gavrik
|
to Tintenklecks:
вау !а мы знакомы?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
погнал я спать!завтра на пары рано вставать!впринципе просыпаюсь позже,чем,когда ездил в лицей,прямо на целый час больше сплю!! 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
KpacTu, Wolf-cub, gavrik, Sh@doW, Ko6ka, Tintenklecks, брунька, Al-X, Дашенька cидят и смотрят как Красти флудит))
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to Ko6ka: Ок!!!но я уже соскучился по лицейскому роду....ты бы видела как меня убивают эти скотские и скучные морды?!!!я скоро там со скуки СДОХНУ! 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
А WOLF-CUB,если не ошибаюсь выпуск 2006 изо класс? 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
А WOLF-CUB,если не ошибаюсь выпуск 2006 изо класс?  нууууу... почти  откуда знаешь?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Tintenklecks
|
2 gavrik: Не-а 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Al-X
|
Ну если все фотки выкидывать начали, то я опять свою выкину...... Эй 10 давайте и вы тоже  тя егор зовут??
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
А WOLF-CUB,если не ошибаюсь выпуск 2006 изо класс?  нууууу... почти  откуда знаешь?  изо говориш... 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Да сегодня день мягких игрушек.....ноя думаю что будет как с шариками.......пацаны сразу отпадают........ну и остается половина лицейских девчонок.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
А WOLF-CUB,если не ошибаюсь выпуск 2006 изо класс?  нууууу... почти  откуда знаешь?  изо говориш...  може и нет!но вроде часто видел с представителями изо 2006 года выпуска!но всё-таки воде ДА!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
А WOLF-CUB,если не ошибаюсь выпуск 2006 изо класс?  нууууу... почти  откуда знаешь? я сам с выпуска 2007 "изо",так что видеться вроде приходилось! 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to Tintenklecks^ а ты ща учишься в ЛИЦЕЙе?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
А WOLF-CUB,если не ошибаюсь выпуск 2006 изо класс?  нууууу... почти  откуда знаешь? я сам с выпуска 2007 "изо",так что видеться вроде приходилось!  Ну тогда, я уже скорее с 2006 П/Т...  А ИЗО класс я люблю, даааа)))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
брунька
|
Сегодна юыл день мягких игрушек... Не так уж их много было, этих мягких!!!!!11 пару, 10 пару....Жалко и обидно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
gavrik------->>> кароч ана с маего класа)) ячё серЪёзно? :oа я её видел?как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Брунька я поиграл на столе....как и обещал 
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Ну если все фотки выкидывать начали, то я опять свою выкину...... Эй 10 давайте и вы тоже  тя егор зовут?? Ну да вроде как..... А ты кем будешь? 
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
брунька
|
Crash Ну вот блин я всё пропустила, а дубль два будет??? 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Gangsta, ты Егор????Ой как приятно..  .А мяне Катярыный завуць!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Crash Ну вот блин я всё пропустила, а дубль два будет???  Я сегодня вечерком фото выкину,так что не беспокойся.
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А видио случайно нету????Что следуещее ты вытворишь и когда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
видио я не снимал. А насчет того что я вытворю.....я не знаю что мне в голову влезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Пелудь! Под Каложу идём  Если на еще одну такую попойку хватит сил............
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
брунька
|
Crash, я думала ты стрип станчишь , а ты...Ну ладно молодчик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|