Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:06:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Воспитание детей...  (Прочитано 316096 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #1290 : 07 Июнь 2013, 15:27:37 »

Сразу хочу спросить, почему моя Сашка как-то буйно себя ведет в присутствии двоюродной сестренки?
именно в присутствии сестрички? в присутствии других детей такого не случалось никогда?  Непонимающий

Я помню, что она с самого рождения была упрямая и свободолюбивая. Как обуздать ее, не сломав?
вы, конечно, постоянно говорите ей, как правильно себя вести, что можно, чего нельзя, порой и наказать не помешает, но главное - наберитесь терпения, потому что всё-таки, судя из личного опыта, у неё период протеста и непослушания, который сменится более спокойным периодом и тогда вы уведите результат своих трудов.  Улыбка
Ттт, но уже дней пять, как мой ребёнок успокоился. А до этого месяца два у меня просто крыша ехала чуть ли не каждый день. Сейчас мне с ним гораздо проще договориться, нет постоянных истерик по сто раз на день. Т.е. всё, что я ему говорила до этого, он помнит, знает. Знает, за что могу наказать, как могу наказать. Последние дни я дышу ровно и спокойно  Строит глазки . Этакий брейк у нас. Восстановление сил и нервов  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 07 Июнь 2013, 16:47:25 »

именно в присутствии сестрички? в присутствии других детей такого не случалось никогда?
С другими детьми мы не общались как-то. Но на детской площадке тоже видно как ее поведение меняется по мере прихода туда детей.
у неё период протеста и непослушания, который сменится более спокойным периодом и тогда вы уведите результат своих трудов
Я после зоопарка тоже была как тряпочка. Грустный Мы ревели с ней в унисон. Смеющийся Она от обиды, я от бессилия. Придя домой, я подуспокоилась и решила, что пока просто  спокойно буду говорить, говорить и говорить, что можно, что нельзя. Буду стараться не повышать голос, не прибегать к рукоприкладству и т.д. - заметила, что ее это еще больше раззадоривает. У нее точно период протеста - на любое мое "да", даже по мелочи какой, она обязательно скажет "нет", хоть потом и согласится.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 07 Июнь 2013, 17:01:54 »

Мне кажется что вы ужасно много ставите запретов рамок - границ. Ну почему в зоопарке нельзя бегать, кричать и смеяться? Очень даже можно и нужно! Мой так же в зоопарке носится куда ему вздумается, мы бегает за ним. Всем весело и комфортно. Успеет еще строем под чужую дудку находиться. Имхо

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 07 Июнь 2013, 17:33:28 »

Мне кажется что вы ужасно много ставите запретов рамок - границ. Ну почему в зоопарке нельзя бегать, кричать и смеяться? Очень даже можно и нужно! Мой так же в зоопарке носится куда ему вздумается, мы бегает за ним. Всем весело и комфортно. Успеет еще строем под чужую дудку находиться.
Вот и я теперь так думаю. Но все равно меня озадачивает ее поведение в присутствии сестры. Она имеено с ней в компании становится непослушной, больше нервничает, дергается.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 07 Июнь 2013, 17:35:44 »

Мне кажется что вы ужасно много ставите запретов рамок - границ. Ну почему в зоопарке нельзя бегать, кричать и смеяться? Очень даже можно и нужно! Мой так же в зоопарке носится куда ему вздумается, мы бегает за ним. Всем весело и комфортно. Успеет еще строем под чужую дудку находиться.
Вот и я теперь так думаю. Но все равно меня озадачивает ее поведение в присутствии сестры. Она имеено с ней в компании становится непослушной, больше нервничает, дергается.
это нормально
у них здоровая конкуренция

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 07 Июнь 2013, 17:47:09 »

думаю мамы двоих и более детей подтвердят, что в компании друг друга они ведут себя совсееееем по-другому
а по отдельности - золотые дети  Смеющийся

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 07 Июнь 2013, 18:12:45 »

а по отдельности - золотые дети
Я думала до сих пор, что это ненормально как-то. Когда они вместе, моя скачет, как мяч, а та носит все свое ссобой, чтоб не отобрали и еще умудряется следить за СВОЕЙ мамой, тоже, чтоб не отобрали. Смеющийся И моя теперь на детской площадке всем рассказывает, что я - ее мама, что это ее коляска и т.д.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1297 : 07 Июнь 2013, 20:23:29 »

Ну почему в зоопарке нельзя бегать, кричать и смеяться? Очень даже можно и нужно!
я своему тоже разрешаю бегать, прыгать и беситься везде, где нет опасности для жизни и здоровья

