PaFFchiK
|
12 пт [highlight]йоу[/highlight])) какой "ЙОУ"   :-? мы все поголовно рок слушаем!  Это ваще жэсць! 12 пт - рок, метал, 11 пт - рэп... Лажа... Не повезло вам с малышами... 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
gavrik------->>> кароч ана с маего класа)) К этому посту можно добавить : одна из страшненьких…в нашем классе :-/ (Так кто-то выразился ещё на 1-ое сентября,…когда мы были ещё в 10-ом.) немного не понял!!!если это конечно мне адресовалось?
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
gavrik------->>> кароч ана с маего класа)) К этому посту можно добавить : одна из страшненьких…в нашем классе :-/ (Так кто-то выразился ещё на 1-ое сентября,…когда мы были ещё в 10-ом.) Катюш, ты что?  Какая ты страшненькая???  Чтобы я этого больше не слышала, поняла? А тот, кто это сказал - идиот, поменьше слушай таких!!! ты замечательный человечек, весёлый и жизнерадостный...таких мало  ...А ещё, страшных девушек не бывает, бывают невнимательные парни, которые все твои достоинства разглядеть не могут!!!  Ты чудо!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
брунька
|
Ну что по поводу вечера?  ?Как день!!!!У меня сегодня только 3урока было, просто лафа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
rusl@n-87
Гродненец
образец.....
|
gavrik------->>> кароч ана с маего класа)) К этому посту можно добавить : одна из страшненьких…в нашем классе :-/ (Так кто-то выразился ещё на 1-ое сентября,…когда мы были ещё в 10-ом.) Катюш, ты что?  Какая ты страшненькая???  Чтобы я этого больше не слышала, поняла? А тот, кто это сказал - идиот, поменьше слушай таких!!! ты замечательный человечек, весёлый и жизнерадостный...таких мало  ...А ещё, страшных девушек не бывает, бывают невнимательные парни, которые все твои достоинства разглядеть не могут!!!  Ты чудо!!!!!!!!!!  Не перестаю тобой восхищаться, умница  Люблю тебя, милая  [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
И я тебя 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Tintenklecks
|
Катюш, ты что?  Какая ты страшненькая???  Чтобы я этого больше не слышала, поняла? А тот, кто это сказал - идиот, поменьше слушай таких!!! ты замечательный человечек, весёлый и жизнерадостный...таких мало  ...А ещё, страшных девушек не бывает, бывают невнимательные парни, которые все твои достоинства разглядеть не могут!!!  Ты чудо!!!!!!!!!!  Я так не считаю…Я ж написала, что кто-то так выразился… :-/ Но всё равно спасибо! 8-)
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Круто сегодня митинг а потом....как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
КАТЬКЕ :Кто этот "КТО-ТО", если не секрет? Давай его побъём  ...а лучше на кол посадить, или мозги бетоном залить(если конечно есть чего заливать  ), чтобы не только говорить, но и думать о таких вещах не смел - как думаешь, не слишком жестоко? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 13:33:59 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
ага... 12 я вам трогать не советую, вобщем как и большую часть 10 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
2 Voice Ты тож с нами после митинга пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
так на турслет сабиирается больше народу чем на 1 )) ВОт там бут харошо)) Больше уже некуда.
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Паша я не понял где рыжие пони))  Они в зоопарке подрабатывают, наверное много клиентов 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
КАТЬКЕ :Кто этот "КТО-ТО", если не секрет? Давай его побъём  ...а лучше на кол посадить, или мозги бетоном залить(если конечно есть чего заливать  ), чтобы не только говорить, но и думать о таких вещах не смел - как думаешь, не слишком жестоко?  ТЫ ЖЕСТОКАЯ!!!!!!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Ну вот смотри тогда было 120 человек и бухла конкретно не хватала...а что будет если 150 человек придет.
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Всё непремено будет офигенно. Гглавное, чтобы, было что, и было с кем....
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
Всё непремено будет офигенно. Гглавное, чтобы, было что, и было с кем.... Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ НАС4ЕТ С КЕМ.......А ВОТ НАС4ЕТ 4ТО,УЖЕ БУДЕТ ЗАВИСИТЬ ОТ ВСЕХ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Если сильно захотеть , то можно постараться
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Внимание, всем, сегодня вообще что-нибудь намечается ?:-?
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
ой пл* crash бери себе и не епи мозг))как мы на 1 сами брали(но и деньге в абщак кмдали)) В этот раз я сам себе возьму...а то в прошлый раз дал 5 и хрен что мне досталось...стаканчика даже нехватило,с горла пил.
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Паша, надо просто поступать мудро...Покупаешь себе в силу своих возможностей, ну, и даёшь для преличия небольшой процент в общак... 
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Паша, надо просто поступать мудро...Покупаешь себе в силу своих возможностей, ну, и даёшь для преличия небольшой процент в общак...  Э-э-э я збрасывался в общак, а наш продукт на 7 пили 15 человек
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
3 литра в на 15 челов)) 6 батлов )) Но нам хватило)) мы с Желтым еще у всех окружающих стреляли драгоценный напой. Хватило, особенно Другу
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Milonga
|
бл* была ваще круто ни кто не блевал и всем харао было))весело и итересно)) Ты многово не видел 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
бл* была ваще круто ни кто не блевал и всем харао было))весело и итересно)) ты прав.
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
бл* была ваще круто ни кто не блевал и всем харао было))весело и итересно)) Ты многово не видел  Я тоже этого не видел или просто непомню :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Milonga
|
Насчёт того, что никто не блевал и всем было хорошо......
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
Насчёт того, что никто не блевал и всем было хорошо...... НЕУЖЕЛИ ВСЕ БЫЛ НАСТОЛЬКО ПЛОХО???
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Всё было как обычно....из каждого правила есть свои исключения....
|
|
|
|
|
|
|
|