Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
говорили 4то турслет 4исла 15........побыстрей бы!!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
Ko6ka, предлагаю пустить в бой когтики!!!!  что тут за предложения поптупают....что я могу пустить в ход...)))...брунька-мунька- ОЙ КАТЮША,ПО МОЙМУ ТУТ ОСКОРБЛЕНИЯ НЕ ТОЛЬКО В МОЙ АДРЕС!!!!4ТО С НИМ СДЕЛАТЬ???
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
па рублю?? мдя... ладно, хоть что-то, но.........  на что здаём по рублю?не понял! Да,кстати Кирилл,ты сказал,что к те можно зайти и перебрать лицейские фотки,которых у тя 13 Гб...когда можно? ну во-первых фоток 40 гигов... 8-) а во-вторых заходи... Добро!!!Кинь свой мобильный в личку,я просто пока не знаю как сложится свободное время на днях... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to _Shagrath_:
Слушай,может проще сделать,состыкуемся и я те дам отформатированный пустой хард на 40 Гб А то я закалибаюсь фотки выбирать !
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
па рублю?? мдя... ладно, хоть что-то, но.........  на что здаём по рублю?не понял! Да,кстати Кирилл,ты сказал,что к те можно зайти и перебрать лицейские фотки,которых у тя 13 Гб...когда можно? ну во-первых фоток 40 гигов... 8-) а во-вторых заходи... Добро!!!Кинь свой мобильный в личку,я просто пока не знаю как сложится свободное время на днях... 8-) нах личку... и так все знают... 7879263 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Кто то рассказал деточке Белазарович что я про неё здесь написал.
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
разбудите меня в пятницу!!  хочу в лицей 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я к тёте Белазарович обязательно завтра загляну! 
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Кн.
Гродненец
Fac fideli sis fidelis
|
Народ, а какая буква у изо-класса у вас в лицее? :-/ что такое? 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Crash, я знаю кто сказал, в жизни не догадаешься!!!!!,,,  _Shagrath_, кошмар, просто ужас, мне стыдно...Ну зачем спрашивается?  :-/ Caramba40, Я смотрю ты очень смелый!!!!  Ko6ka, ну вот мою любимую фотку повесила!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
2 брунька. Фотка 100_0817.JPG А где это вы новый год отмечали,ааааа?
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ага, еслибы...Всё было гораздо проще!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
у меня есть предложения кто участвуют в старастате:предложите галине алекмандровне сделать курилку на заднем чтоб не куда не шифроваится а нармал пастаять курнуть и лавачки паставили а то на перелах попу режет)) Ну просто гениально!!!!!!Так ты со своим стульчиком на перемеки курить ходи, и лавочки не нужны будут.... 
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Брунька молодец, а ещё лучше сразу переконтовать в кабинет к директору, там и стульчиков на всех хватит, да и веселей будет 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Конечно не запрещают!!!!!Ты у нас что особенный что тебе не запрещают????Просто тебя пока шеф не видел, вот он то тебе покажет как где и когда надо курить( покажет в один прекрасный день, когда встретит тебя предложит выпить чайку у него в кабинете, только всё будет не так безобидно)!!!! А может с Галиной А роговорить что бы тебе там мягкое кресло поставили, и коктельчики всякие подавали? 
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
кто музой в лицее заведует каторая на переменах звучит включите плиз завтра Bob marley : Don't Wory be happy!!) обещали завтра диск принести.....мы тоже хотели бы....
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
кста кто в киев сабираецца ехать на асенних каникулах?? вроде собирались тем же составом,4то и в 4ЕХИЮ ездили!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
кто музой в лицее заведует каторая на переменах звучит включите плиз завтра Bob marley : Don't Wory be happy!!) обещали завтра диск принести.....мы тоже хотели бы.... ? Ну ты же знаешь что обещенного три года ждут!!!! ;DНоя тож хочу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
кста кто в киев сабираецца ехать на асенних каникулах?? вроде собирались тем же составом,4то и в 4ЕХИЮ ездили!!!! Круто, а про меня забыла?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
а эт катюша......БРУНЬКА 
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
БОЛГАРИЯ..ЭХ,БЫЛО ВРЕМЯ!!!  :'(КАТЬКА,Я ПОПОЖА СКИНУ....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Мы с классом должны пойти в субботу на БРСМ....не знаю как остальные.
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
нам пока ниче не говорили...прикольно завтра все с мягкими игрушками.!!!а в ноябре наш класс едет в Киев на 3 дня!!!!КРУТО!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
кста кто в киев сабираецца ехать на асенних каникулах?? Я не знаю как там с Киевом....но мы с классом в Питер едем.
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
кста кто в киев сабираецца ехать на асенних каникулах?? Я не знаю как там с Киевом....но мы с классом в Питер едем. KpacTu ,а ты с экономики 1???я не знаю....поеду ли...передо мной выбор....главное чтоб со спиртным мама не запалила...и тогда все суппер!
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
когда турслет..  ;Dочень хочется...жду не дождусь...
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Уже где-то в теме писали.......В середине сентября.....
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|