видно как ее поведение меняется по мере прихода туда детей.
ничего удивительного  Улыбка

Добавлено: 07 Июнь 2013, 20:24:50
И моя теперь на детской площадке всем рассказывает, что я - ее мама, что это ее коляска и т.д.
и у нас был период "это моё" и "жадина", но как-то недолго
наверное, все дети через это проходят  Подмигивающий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 07 Июнь 2013, 20:30:13 »

думаю мамы двоих и более детей подтвердят, что в компании друг друга они ведут себя совсееееем по-другому

Дыа! Смеющийся
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 07 Июнь 2013, 20:48:12 »

Дыа!
Что, даже младшая уже реагирует на отсутствие/присутствие старшей?
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1300 : 07 Июнь 2013, 20:56:08 »

младшая уже большой человек
и сужу по своей девушке, она первое с утра спрашивает "Где Тема?", глаза не открыла, а уже спрашивает, он ее лучший друг и товарищ, старший -учитель младшему
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 07 Июнь 2013, 23:10:38 »

младшая уже большой человек
и сужу по своей девушке, она первое с утра спрашивает "Где Тема?", глаза не открыла, а уже спрашивает, он ее лучший друг и товарищ, старший -учитель младшему
И у нас так же. В понедельник обычно рев, что Няни нет(это он так Ульяну называет, от имени производная, а не няня Смеющийся)

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1302 : 08 Июнь 2013, 10:48:38 »

по-моему, для детей это наилучшайший способ времяпровождения-- бегать, прыгать и орать... и самые лучшие друзья-- те, с которыми весело и всласть можно набегаться и наораться.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2013, 12:36:18 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 08 Июнь 2013, 14:40:07 »

м-м-м, да, бывает.
но я тут больше о старшей писала...Если она одна - ангел, но стоит только появиться подругам или сестра двоюродная - всё, у ангела вырастают копытца и рожки Смеющийся
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 09 Июнь 2013, 00:22:03 »

конечно, по-другому )
но иногда с 2-мя бывает проще )
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1305 : 09 Июнь 2013, 02:40:29 »

не знаю, о чем вы тут пишете... но мне реально проще, когда их больше, а не меньше. Они бегают, орут, шумят, веселятся-- им не скучно, значит, я относительно свободна и могу чем-то заняться. Когда они по-одному-- нужно развлекать, ничего по дому или для себя уже поделать не успеешь.

Проосто почему вы считаете, что вести себя шумно-- это плохо? Для ребенка это нормально и естественно, иначе он не израсходует свою энергию и будет выносить маме мозг, ныть и мало уставать, из-за этого отказываться от сна и из-за этого ныть еще больше...

вспомните печенку и мультик (и маму из этого мультика  Смеющийся)

В каждом маленьком ребенке
И мальчишке и девчонке
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило!
Должен он бежать и прыгать
Все хватать, ногами дрыгать
А иначе он взорвется, трах-бабах !
И нет его!

Каждый новенький ребенок
Вылезает из пеленок
И теряется повсюду
И находится везде!
Он всегда куда-то мчится
Он ужасно огорчиться,
Если что нибудь на свете
Вдруг случится без него!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 09 Июнь 2013, 08:27:08 »

Nataniel, так никто и не считает, что это плохо.

Но когда они дома себя развлекают или на площадке - это одно. А когда в общественном месте, например тот же магазин, - совсем другое.
Я уже выше писала, с двумя в магазин только за молоком, чтобы только залететь и вылететь. Мне стыдно  Смеющийся реально как те обезьянки из мультика.
При этом по отдельности послушные воспитанные дети.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 09 Июнь 2013, 10:51:56 »

не знаю, о чем вы тут пишете... но мне реально проще, когда их больше, а не меньше. Они бегают, орут, шумят, веселятся-- им не скучно, значит, я относительно свободна и могу чем-то заняться. Когда они по-одному-- нужно развлекать, ничего по дому или для себя уже поделать не успеешь.

а друг друга не душат? опыты друг над другом не ставят? в доктора не играют?  Смеющийся у меня такое чувство, что во время невинных забав весь дом раком стоит. и чего только обо мне не думают  Рот на замке если нам куда надо, то мы часто разделяемся. типа, муж с сыном машину мыть, а мы на шоппинг - тогда, да, все счастливы.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 09 Июнь 2013, 12:32:23 »

а друг друга не душат? опыты друг над другом не ставят? в доктора не играют?
это всё гены Крутой Смеющийся Смеющийся

Если она одна - ангел, но стоит только появиться подругам или сестра двоюродная - всё, у ангела вырастают копытца и рожки
у меня с малым такая история. если он с племянником или племянницей - мамадорогаяспасайсяктоможет Шокирован
но мы обычно спокойно пьём чай и болтаем. иногда заглядывая, чтоб ничего страшного не натворили. а так пусть бесятся. Крутой

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 09 Июнь 2013, 17:59:08 »

Nataniel, так никто и не считает, что это плохо.

