KpacTu™
|
О а это бабник  это гламурный челл)) респект и уважуха за гламур))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
брунька
|
А кто песенки будет петь????На улице дождик...  ?Жень, кидай учёбу и к нам, сново в 10, кста в 10 п-п парней нет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Ой а вот и Брузго....Какая прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ой а вот и Брузго....Какая прелесть  Жаль что только не все так думают!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
давайте галубую луну на турслете спаем )) бут приз за самую аригинальную идею))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Milonga
|
Ага, Рыжие будут на подтанцовках 
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
А не лучше военные экономы.....вот 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Я вооще не хочу уже турслёта, и танчить тож не собираюсь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А не лучше военные экономы.....вот  Лучше 10изо там есть Сильва вот он и будет петь.(брунька поймет)
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Я тоже догадываюсь.... Брунька, а откуда такой "интузиазм"
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А не лучше военные экономы.....вот  Лучше 10изо там есть Сильва вот он и будет петь.(брунька поймет) Извени ДОРОГОЙ, как-то не поняла....  Milonga, ой....... 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
будем петь мы )) а вы себе сами фишку придумывайте) и чё сразу на 10 гоните?? непомните что в том гаду было какда на нас 11 гнали?? to 6pyHbka када фотки вылажиш??
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 19:20:56 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
брунька
|
Завтра, честное пионерское!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
будем петь мы )) а вы себе сами фишку придумывайте) и чё сразу на 10 гоните?? непомните что в том гаду было какда на нас 11 гнали?? to 6pyHbka када фотки вылажиш?? не тоЧто петь- плясать буду только после официалки [smiley=2vrolijk_08.gif] На бешеную бриЖку лучше не гнать 8-) 8-) 8-) 2 КрасТи: надо брать самых основных пацанов и самых симпотных девчонок.... А я забыл про рыжих понь 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
брунька
|
Детка Пелудь, вы крокодил, которого вывела Антанина Альфрэдовна с переодической системой Светланы Кузминишны да и Детка Менделеев свою руку преложил!!!!!Ты Аллегатор беззубый..... 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
у 1 школы стопудова турслет в пятницу...мне недавно это рассказали...вот так..
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
мда...вобщем кто-то должен переносить...либо в разное время делать...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ой а вот и Брузго....Какая прелесть  Жаль что только не все так думают!!!! И кто интересно так думает???
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
на ветке полная смена состава. так не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
DartMooR ну наконец-то хоть понял кто я......  Представь и такое бывает!!!! Premier, ну времена идут, скоро и местол нас кто-то новый писать будет...  Так мы должны провести турслёт в пятницу, а то в субботу это будет жестоко!!!!!! Я думаю школа-лицей потерпит недельку!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
вобщем пусть как-нибудь расбираются!!мне все равно..я и кним пойду на турслет...и на свой тож пойду!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
на ветке полная смена состава. так не интересно. эт точна....  но надо же молодым место уступать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 брунька Мне тут такого Каменский рассказал что я ваще нах в ауте....
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
2 брунька Мне тут такого Каменский рассказал что я ваще нах в ауте.... А ты верье ему больше!!!!!!Я про него молчу!!!!!Я вела себя прилично, а то что пушкину башку разбили, так это случайно, я же не хотела!!!!!А он сразу давай фантазию в ход пускать, я от Каменского такого не ожидала!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да не он мне еще про другое рассказал.....Каменский ваще норм пацан....А вот ты какого-то хера на каток не пришла
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Напиши мне в личку пожалуйста, что он там тебе говорил!!!!!Я против Андрюши ничё не имею, просто......Ага придёшь тут, я из-за одного красавца вивих получила со смещение, так мамик не пускает, в течении месяца падать нельзя!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|