|
TehNIK
|
Придлагаю позвать сюда Риота и обьединить в теме стиралки тему про позу и пенис. А то щелкать задолбало  опять оффтоп  Пы.сы. а почем порошочек и как какчество 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 17:58:50 от first »
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
M e x x
|
у меня тайд..а ты какой нюхаешь ;-) 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
...не вмешиваюсь... прохожу мимо 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
я тебя итак потом отмачалю 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
а мочалка не порвется ? 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ну это смотря как зубками ты прикоснёшься  8-) 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
ты это.... далеко не уходи  Мы позовём чуть что 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
ты это.... далеко не уходи  Мы позовём чуть что  чуть что...это что?  ...;-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ну если ты ыдохнешься 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
ну если ты ыдохнешься  смотрю, кто-то меня еще очень плохо знает 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А кое-кто вообще не знает :-/ Вощим до следующего года, всем пока 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
MIDIAN
|
ну если ты ыдохнешься  смотрю, кто-то меня еще очень плохо знает 8-) Меня тоже 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 19:11:44 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
M e x x
|
ну если ты ыдохнешься  смотрю, кто-то меня еще очень плохо знает 8-) Меня тоже  ...исправим 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
поделись деталями... она у вас была включена, что ли? 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
540_Filost
|
а почему имеенно стиральная машина?  веть естьже много других бытовых приборов, почему бы не опробовать например холодильник, пылесос, утюг, компьютер, телевизор, гладильная доска, или мне например историю про люстру рассказывали!!!!! только покалечиться можно))) 
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
dzun
Гость
|
Ты ещё на стиральной доске предложи :oТакая помнишь ребристая...На утюге пля предложила :-?Может объяснишь как?
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
Кстате,на доскэ больнанах.балтунами( 8= ) биццо,та и заднеццу поколечидь можша мощна 
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
утюги, стиральные доски.... ну, фантазия!
Вы бы ещё попробовали В стиральной машине... во включенной! Во вращающемся барабане!
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
TehNIK
|
Вощим всех с наступившим 8-) В новый год, с новыми фантазиями, на новой стиральной машине  Вощим па сикрету - были попытки оседлать машину стиральную, но все уперлось в удобства и мы выбрали ванну с теплой водой  А после ванны було не до машины. Уж надто жесткая она и неустойчивая, а тело и так шатало  Карочи пастельный режим до вечера, а стиралку мы потом 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
нунах, ща блевану 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
540_Filost
|
Ты ещё на стиральной доске предложи :oТакая помнишь ребристая...На утюге пля предложила :-?Может объяснишь как? что вы все такие какието злые, предложени же поступило от того, что много разных историй про стиральную машину в новогоднюю ночь слышала, ну и что в этом особенного, просто отсутствие фантазии.......... а про утюг.........его же можно включить........ секас и боль разве не романтика?    ?!!!!!!!!!!!!!!!!! только ожоги..............но разве любовь этого не стоит??? :-?
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
540_Filost Сахласно,романтико,токи ето потОм.А сичаз ржать Ххачиццсо поцстулаим
|
|
|