Virta
|
блин. возьму себя в руки и заставлю дочитать работы Фрейда. по ходу в этом есть доля смысла читала и не раз пусть простят мне мое дилетанское имхо, считаю его параноиком 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
блин. возьму себя в руки и заставлю дочитать работы Фрейда. по ходу в этом есть доля смысла читала и не раз пусть простят мне мое дилетанское имхо, считаю его параноиком  я тоже так считаю. по большей части. НО доля истины там есть  хотя его всеобщая сексуальная озабоченность не может не бесить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Virta
|
НО доля истины там есть возможно ) и стоящие часы 2 раза в сутки показывают точное время (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
много ласки ведёт к раннему сексуальному интересу Хз... Что на это сказать... Но малый постоянно лезет потрогать грудь и поцеловать в губы  Насчет уборки и дрессировки соглашусь с Лилит. Предполагаю, что моя ненависть к уборке идет из детства от еженедельного мытья, вытряхивания, полирования и т.д. Для меня каждая уборка - героический поступок  моя мама говорит то же самое о своей маме...  надо ли уточнять, что моя мама-- та еще бордельщица 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
моя мама-- та еще бордельщица  а Вы? 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Nataniel
|
много ласки ведёт к раннему сексуальному интересу Хз... Что на это сказать... Но малый постоянно лезет потрогать грудь и поцеловать в губы  фигня все это  у меня все до 2 кормились, Герман на грудь даже не смотрит, а Ева легко может по шутке приложиться  а к раннему сексуальному интересу веден ранний переходный возраст со всеми его гормонами  если у мальчика нет пубертата-- то целуй его или нет-- он будет только в машинки и танчики играться  Добавлено: 23 Февраль 2014, 00:36:18
моя мама-- та еще бордельщица  а Вы?  со мной сложно  у меня в сто раз чище, чем у мамы, но по меркам мужа я та еще бордельщица 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по меркам мужа я та еще бордельщица  а у мужа в семье как было?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
по меркам мужа я та еще бордельщица  а у мужа в семье как было? Вот, специально вернулась этот вопрос задать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ооо, мне в этом плане повезло. По меркам моего мужа у нас дома идеальный порядок  Ну во всех зонах кроме его кабинета- там треш))По моим меркам- срачельник дома  У мужа родители крайние аккуратисты, особенно мама. У меня чисто только на полу, ибо я его мою каждый день, все остальное поддается большому сомнению 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня чисто только на полу, ибо я его мою каждый день, все остальное поддается большому сомнению а пылюка? у нас пылесборников минимум. С игрух не протираю, полки,мягкую мебель,стены- раз в неделю. "Крыши" шкафов, холодильника- раз в месяц в лучшем случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
20:00–21:00 – дети смотрят мультик, а мы с мужем имеем полную свободу действий в другой комнате  . Хочешь – смотри кино, хочешь – с….м занимайся, хочешь – бюджет расписывай  . о,ужассс)))) а если серьезно, это как так детей выдрессировать, что бы они сидели сиднем и ЧАС мультик смотрели?  Или это с возрастом к ним приходит?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а если серьезно, это как так детей выдрессировать, что бы они сидели сиднем и ЧАС мультик смотрели? Или это с возрастом к ним приходит? Когда заняться не чем можно и 3 часа просидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а если серьезно, это как так детей выдрессировать, что бы они сидели сиднем и ЧАС мультик смотрели? Непонимающий Или это с возрастом к ним приходит? как родителей выдрессировать, чтоб за час вкладывались в "норматив" 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а если серьезно, это как так детей выдрессировать, что бы они сидели сиднем и ЧАС мультик смотрели? Непонимающий Или это с возрастом к ним приходит? как родителей выдрессировать, чтоб за час вкладывались в "норматив"  и тут все дружно дружно позавидовали Юноне, которой часа не хватает  а если серьезно, это как так детей выдрессировать, что бы они сидели сиднем и ЧАС мультик смотрели? Или это с возрастом к ним приходит? Когда заняться не чем можно и 3 часа просидеть  ого, значит точно возрастное. Оскар максимум 10-15 минут может один в комнате перед телеком пробыть, на большее его не хватает...  какой уж тут секас, в самый разгар событий припереться может)))))))) остается только финансы считать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лилит, зачем задаешь один и тот же вопрос ккждые два месяца? уже ж давно выяснили, что ты ребенка дрессировать не собираешься, так к чему тебе это? первую не читала, почему-то сразу вторую, и согласна на 80 проц, в том числе и про замки на всех дверях. Хотя наши дети воспитаны (читай "выдрессированы") так, что в закрытую дверь к родителям входить без стука запрещено. Домик еще нарушает правило, но это пока, подрастет-- будет, как и старшие. Вообще включаю мультики и говорю: "Мы пойдем с папой в комнату, папа сделает мне массаж. Пока я к вам не приду-- из комнаты не выходить самим и не выпускать Домика"  включаю им мульт, они берут разукрашки и печенья р закрываются в комнате. Ничего сложного, если в доме четко установлен родительский авторитет ))) Добавлено: 24 Февраль 2014, 15:01:36
