Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
Задача №2. На одной улице пять домов. Они окрашены в разные цвета, в них живут поэт, писатель, критик, журналист и редактор. В каждом доме живет птица. Каждый пьет на завтрак свой любимый напиток, после чего отправляется на работу, пользуясь любимым способом передвижения. Известно, что: 1.Поэт ездит на велосипеде. 2.Редактор живет в красном доме. 3.Критик живет в крайнем доме слева, рядом с голубым домлм. 4.Тот, кто ездит на мотоцикле, живет в среднем доме. 5.Тот, кто живет в зеленом доме, расположенном рядом с белым, справа от него, всегда ходит пешком. 6.В доме, где живет снегирь, на завтрак молоко. 7.Тот, кто на завтрак пьет какао, живет в доме, соседнем с тем домом, где живет синица. 8.В желтом доме на завтрак подают чай. 9.Живущий рядом с любителем канареек утром пьет чай. 10.Писатель пьет только кофе. 11.Тот, кто ездит на автомобиле, пьет сок. 12.В доме журналиста живет попугай. Вопрос: У кого живет сорока? + Дать информацию о каждом человеке по схеме: профессия[ch8722]дом (цвет)[ch8722]птица[ch8722]транспорт*[ch8722]напиток. *-как вы заметили, один способ передвижения не указан. Придумайте свой или пишите «трамвай». Удачи! 
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
Да, е еще. Игра не начнется, пока все участники не пришлют ответ (хоть какой-нибудь) 
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
2 DarkSol Ну попробуй
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А как 2!  Я их ужо разгадал.
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
Люди, шевелите извилинами [smiley=square.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=wall.gif] и присылайте ответы. А то пока негусто
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 23:17:51 от Xellos_Sl »
|
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
2 Shjman Специально задачи даны в неизменном виде, т.к. если имена поменять на тех же японцев, трудно будет определить, где имя, а где фамилия. А вторая - ну зачем там что-то менять - по-моему, вполне себе абстрактная задача. А как может повлиять - ты, допустим, решаешь за 2 суток, а кто-то за 25 минут. У кого мозги лучше работают, тот и Кира. А вот про способ разгадки - это ж элементарная логика, какие тут другие способы  Тут все зависит от умения оперировать известной информацией, чтобы получать неизвестную. А у L, что, не так было?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Тут вобщем легко додуматься -- берёш листок и карандаш (дело 1,5 часов). Дальше лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ещё не начинал, поздно заметил... Вечерком подумаю...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну вы чуть-чуть активней.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Тут вобщем легко додуматься -- берёш листок и карандаш (дело 1,5 часов). Я хоть и немного кривенько решила но за час ^_^ Даже немного меньше. Так что остальные их вообще. 2 задачи за 30 минут решат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
дайте еще несколько дней... для отвечания.. а потом закрывайте её нафиг.. кто тупил ине отвечал .. тот будит мясом которое надо уБыватb 
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
Действительно, люди, присылайте ответы, или хотя бы пожелания кто кем хочет, а то надо команды составлять.
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
Так, дело пока идет медленно. Киньте хотя бы каждый по сообщению в тему, чтобы мы знали, когда можно начинать игру. А то создается впечатление, что на этой теме почти никого нет P.S. Ленивый Трам, регься
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Я уже ответил на задачки... и ждем тех товарищей, которые еще этого не сделали... давай вы быстрее, чем раньше ответите тем раньше начнем))))
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Мне реально в лом вторую отгадывать. Кстати вот вам тоже задача: Из двух труб бассейн наполняется за 6 часов. Оз первой она наполняется за 15 часов. За сколько бассейн наполниться из второй трубы?
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
5.Тот, кто живет в зеленом доме, расположенном рядом с белым, справа от него, всегда ходит пешком. Слишком много сапятых, я запутался.  Ну тут типа зелёный дом справа от белого, или справа от зелёного всегда ходит пешком?
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
зеленый дом справа от белого, и в зеленом доме живет чел котрый ходит пешком
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
P.S. Ленивый Трам, регься Xellos Sl, где? сколько раз в неделю быть? Да и не очень мне нравится играть по нету, когда большинство живёт в одном городе...
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
2 Sane Где: в этй теме пишешь "Я участвую", или "регьте меня" Сколько раз в неделю: хватит 3-4 раза. Поиграй пока по нету, т.к. это было желание большинства
2ODD Ответ: за 10 часов
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
2ODD Ответ: за 10 часов Не понял? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 11:48:29 от ODD »
|
|
|
|
|
kosaka
|
надо решить задачку(влом) ЗЫ:хочу быть бандитом - не Л и не Кирой
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
ЗЫ:хочу быть бандитом - не Л и не Кирой Ну посмотрим. Пооктивней а!  Кселокс кинь мне (в личку) кто какие ответы дал.
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
2ODD это ответ на твою задачу про бассейн и трубы. Что за 10 часов наполнится из второй трубы
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
2 кселокс: Как ты решил? 
|
|
|
|
|
|