KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Пордон,за скорапичатоние. ХОЧИТЦО РШАТЬ ПОДЦТУЛАММ фсё пишу нибызтро.
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У гггЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы Рамантег я 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У гггЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы Рамантег я 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У гггЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы Рамантег я 8-)  А знаешь, что я подумала!!!! Может специально для тебя начать страничку зоофилов??!! котики, песики,раки, зайчики.............. как то все это настораживает:)))) прикольно было бы на тебя посмотреть))))))))))))) 
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
M e x x
|
У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У гггЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-ЫРамантег я 8-)  А знаешь, что я подумала!!!!Может специально для тебя начать страничку зоофилов??!! котики, песики,раки, зайчики..как то все это настораживает:)))) прикольно было бы на тебя посмотреть)))))))))))))  ...ага...особенно раков я прикидываю 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
сижу в Минске....... стиралки нету............. скукотища................
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
_SworD_
|
Плохо, что микроволновка маленькая. Из-за этого мыслей нет, что можно с ней еще сделать,кроме как по назначению. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 01:17:46 от Gnom »
|
|
|
|
|
540_Filost
|
Плохо, что микроволновка маленькая. Из-за этого мыслей нет, что можно с ней еще сделать,кроме как по назначению.  это не микроволновка маленькая, а у тебя фантазия слабая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
M e x x
|
Плохо, что микроволновка маленькая. Из-за этого мыслей нет, что можно с ней еще сделать,кроме как по назначению.  ....ну ..если микроволновка не катит...попробуй старую добрую духовку... 8-)..только вот я че-то слабо прикидываю, как ее можно еще использовать.. кроме как по назначению  ..если тока  ......хотя.. это уже в тему "Самое экстремальное место.."... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У гггЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-ЫРамантег я 8-)  А знаешь, что я подумала!!!!Может специально для тебя начать страничку зоофилов??!! котики, песики,раки, зайчики..как то все это настораживает:)))) прикольно было бы на тебя посмотреть)))))))))))))  ...ага...особенно раков я прикидываю  Ненадо на него смотреть! Он мой сосед! Ужас! просто! С косой и в разных тапках ходит! а еще у него над губой Брэкиты и волосы облиты краской. помимо етого он тушит бенгальскии агни ап язык!
|
|
|
|
|
|
|
--=serg=--
|
У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У гггЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-ЫРамантег я 8-)  А знаешь, что я подумала!!!!Может специально для тебя начать страничку зоофилов??!! котики, песики,раки, зайчики..как то все это настораживает:)))) прикольно было бы на тебя посмотреть)))))))))))))  ...ага...особенно раков я прикидываю  Ненадо на него смотреть! Он мой сосед! Ужас! просто! С косой и в разных тапках ходит! а еще у него над губой Брэкиты и волосы облиты краской. помимо етого он тушит бенгальскии агни ап язык! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Целый год у меня не было стиралки!!! Просто у кого ее долго не было, может понять все мое счастье! Пойду стирать, нажму на кнопку 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
540_Filost
|
У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У гггЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-ЫРамантег я 8-)  А знаешь, что я подумала!!!!Может специально для тебя начать страничку зоофилов??!! котики, песики,раки, зайчики..как то все это настораживает:)))) прикольно было бы на тебя посмотреть)))))))))))))  ...ага...особенно раков я прикидываю  Ненадо на него смотреть! Он мой сосед! Ужас! просто! С косой и в разных тапках ходит! а еще у него над губой Брэкиты и волосы облиты краской. помимо етого он тушит бенгальскии агни ап язык! представить, врятли полутится, но вот по такому яркому описанию, если где встречу, то обязательно узнаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
помойму вы уже далеко от тему ушли.... а вообще что касается Стиральной машины... :-/ну че сказать хорошее место...удобное...не хуже стола...особено когда она(машина стиральная) отжимает...дополнительные ощущения,на значительные правда но все же...
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
уууууууууу ндя- летом было лето 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
уууууууууу ндя- летом было лето  всехда 17  не будем флудить 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
уууууууууу ндя- летом было лето  всехда 17   Млин, никому стиралку свою не отдам!  
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
если нет стиралки...то можно и швейную машинку взять в оборот)))))
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ага, и пристрочить себе ещё нечаянно 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
M e x x
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 13:46:22 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
ага..... и под всей этой картиной подпись:.....[highlight]ПОР[/highlight]т[highlight]НО[/highlight]й )))
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Ого, ругаюцца, тему закрывают  А я бы постирала еще  Хде мой Ловец, када стирать бум 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
|
|
|