mama_dochek
|
у меня есть такая информация: кроме фундамента нужно еще 15% готовности. Такую справку дают в БТИ. А 15 % они интерпретируют как "по окна". интересно, а как тогда считать 15% готовности, если каркасный дом? Там то нет кладки до окон 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
банку вообще фиолетово как у вас появился участок
если есть двое то получите под полставки т.е. 12,5 % на данный момент
про фундамент и 15% готовности не скажу, в том году узнавал, о таком не говорили
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
если есть двое то получите под полставки т.е. 12,5 % на данный момент 5% на данный момент
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
может я конечно и ошибаюсь, но по моему на кредит под 5% может расчитывать семья с 2мя детьми если, хотя бы один ребенок рожден после 1 января 2015 года
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
может я конечно и ошибаюсь, но по моему на кредит под 5% может расчитывать семья с 2мя детьми если, хотя бы один ребенок рожден после 1 января 2015 года ошибаетесь
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
может я конечно и ошибаюсь, но по моему на кредит под 5% может расчитывать семья с 2мя детьми если, хотя бы один ребенок рожден после 1 января 2015 года
Если у вас на момент кредитования 2е малышей вам дадут 5% кредит
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
точно вспомнил - была новость что снизили до 5%
|
|
|
|
|
|
|
Gadilla
|
Здравствуйте! Бригада молодых парней без в/п предлагает услуги ручной штукатурки. На первом месте Ваши пожелания по затратам на данный вид услуг...
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Были сегодня в горисполкоме, на вопрос когда же будут выдавать участки под строительство, ответили - ничего не знаю, ничего не видел, есть 30 участков в Заболоти, пожалуйста разбирайте.
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
Были сегодня в горисполкоме, на вопрос когда же будут выдавать участки под строительство, ответили - ничего не знаю, ничего не видел, есть 30 участков в Заболоти, пожалуйста разбирайте. это что значит? можно приходить и брать?
|
|
|
|
|
|
|
Murka007
Гродненец
|
Были сегодня в горисполкоме, на вопрос когда же будут выдавать участки под строительство, ответили - ничего не знаю, ничего не видел, есть 30 участков в Заболоти, пожалуйста разбирайте. это что значит? можно приходить и брать? позвонила... сказали, что эти свободные участки в Заболоти предлагают очередникам и что через 1-2 недели обновят списки нуждающихся на сайте  как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Рыемглебу.бел
Аренда спецтехники 80295551661
Гродненец
аренда спецтехники тел 80295551661
|
По поводу баранок 7-12 не чего нового не слышно? Добавлено: 14 Февраль 2015, 20:24:54 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2015, 20:24:54 от мини-экскаватор »
|
|
МИНИ-ЭКСКАВАТОР----------80295551661 Сезон 2022 открыт! работаем!
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
через 1-2 недели обновят списки нуждающихся на сайте две недели прошли, а списки так и не обновили
|
|
|
|
|
|
|
Murka007
Гродненец
|
через 1-2 недели обновят списки нуждающихся на сайте две недели прошли, а списки так и не обновили  мда...
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
через 1-2 недели обновят списки нуждающихся на сайте две недели прошли, а списки так и не обновили  мда... Сказали еще 2 недельки подождать 
|
|
|
|
|
|
|
Murka007
Гродненец
|
через 1-2 недели обновят списки нуждающихся на сайте две недели прошли, а списки так и не обновили  мда... Сказали еще 2 недельки подождать  Да, и мне сказали сегодня, что к концу мес. - началу марта будут новые списки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murka007
Гродненец
|
Это старый список, годовой давности, новый будет в начале марта.
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
мне сказали по телефону, что реальный список отличается от этого на человек 20 примерно
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
мне сказали по телефону, что реальный список отличается от этого на человек 20 примерно а кому они тогда 150 участков распределили?
|
|
|
|
|
|
|
sara17
|
нет.реальный список отличается, конечно, не на 20.помимо того, что они распределяют участки, информация о которых отображена на сайте, раздают еще те участки, которые отобрали у нерадивых застройщиков(их не отображают здесь, как правило),но реально список отличился незначительно...во всяком случае, я могу сказать, что апрелю 2011 года постановки еще ни разочка не предлагали 
|
|
|
|
|
|
|
Murka007
Гродненец
|
мне сказали по телефону, что реальный список отличается от этого на человек 20 примерно а кому они тогда 150 участков распределили? мне сказали в горисполкоме, в год 1000 участков раздают, т.е. список должен измениться не 20 чел. а в разы больше 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
я стою с июня 2009 года и до сих пор участок не получила  какой был номер вначале года, такой он и остался, а это до 500, можно на сайте посмотреть. Ну , в конце концов, надо дождаться обновления списков и посмотрим на сколько человек изменится список. 
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
я стою с июня 2009 года и до сих пор участок не получила какой был номер вначале года, такой он и остался, а это до 500, можно на сайте посмотреть. Ну , в конце концов, надо дождаться обновления списков и посмотрим на сколько человек изменится список. мне кажется, Вам стоит туда наведаться
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
я стою с июня 2009 года и до сих пор участок не получила какой был номер вначале года, такой он и остался, а это до 500, можно на сайте посмотреть. Ну , в конце концов, надо дождаться обновления списков и посмотрим на сколько человек изменится список. мне кажется, Вам стоит туда наведаться Действительно, я на очереди с мая 2009, участок получил осенью 2013.
|
|
|
|
|
|
|
swet-lana
|
нет.реальный список отличается, конечно, не на 20.помимо того, что они распределяют участки, информация о которых отображена на сайте, раздают еще те участки, которые отобрали у нерадивых застройщиков(их не отображают здесь, как правило),но реально список отличился незначительно...во всяком случае, я могу сказать, что апрелю 2011 года постановки еще ни разочка не предлагали  Я даже больше скажу - декабрю 2009 так же не предлагали. И уже много раз туда ходили и все без толку: "Ждите, пригласим".
|
|
|
|
|
|
|
Aksinia
|
И даже августу 2009 не предлагали!
|
|
|
|
|
|
|
Lubava
|
Добрый день, я случайно зашла сюда, и тоже скажу, мы с мужем в сентябре 2009 года стали и получили участок в конце августа 2013, уже дом стоит в Заболоти, а вот наши соседи по общаге, стали раньше нас на месяца два и еще не получили.... Так что тут по ходу рулетка... 
|
|
|
|
 URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
|