Hackett
|
возьмите меня играть:  Проект в разработке... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Такс... Вроде интерсено. Хотя кроме споров о том где будет проходить игра, я мало чего поняла. Я играю только если в реале, т.к. в инет выбираюсь 1-2 раза в неделю. Могу дуже обеспечить прикид Амане Мисы (если это не противоречит ещё не разработынным до конца правилам).
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Могу дуже обеспечить прикид Амане Мисы (если это не противоречит ещё не разработынным до конца правилам). Ну, это не придётся, т.к. сначала все соберуться я всё всем (вместе с кселоксом ) раскажу, и на форуме будет продолжение. (команды будут собираться не на форуме, как они будут собираться расскажу перед началом каждому). Ну теперь что непонятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Не знаю, как у вас получится с правилами, но возможно следует для начала сделать бетатест?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Какой бета тест? Даже пре-альфы ещё небыло, не говоря про патчи... А если серьёзно, то идея и суть игры находится в голове у пары человек. Остальные лишь гпдпют и пробуют внести свою лепту непонятно во что...
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
Йа, товарищи! Ого-го тему расписали без меня! Я второй из тех, в чьих головах находится идея и суть игры, и сейчас я постараюсь объяснить ситуацию и ответить на ваши вопросы. 1. Игра все-таки на форуме. 2. Команды: L, преступники, силы абсолютной справедливости. 3. Перед началом игры всем участникам будет предложено небольшое задание, чтобы выявить наиболее подходящих лидеров групп. 4. Команды собираются на форуме (как - это пока секрет!) за определенный срок (кто не успел, тот опоздал). 5. Некоторые вещи будут изменены, чтобы все смогли себя ощутить в роли думающих и строящих догадки мОзгов, а не экспертов "DN". 6. Будет присутствовать "фон" из криминальных и не очень новостей, чтобы воссоздать атмосферу "DN" (и не только для этого). 7. После окончания регистрации каждый участник получит информацию, лично его касающуюся (роль, имя, команду, личные правила и т.д.) Вот вроде пока и все. Для тех, кто дочитал это сообщение: ваши вопросы и предложения приветствуются. 
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Если я буду появляться раза два в неделю, для игры это норм будет? если да пишите меня.
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
2 раза в неделю должно хватить, хотя лучше 3. Главное, чтобы посещения были более-менее регулярные.
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
kosaka
|
Ура, появились "почти" полные правила. Так с 5-10 сентября стартуем, регьтесь ибо "кто не успел, тот опоздал" 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Shjman
|
меня интересует следуеще 1- команды киры небудит ?  2- игра только на форуме или же будим собираться в реальном времени своими тимами ? 3- каким образом,по какой системе будим узнавать имена людей ? I-или по ситеме Юрика т.е ты мне говори я в твоей команде т.к тра-та-та II-или будут связи одностороние или 2-ух, и будим тупо просить аскажи кого ты знаешь.. III- я еще как-то раньше предложил но чё-но не кто не обратил внимание. говорить своё имя обязан одному человеку. раз в три дня. и говорить тому кто тебе больше вбился в доверие кому ты веришь.(кто это на самом деле х3 угадаешь ли ты , зависит только от твоих мозгов) 4-скока вам надо людей и когда начнем ?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
1- команды киры небудит ? Вот ответ - силы абсолютной справедливости. а насчет остального харэ флудить читаем пост 66 и 69
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
2 Shjman Играть можно на форуме, без реального времени, т.к. система чисто форумной игры уже на 91%разработана. А как узнавать имена - это относится к личной части правил, все узнают их после регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
всё по полочкам разложили Но по-прежнему людей маловато. 
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
Да, народ. Регьтесь, т.к. число человек влияет на комплектацию команд и возможности игроков.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Чёрт мне серого вещества не хватает! А там девушки в бикини с классными грудями будут? Ну или на крайний случай подпольный плакат Байкен. 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
так зовите всех гиксеров что приходят время отвремени в клуб.. или где еще привлекать людей **??
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А там девушки в бикини с классными грудями будут? Ну или на крайний случай подпольный плакат Байкен. Конечно, а какже, для тебя за отдельную плату сделаем.  Чёрт мне серого вещества не хватает! Это проблема каждого.  или где еще привлекать людей **?? Ну, косака сказал, что этим займётся он.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
А там девушки в бикини с классными грудями будут? Ну или на крайний случай подпольный плакат Байкен. Конечно, а какже, для тебя за отдельную плату сделаем.  Чёрт мне серого вещества не хватает! Это проблема каждого.  или где еще привлекать людей **?? Ну, косака сказал, что этим займётся он.  приколльно будит... пачка людей типа "я играю" а вы вообще про 4то.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
регьте MIX
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Регистрация заканчивается 10. Попрошу всех кто не зарегился, региться раньше (или когда сможете).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Я!Я!Я!!!!! ))) а давайте сделаем отдельно группу людей которых надо убивать... просто так для развлечения ))) для самых жестоких ))
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
))) а давайте сделаем отдельно группу людей которых надо убивать... просто так для развлечения ))) для самых жестоких )) И что эта группа будет делать? 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Я!Я!Я!!!!! А ты уже зарегина. 
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
ATTENTION!!! Регистрация до 10-го, кто еще не зарегился – регится (12 участников – хватает, но лучше больше). Сейчас всем вам будут предложены 2 несложные логические задачи для оценки ваших способностей. Также это поможет выявить L и Киру среди лучших. Ответы присылайте мне в личку. В сообщении необходимо указать: а) ответ на вопрос каждой задачи; б) чистое время, потраченное на решение каждой задачи; в) пожелание (в какой команде хотите быть) – это постараемся учесть. Условия: Задача №1. В одном городе живут пятеро человек. Их имена: Леонид, Михаил, Николай, Олег, Петр. Их фамилии: Атаров, Бартенев, Кленов, Данилин, Иванов. Бартенев знаком только с двумя из перечисленных мужчин. Петр знаком со всеми, кроме одного. Леонид знаком только с одним из всех. Данилин и Михаил незнакомы. Николай и Иванов знают друг друга. Михаил, Николай и Олег знакомы между собой. Атаров незнаком только с одним из всех. Только один из всех знаком с Кленовым. Вопрос: Назвать имена и фамилии всех. С кем знаком каждый из них?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 23:43:29 от Xellos_Sl »
|
|
|
|
|
|