а если серьезно, это как так детей выдрессировать, что бы они сидели сиднем и ЧАС мультик смотрели? Непонимающий Или это с возрастом к ним приходит? как родителей выдрессировать, чтоб за час вкладывались в "норматив"  и тут все дружно дружно позавидовали Юноне, которой часа не хватает  а если серьезно, это как так детей выдрессировать, что бы они сидели сиднем и ЧАС мультик смотрели? Или это с возрастом к ним приходит? Когда заняться не чем можно и 3 часа просидеть  ого, значит точно возрастное. Оскар максимум 10-15 минут может один в комнате перед телеком пробыть, на большее его не хватает...  какой уж тут секас, в самый разгар событий припереться может)))))))) остается только финансы считать  я тебя расстрою, если скажу, что Домик может смотреть Свинку Пепу даже один даже час? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, зачем задаешь один и тот же вопрос ккждые два месяца? уже ж давно выяснили, что ты ребенка дрессировать не собираешься, так к чему тебе это? я не вкладываю в слово "дрессировать" отрицательного смысла в данном контексте. И почему не собираюсь?  В некоторых моментах очень даже дрессирую  Добавлено: 24 Февраль 2014, 15:04:10
я тебя расстрою, если скажу, что Домик может смотреть Свинку Пепу даже один даже час? почему растроишь? ни разу нет. Значит это не возрастное, вот и все  П.С. У нас нет замков на дверях, более того, у нас даже многих дверей нет, просто проемы и проходы между комнатами)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, ты дрессируешь детей? Ужас! Никакой свободы личности 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да ваще н икакой, диктатура полная  Добавлено: 24 Февраль 2014, 19:22:12
Лилит, зачем задаешь один и тот же вопрос каждые два месяца? уже ж давно выяснили, что ты ребенка дрессировать не собираешься, так к чему тебе это? я не вкладываю в слово "дрессировать" отрицательного смысла в данном контексте. я вообще не вкладываю но, хочу заметить, все эти способы более осуществими, когда детей вдое. Тогда их можно посадить в комнате вместе, накидать им туда еды и игрух и закрыть дверь, запретив при этом ссориться  Одного так, конечно, труднее посадить будет. А что до Юноны... Юнона у нас просто избалована долгой жизнью с одним ребенком  который то в саду целый день, то на танцах, а можно и к бабушке отправить... А я лично согласна с автором, что ценить и использовать надо каждые полчаса-- но до 21.00, иначе после этого времени я-- труп 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 19:22:12 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
20:00–21:00 – дети смотрят мультик, а мы с мужем имеем полную свободу действий в другой комнате:). Хочешь – смотри кино, хочешь – с….м занимайся, хочешь – бюджет расписывай  . о,ужассс)))) а если серьезно, это как так детей выдрессировать, что бы они сидели сиднем и ЧАС мультик смотрели?  Или это с возрастом к ним приходит? ну у неё дети 5 и 7 лет. вообще мне больше по душе график 2-9. в 2 ложусь в 9 встаю  но я истинная сова. сплю так лет с 14 и не надо от детей прятаться 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
спать детей надо вовремйяа отправлять  научите как. я с удовольствием  ха а сама готова в 6 утра вставать?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
спать детей надо вовремйяа отправлять  научите как. я с удовольствием  Ну как, как... Собственным примером 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ну как, как... Собственным примером так не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 12:07:02 Цитата: Jancka от Сегодня в 11:45:52 спать детей надо вовремйяа отправлять научите как. я с удовольствием Ну как, как... Собственным примером Мы делаем вид, что спать ложимся, выключаем свет, они в течении минут 15 засыпают и можно спокойно заниматься своими делами. Ложим детей спать в 21.30, а просыпаются они в 8.30. Мы с мужем ложимся на часа два позже, но я встаю вместе с детьми, а иногда в 7 провожаю мужа на работу и уже не ложусь спать.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
НеЯ
|
Ну как, как... Собственным примером так не интересно  Не так я совет даю. Не применительно к конкретной ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мы делаем вид, что спать ложимся, выключаем свет, они в течении минут 15 засыпают и можно спокойно заниматься своими делами. не наш вариант... притвориться можно так что и заснуть недолго 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
не наш вариант... притвориться можно так что и заснуть недолго Бывает и у нас, если за день устанешь, что и быстрее их уснешь, но чаще всего они засыпают быстро, если особенно на улице долго днем гуляли. Старший например вчера так набегался, что пришли в 20 с занятий, переоделся и в 20.30 уснул на диване. Утром проснулся как обычно в 8.30.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|