Но когда они дома себя развлекают или на площадке - это одно. А когда в общественном месте, например тот же магазин, - совсем другое.
Я уже выше писала, с двумя в магазин только за молоком, чтобы только залететь и вылететь. Мне стыдно  Смеющийся реально как те обезьянки из мультика.
При этом по отдельности послушные воспитанные дети.
не задумывалась об этом )
то бишь у нас  в этом плане спокойно ) 
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 09 Июнь 2013, 18:04:41 »

Сегодня в Алми малой с папой минут 15 в отделе игрушек игрались с машинками,  мячик гоняли. Многие люди с детьми оооочень косо смотрели Рот на замке
Хотя мои ничего не ломали, не портили и даже машинки из сетки не доставали.  В замешательстве

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 09 Июнь 2013, 19:08:48 »

минут 15 в отделе игрушек игрались с машинками,  мячик гоняли. Многие люди с детьми оооочень косо смотрели
подумали - бедный ребёнок, в магазин поиграть водят, видимо нет дома игрух Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 09 Июнь 2013, 19:19:54 »

Сегодня в Алми малой с папой минут 15 в отделе игрушек игрались с машинками,  мячик гоняли. Многие люди с детьми оооочень косо смотрели Рот на замке
Хотя мои ничего не ломали, не портили и даже машинки из сетки не доставали.  В замешательстве
и я бы косо смотрела.Почему из чужой коляски взять-это чужое и нельзя, а в магазине ничейное и можно?это собственность магазина. Да и как-то вот не очень приятно осознавать, что ты покупаешь в магазине игруху уже кем-то юзаную..
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 09 Июнь 2013, 19:28:58 »

tanuhas, у нас в магазинах можно играть чем угодно. а как иначе понять нравится ребенку игруха или нет и.. чем занять ребенка, пока я делаю покупки? это в интересах магазина. а юзаную можно и не покупать.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 09 Июнь 2013, 19:34:43 »

Да и как-то вот не очень приятно осознавать, что ты покупаешь в магазине игруху уже кем-то юзаную..
А кем-то мерянное нормально покупать? Строит глазки )))) С запахом чужого пота и следами от дезика  Смеющийся

Продавцы абсолютно нормально смотрели на эту картину. Не читаю что в магазине- это тоже самое что чужое в коляске. Я ведь сама хожу по магазину, сама руками все беру, трогаю, в корзинку кладу, порой выкладываю обратно. Ничьи чувства не оскорблены и не задеты. Еще не хватало, что бы продавцы в магазе говорили : Не трогайте, это наше!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 09 Июнь 2013, 19:40:01 »

Да и как-то вот не очень приятно осознавать, что ты покупаешь в магазине игруху уже кем-то юзаную..
А кем-то мерянное нормально покупать? Строит глазки )))) С запахом чужого пота и следами от дезика  Смеющийся

тоже неприятно. И если реально такая вещь-попрошу другую, но со следами дезика не куплю.
а юзаную можно и не покупать.
а куда ее магазину деть?  Подмигивающий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 09 Июнь 2013, 19:45:01 »

а куда ее магазину деть?  Подмигивающий
списать как затраты на рекламу  Подмигивающий или по той  же причине продать со скидкой.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 09 Июнь 2013, 19:45:14 »

а куда ее магазину деть?
продать
так же как продают мерянные ввещи, не подошедшие ( которые вообще можно в течении 2 недель обменять без объяснения причин). Некоторые магазины вещи с витрины продают со скидкой. Это нормальная практика.
Многие вещи вообще невозможно купить без "примерки". Те же велики зачастую не вслепую покупают, а детей на них садят, пробуют покатать. Коляски,машинки-каталки и прочие товары.
Если вещь имеет товарный вид, какая проблема ее продать? Непонимающий
СМ выше, машинки из сетки малой не доставал, катал по полу в сетке.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 09 Июнь 2013, 19:45:46 »

ну ты сама поняла, что пошутила.Правда? Подмигивающий Смеющийся
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 09 Июнь 2013, 19:46:48 »

нет. я серьезно. или продать со скидкой.
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт