Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
Брунька я поиграл на столе....как и обещал  А Я ЭТО ВИДЕЛА......ДАЖЕ ФОТКАЛА!!!!МОЛОДЕЦ CRASH ДЕРЖИШЬ ОБЕЩАНИЯ!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
брунька
|
брунька стрип в лицее это пошло. Вот только не надо о пошлости!!!!!!  Может ещё поспорим кто из нас пошлее?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Сярожа да без базара, только с Дрюней разберемся [smiley=8.gif], а на митенге [smiley=6.gif]
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
мдя...не понимаю за что!!но все равно спасибо!!!тебе тож ставить??а сегодня вроде мало народу было с игрушками....может я и ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Мало, мало...Наверное все уже взрослые и игрушек дома не держат!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
а кста кроме меня и бори из экономов 1 смотрит кто аниме или не???)) У нас в классе есть пацан....так он тож смотрит.......Ермачков.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 18:54:15 от Crash »
|
|
|
|
|
брунька
|
а кста кроме меня и бори из экономов 1 смотрит кто аниме или не???)) У нас в классе есть пацан....так он тож смотрит.......Ермачков. Что?  ?Ха-ха...Ну спазибо, поднял настроение!!!!
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
я люблю игрушки!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
а я люблю аниме,патом кс линейку рэп(русский),а также куриво и бухло)) ты про девченок забыл.
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
на турслете будет так же как на 1 сентября??? 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
на турслете будет так же как на 1 сентября???  Ну конечно не на самом турслуте,а после него.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Йоу)) так када вы зарулите к нам на аганек???))а кста сеня дрюня всех жестока с куривам ганял))ваще уджасно )) Скорее на след неделе точно!Я просто с Серёгой пока не созванивался насчёт этого,завтра свидимся с ним.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to КраСти :
Не знаю ,нас особо шэф за курево не дрючил,когда мы были в 11-ом,в основном вас 10-ые! А я в 10 ом вообще не курил,начал только в последних числах мая 2006 года!
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
на турслете будет так же как на 1 сентября???  Куда же мы денемся?... 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
на турслёте будет всё классно!!!точнее после него! ::)Правда на прошлом,мы были отдельно от всех,собрались представителями изо ,10-11!на этот посмотрим!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
когда турслёт? и до скольки будет официальная часть??
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
на турслете будет так же как на 1 сентября???  Куда же мы денемся?...  Будет еще круче, но после 1 я думаю переходить на слабые горячительные напитки 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
gavrik
|
да,к стати неплохой вопрос! Я думаю лицеисты уже должны знать точное число!
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
да,к стати неплохой вопрос! Я думаю лицеисты уже должны знать точное число! Мы пока не вкурсе
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
[warnyel]KpacTu - флуд спам оффтоп. если не знаешь что это такое - пиши в личку - объясню. будешь оспаривать решение выпишу бан. вчера удалил 20 твоих укуреных мессаг, думал сам поймёшь. сегодня удалю ещё... не поймёшь - "пЛюСеГи" не сможешь ставить ! [/warnyel]
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
Егор... ты где? черкани пару строк в личку... 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
а кста кроме меня и бори из экономов 1 смотрит кто аниме или не???)) У нас в классе есть пацан....так он тож смотрит.......Ермачков. Я люлю анимэ,я с экономического,но каг поняла на с вашего... Чесна,памойму 10 художникам и педагогам повезло...у них хоть каое-та абщение са сваими старшими,а нас кинулиии. 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Milonga
|
Присокдиняйтесь к нам....
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну турслёт должен быть в субботу, что бы в воскресенье у народа нормальный отходняк был... Soma, не расстраивайся, через недельку ,две всё будет тип-топ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
ТУРСЛЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ.....14....БОЛТРИК СКАЗАЛ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
gavrik------->>> кароч ана с маего класа)) К этому посту можно добавить : одна из страшненьких…в нашем классе :-/ (Так кто-то выразился ещё на 1-ое сентября,…когда мы были ещё в 10-ом.)
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Der Schatten
|
Ну турслёт должен быть в субботу, что бы в воскресенье у народа нормальный отходняк был...
Не стоит строить таки грандиозные планы по поводу турслёта... Мы в своё время строили - поплатились за это. Закончило нас лицей не столько, сколько поступило. И учителя там не бухают, как все думают (мож физруки трохан). Учителя для таких вещей ездят на природу без лицеистов. Так что будте аккуратнее..
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Главное что бы погодка не подвела!!!!Кста завтра все тусуют на советскую???10 тоже???
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
Главное что бы погодка не подвела!!!!Кста завтра все тусуют на советскую???10 тоже??? ДА ДОРОГАЯ,ДАЖЕ 10.....А МЫ С ТОБОЙ ПОЙДЕМ???
|
|
|
|
|
|
|
|