брунька
|
JОй я хорошо лазила, и вооще я через заборы не одна лазила!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
JОй я хорошо лазила, и вооще я через заборы не одна лазила!!!! А с тобой была твоя подруга пони.
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Я смотрю у вас парни столько эмоций по этому поводу!!!!Кста камень, тыж не лазил через забор, ты курил, а вот мы спортивные девочки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
KpacTu обиделся и создал опрос... интересный способ извиниться.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я смотрю у вас парни столько эмоций по этому поводу!!!!Кста камень, тыж не лазил через забор, ты курил, а вот мы спортивные девочки!!!! Я заметил что вы спортом любите заниматься..... Ты боксом-бедпый Пушкин А другая бегом по столикам-она пол стакана мне на джинсы вылила.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
КАТЬКЕ :Кто этот "КТО-ТО", если не секрет? Давай его побъём  ...а лучше на кол посадить, или мозги бетоном залить(если конечно есть чего заливать  ), чтобы не только говорить, но и думать о таких вещах не смел - как думаешь, не слишком жестоко?  ТЫ ЖЕСТОКАЯ!!!!!!!!  Я СПРАВЕДЛИВАЯ!  Танюшке:Не, не жестоко. Если кол со стразами, то я …ммм…согласна. Так получится гламурненько и креативненько. Кто см. личку… нет Катюш, кол будет дубовый, почерневший от крови и ОООЧЕНЬ острый [smiley=40.gif]...чтобы от одного только вида - мурашки по коже. А то, ишь ты, гламура ей захотелось  P.S. Личку то я посмотрела, но ты не могла бы ещё и ник назвать...можешь тоже В ЛС написать 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 10:15:13 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
KpacTu™
|
а маи все месаги удаляюцца)) Но пагуляли вчера не плохо)) асобенно рыжаые пони))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
KpacTu а куда ты после коложи свалил?
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
На савецкую)))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Ты со ссвоими ушел? А мы потом еще догонялись. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 10:35:03 от Crash »
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
бл* сока вы выпили)) вы пивчика па чуть чуть))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
брунька
|
Всё с сегоднешнего дня за здоровый образ жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Всё с сегоднешнего дня за здоровый образ жизни!!! как скажеш)) я уже на лыжах ))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Ну а вы по 100 каждый.
Вы переманили Егора на вашу сторону так бы было 150 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
KpacTu™
|
Доброе утро павлик)) как самочуствие?? Плейер у меня )) рыжая пони тя вчера хатела уже пахаранить нада принимать меры)) и насчет спорта нада падумать а то так мона не дажить да выпускного))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Доброе утро павлик)) как самочуствие?? Плейер у меня )) рыжая пони тя вчера хатела уже пахаранить нада принимать меры)) и насчет спорта нада падумать а то так мона не дажить да выпускного)) Нормал, Сярожка я полностью с тобой согласен.  Давай так: Турслет, Посвящение, Новый Год, 23 февраля, 8 марта, ВЫПУСКНОЙ ну и Дни рождения  Я уже сам очучаю свой печень и она подЪизносилась :-/
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
KpacTu™
|
Доброе утро павлик)) как самочуствие?? Плейер у меня )) рыжая пони тя вчера хатела уже пахаранить нада принимать меры)) и насчет спорта нада падумать а то так мона не дажить да выпускного)) Нормал, Сярожка я полностью с тобой согласен.  Давай так: Турслет, Посвящение, Новый Год, 23 февраля, 8 марта, ВЫПУСКНОЙ ну и Дни рождения  Я уже сам очучаю свой печень и она подЪизносилась :-/ c табой полнастью сагласен)) Вы что все утонули в туаелте пасля вчерашнего или на улице пад даждем тусуетесь??
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 15:05:56 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Что-то меня каматозит немножко  А рыжие пони от катания завтра не отвертятся 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Sviatoy
|
уууухххх.... надоели.... [warnyel]KpacTu Crash - личная переписка в личку ! [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Так все,с понедельника будем ходить на переменах наварачивать круги.
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Так все,с понедельника будем ходить на переменах наварачивать круги. Нам уже не поможет, да еще и турслет на носу 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
МОЛОДЦЫ!!!!!!!1ВИЖУ ПОГУЛЯЛИ ХОРОШО!!!!!!Я ЗА ВАС РАДА!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
брунька
|
Так все,с понедельника будем ходить на переменах наварачивать круги. К олимпийским играм будете готовится?  ?
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Завтра уже в лицей а так не хочется и хочется)0 немагу разабраться )) to ko6ka ты абещала борю принести )) ко6ка рульный аватар)) to рыжая пони :: Пушкин в бальничке даёт паказания)) to grand_pasha здарово друг !! чё трубу не береш))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 22:35:06 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Так все,с понедельника будем ходить на переменах наварачивать круги. К олимпийским играм будете готовится?  ? Каким играм....мы ведем здоровий образ жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
2 брунька: я не думал что рыжие пони могут быть агрессивными [smiley=89.gif]
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Sviatoy
|
[hint]теперь если один и тот же человек пишет подряд две (и более) мессаги - они удаляются учитесь редактировать их =)[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Завтра уже на учебу  ....быстро выходные пролетели 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Всё с сегоднешнего дня за здоровый образ жизни!!! ну ну... расскажите, расскажите!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|