Завтра,уже сегодня,заеду на Девятовку т.ц.Пегас 2 этаж,раньше много интересного там было,вечером отпишусь.B-)
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 00:21:25 от vasal » Записан

Опыт и импотенция приходят с годами...
Igor78
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 25 Август 2010, 00:38:00 »

На Пушкина с десяток моделей стояло Подмигивающий
Unga
Юнга
Настоящий гродненец

Не надо ля-ля

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 25 Август 2010, 09:14:00 »

сегодня,заеду на Девятовку т.ц.Пегас 2 этаж,раньше
Переехал,теперь рядом с Алми,в "Пасаж".http://forum.grodno.net/index.php?topic=14375.msg3965133#msg3965133
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1109 : 25 Август 2010, 09:20:23 »

Спс. ато зря смотался бы.:-):-)

Опыт и импотенция приходят с годами...
Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1110 : 25 Август 2010, 09:57:42 »

Был выбор бюджетных фидерков на Виленской и в Мордашке. Длина 3.6  метра, композиты. В районе 100 тыщ. что-то типа медиум, присматривал для немана, посему смотрел на тесты до 100гр. Срой по ощущениям в руке средний. За эти деньги в Гродно можно что-то найти. потому как следующий ценовой диапазон - это уже 250 тыщ и выше.

www.hqsale.by - поддержим отечественный НТП!!!
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт