Murka007
Гродненец
|
Murka007, большое спасибо. Будем ждать...
Да не за что, будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Silvia
|
Murka007, большое спасибо. Будем ждать...
Да не за что, будем ждать  и деньги собирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Про мёртвые души уже давно подозрение было. Надо бы эту контору приструнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
Надо бы эту контору приструнить.
а кто может  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Silvia
|
А что в 2015? Есть счастливчики? Или еще никому ничего?
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Про мёртвые души уже давно подозрение было. Надо бы эту контору приструнить. да приструнили уже в октябре вроде http://news.Тут/society/418347.html
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 23:23:28 от allex-s »
|
|
|
|
|
swet-lana
|
Выкинул обновленный список на бесплатный файлообменник. Доступно в PDF- формате для скачивания, вирусов нет. ССЫЛКА на список: http://my-files.ru/ufnfwl А откуда этот список? и почему он отличается от списка на сайте горисполкома? Если он верный, то очередь продвинулась на 200 человек. Мда... Так бы хоть до пенсии получить...Разве что детям в наследство оставить)))
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
этот список отсюда, писали уже выше http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=4961а про то что некоторых не сняли, то вообще-то снимают только тогда когда человек СДАЛ дом и после этого пока БТИ передаст сведения и тд ну вообщем вы понимаете сравнил 2 очереди - у нас разница в 202 места в них по порядковому номеру но у них есть еще такая муть как номер в единой очереди и как вы видите многие идут там пачками примерно по 10 порядковым номеров на 1 номер в единой очереди вообщем как всегда полный порядок, типа разбирайтесь сами)
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
а про то что некоторых не сняли, то вообще-то снимают только тогда когда человек СДАЛ дом и после этого пока БТИ передаст сведения и тд ну вообщем вы понимаете так это капец, как долго. СДАЛ это в какой период стройки?  или когда жить уже начал?
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
это когда прошел все инстанции и получил в бти документ но в целом это вас грузить не должно, только тех кто на квартиру жаждет, тк пока товарищи из нашей с вами очереди не построились им спокойно могут предлагать квартиры а вот второй участок конечно нет следовательно я так подозреваю что кроме того что у них 2 вида списков на сайте(либо просто ПДФка верная а обновить ссылку вот тут http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=5761 они забыли) и того что муть с порядковым номером и номером очереди - есть еще фишка - может вполне что половина из очереди уже при участке и строится
|
|
|
|
|
|
|
sara17
|
этот список отсюда, писали уже выше http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=4961а про то что некоторых не сняли, то вообще-то снимают только тогда когда человек СДАЛ дом и после этого пока БТИ передаст сведения и тд ну вообщем вы понимаете сравнил 2 очереди - у нас разница в 202 места в них по порядковому номеру но у них есть еще такая муть как номер в единой очереди и как вы видите многие идут там пачками примерно по 10 порядковым номеров на 1 номер в единой очереди вообщем как всегда полный порядок, типа разбирайтесь сами) ерунда какая-то...но я вот своей сестры в списке не вижу, хотя дом они еще точно не сдали.... да и почему не снимают с очереди?с очереди на улучшение жилищных условий не синмают, но с очереди на участок 
|
|
|
|
|
|
|
Рыемглебу.бел
Аренда спецтехники 80295551661
Гродненец
аренда спецтехники тел 80295551661
|
Поле которое планируется под барановичи новые уже вспахано так что в этом году опять пролетаем походу
|
|
|
|
МИНИ-ЭКСКАВАТОР----------80295551661 Сезон 2022 открыт! работаем!
|
|
|
.Senia.
|
только тех кто на квартиру жаждет, тк пока товарищи из нашей с вами очереди не построились им спокойно могут предлагать квартиры А разве могут сейчас брать и квартиру и участок? Вроде или одно или другое
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Поле которое планируется под барановичи новые уже вспахано так что в этом году опять пролетаем походу
Не говорите глупостей, если не владеете информацией  . Поле под Бараноичи 7 засеяно травой и никто его не пахал. Меньше флуда. 
|
|
|
|
|
|
|
Murka007
Гродненец
|
А разве могут сейчас брать и квартиру и участок? Вроде или одно или другое мне в горисп. сказали, что как нуждающиеся можно что-то 1, т.е. если взять квартиру , то с очереди на уч. снимают, но после того, как постоите квартиру, то потом никто не запрещает стать снова на очередь на участок, о каг!
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Вот и клёво, на сайте лишний список удалили, теперь вроде гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
DemonCHIK
|
Вот и клёво, на сайте лишний список удалили, теперь вроде гуд.
становились в 2014, в списке, который был - мы были, сейчас исчезли + еще пару человек... бред и мрак какой-то  напоминает ситуацию с арендным жильем 
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
И нас нет в списке, скоро буду им звонить. Получается,что номера очереди неправомерны.
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
ас нет в списке, скоро буду им звонить. Получается,что номера очереди неправомерны. я сначала тоже не нашла, только с пятого раза нашла себя
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Гродненец
|
Диана, нас точно нет, я смотрю по дате. Позвонила в одно окно, сказали ничем помочь не могут, дали номер тел. по кот. звонить, я звоню, а там бабуля поднимает, говорит:"Не звоните больше" Может, кто-нибудь знает по какому номеру звонить?
|
|
|
|
|
|
|
Murka007
Гродненец
|
Диана, нас точно нет, я смотрю по дате. Позвонила в одно окно, сказали ничем помочь не могут, дали номер тел. по кот. звонить, я звоню, а там бабуля поднимает, говорит:"Не звоните больше" Может, кто-нибудь знает по какому номеру звонить?
772211
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Гродненец
|
Murka007, спасибо. только это номер "одного окна"
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Диана, нас точно нет, я смотрю по дате. Позвонила в одно окно, сказали ничем помочь не могут, дали номер тел. по кот. звонить, я звоню, а там бабуля поднимает, говорит:"Не звоните больше" Может, кто-нибудь знает по какому номеру звонить? Как по мне, так лучше идти и штурмовать администрацию Окт.района вместе с бумажкой, пусть разъясняют.
|
|
|
|
|
|
|
Murka007
Гродненец
|
Murka007, спасибо. только это номер "одного окна"
Я звонила туда, мне там всю инфу всегда дают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Мы имеем право отказаться, поэтому из-за этого вряд ли из очереди сняли.
|
|
|
|
|
|
|
|