брунька
|
Вот значит как, значит меня обижать можно!!!!!Представь себе он жив.... 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да....Как ты смогла его еще пожалеть.....
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
давайте галубую луну на турслете спаем )) бут приз за самую аригинальную идею))  хотела бы я на это посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
на ветке полная смена состава. так не интересно. эт точна....  но надо же молодым место уступать!  молодым всегда у нас дорога... 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
давайте галубую луну на турслете спаем )) бут приз за самую аригинальную идею))  хотела бы я на это посмотреть!!! ьыла бы в чехии слышала бы ра3 50)) 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
верю
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
ПАшка йоу)) так нада устроить апрос кто с нами идет на турслет ))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
брунька
|
Чухия давно была, живи сегоднишним днём!!!
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Чухия давно была, живи сегоднишним днём!!! галасуй)) пони))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
брунька
|
Я не поняла, а где графа, я иду с рыжими пони?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Я не поняла, а где графа, я иду с рыжими пони?  ?  ани или с нами или не идут))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Так давай соберем компашку как на 1 человек 150 2 рыжая пони: я лучше промолчу про тебя, т.к ты еще побьеш меня как пушкина 2 12 13 14 и т.д и.п: подключайтесь
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Я не поняла, а где графа, я иду с рыжими пони?  ?  ани или с нами или не идут)) 2 рыжая пони: Ты не хочешь идти со мной на турслет?     ?? :-?
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
KpacTu™
|
я не понял пачему не галасуем??а ??
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
2 КрасТи: медленно но верно мы собирам ГЛОБАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙСКИЙ ПРАЗДНИК 8-) Надо было добавить еще "я иду с гомо*еками"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 22:51:21 от Pasha_15_01_91 »
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
KpacTu™
|
2 КрасТи: медленно но верно мы собирам ГЛОБАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙСКИЙ ПРАЗДНИК 8-) нармал главно чтоб лавандос был на кармане)) кароч кто не прагаласует тот педик)) и нада быстреее зашел прагаласавал мне + паставил и са спакойной душой вышел))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А не лучше военные экономы.....вот  Лучше 10изо там есть Сильва вот он и будет петь.(брунька поймет) Извени ДОРОГОЙ, как-то не поняла....  Ты что забыла кто такой Сильва?Эта песня точно про него.
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Crach ты че не с нами? Или В/Э отдельно?
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
KpacTu™
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 23:00:14 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Э-э-э народ обесчаем равноправие, все получат нужный эффект  >>  Будет круто 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
KpacTu™
|
Э-э-э народ обесчаем равноправие, все получат нужный эффект  >>  Будет круто  Банда худого толика и веселого пекаря)) (Пчелка,солнышко))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Crach ты че не с нами? Или В/Э отдельно? А нахрена мне с вами водку жрать.....я лучше пивка попью.....вы же все равно к нам подвалите И нех с вами слаживаться....когда в прошлый раз у каждого по рублю было......А про красти я ваще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Crach ты че не с нами? Или В/Э отдельно? А нахрена мне с вами водку жрать.....я лучше пивка попью.....вы же все равно к нам подвалите И нех с вами слаживаться....когда в прошлый раз у каждого по рублю было......А про красти я ваще молчу. не надо разгонять на 1 каждый из нашей бриги слил 15-20т. и все окружающие жрали "нашу водку". Никто не заставляет тебя пить в0ДКУ, ПРОСТО СОБИРАЕМ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ОТДОХНУТЬ ЦИВИЛЬНО
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Crach ты че не с нами? Или В/Э отдельно? А нахрена мне с вами водку жрать.....я лучше пивка попью.....вы же все равно к нам подвалите И нех с вами слаживаться....когда в прошлый раз у каждого по рублю было......А про красти я ваще молчу. не надо разгонять на 1 каждый из нашей бриги слил 15-20т. и все окружающие жрали "нашу водку". Никто не заставляет тебя пить в0ДКУ, ПРОСТО СОБИРАЕМ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ОТДОХНУТЬ ЦИВИЛЬНО Ну тогда можно сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Crach ты че не с нами? Или В/Э отдельно? А нахрена мне с вами водку жрать.....я лучше пивка попью.....вы же все равно к нам подвалите И нех с вами слаживаться....когда в прошлый раз у каждого по рублю было......А про красти я ваще молчу. я слил на 1 20т я скинул в абщак деньги важе не грама аттуда не выпил . мы слажились и наше все жрали. яА если у ття есть ка мне вапросы амот и праблемы пиши в личку или звани 5 897231 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Crach ты че не с нами? Или В/Э отдельно? А нахрена мне с вами водку жрать.....я лучше пивка попью.....вы же все равно к нам подвалите И нех с вами слаживаться....когда в прошлый раз у каждого по рублю было......А про красти я ваще молчу. я слил на 1 20т я скинул в абщак деньги важе не грама аттуда не выпил . мы слажились и наше все жрали. яА если у ття есть ка мне вапросы амот и праблемы пиши в личку или звани 5 897231  ДА ВСЕ В ПОРЯДЕ, ну вы конечно залепили, вроде все вместе, а тут уже и не вместе Не хочете не надо
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
KpacTu™
|
Crach ты че не с нами? Или В/Э отдельно? А нахрена мне с вами водку жрать.....я лучше пивка попью.....вы же все равно к нам подвалите И нех с вами слаживаться....когда в прошлый раз у каждого по рублю было......А про красти я ваще молчу. я слил на 1 20т я скинул в абщак деньги важе не грама аттуда не выпил . мы слажились и наше все жрали. яА если у ття есть ка мне вапросы амот и праблемы пиши в личку или звани 5 897231  ДА ВСЕ В ПОРЯДЕ, ну вы конечно залепили, вроде все вместе, а тут уже и не вместе Не хочете не надо я думаю на этом канфликт исчерпан??
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
2 KpacTu Я по-моему против тебя ничего и не имел.
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
так маль4ики.......хватит!!!!!!! >:(НЕ ХВАТАЛО ЕЩЕ ВСЕМ ПЕРЕССОРИТЬСЯ ПЕРЕД ТУРСЛЕТОМ!!!!
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
|