Pis@shka
Гость
|
а то. и не сомневайся 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
а у тя в ванной есть окно? :-? Есть, только маленькое... ну всё равно через него можно пролететь 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
неа...думаю убегать не придётся ;-)..ну если только ты зайдешь ;-) если я зайду, то ты убежать уже не сможешь, даже если ооочень этого захочешь!  8-) А зачем ты зайдёшь? :-? Мы же заняты будем!  Всю малину попортить хош? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Porudchik
|
Pis@shka и M e x x меня забыли. Давайте зделаем свинг-клаб  Будем проводить встречи, семинары по сладкому делу и т д. 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
M e x x
|
уууу ты какой ;-)  а где проводить будем ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Porudchik-у баню совсем сорвало. То свингерский клубец открывает, то в транспорте рвётся девушек пощупать, то с Танчиком12345 прогуляться по парку хочет... Видно, тут обычная дрочка уже не прокатывает... Спасайся кто может!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Я так и знал, что ты непротив :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
Я так и знал, что ты непротив :-?  я пока присматриваюсь ;-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Это я для MEXX писал...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Ага, все вы присматриваетесь сначала, потом за уши не оттянешь :-/
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
я тебя с полуслова понимаю ;-)
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
Ага, все вы присматриваетесь сначала, потом за уши не оттянешь :-/ ууу...это ТЫ говоришь??? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Pis@shka и M e x x меня забыли. Давайте зделаем свинг-клаб  Будем проводить встречи, семинары по сладкому делу и т д.  Уминя оникдод езть фтему: Идед нибывалая поколичиству норода оргея.Ис груды голых жензких и мужзких тел вылезаид Porudchik Ржефский и гофорид: - Гаспода,прызываю Ваз кпарядку.Я ужэ 4-й рас йуХ сасу! 
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Пришла в голову такая фантазия! Засовываеш девушку головой в стиралку,сам пристраиваесся сзади,и включаеш машину!!!!! Она крутится,а ты кайфуеш,тока обороты добавляеш!ПРОПЭЛЛЕР СЦУКО  Ну и фантазия! 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
TehNIK
|
Всех стирающих, выстиравших и мечтающих постирать  Перечислять не буду, список большой да и в репутации большинства отметился. Вощим всех с наступающим Новым 2008!!! Пусть в нем произойдет ваша самая большая и незабываемая "СТИРКА"  Пы.сы. А год то какой сиксуальный, какие формы: два нуля как  и восьмерочка, ммм 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
M e x x
|
Вощим всех с наступающим Новым 2008!!! Пы.сы. А год то какой сиксуальный, какие формы: два нуля как  и восьмерочка, ммм  быстрей бы 69-ый... 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
и что???
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
69-ый  Мехх, мы с тобой в 69-ом будем лежать, но думаеться уже не в постели  А Год действительно будет мировым  эх, дожить бы  ага...сексуальней не придумаешь  ...ну ниче...может доживем..говорят, что смех продлевает жизнь...посидим тут на форуме..поржем, глядишь и доживем ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 17:23:08 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
С МеХХ жизнь продлевается, говоришь  Ну-ну, хотелось бы проверить и попробовать 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
M e x x
|
С МеХХ жизнь продлевается, говоришь  Ну-ну, хотелось бы проверить и попробовать  у ты какой ;-) поверь мне на слово ;-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
"На слово надейся, да сам не плошай"  (народный пасловица) А посмеяться я всегда за. Вот только снега нету 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
а без снега никак? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Са снегам мягче, он как мехх  амортизирует и смягчает  Но тема то не в этом, нас счаз во флудеры запишут, если стирать не начнем 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
ага  ...ой... я просто обожаю на стиральной машине... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
"А снех идет, а снех идет...." © пестня Мехх, скажи честно, ты валшэбница  Снег пошел, уррря!!! Теперь можно и постирать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Прям тут  Я ж писал, что я стиснительны. Да и порошка с собой нету 
|
|
|
|
|
|
|
|