ODD
|
Мы с кселоксомв чера после треньки подумали и решили, что игра будет прохдить не на форуме. Когда собираемся в первый день для объяснения правил, то после их объяснения будут собираться команды, как скажу на месте. Бред! ИМХО. На форуме было бы легче. Это же не Night city.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Точна, + есть иногородние 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Бред! ИМХО. На форуме было бы легче. Это же не Night city. Скажи, как ты на форуме будешь узнавать имена? Методом тыка?
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Хватит тупить!  Мля сделай несколько ходовые загадки на отгадывание имени.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а имена ОДНИМИ ЗАГАДКАМИ  ИМЕНА при встрече !! выуЖИВАТЬ и3 друг друга... 2 СЕнсей. думаю надо как-то сделать правила чтобы своё имя потом надо будит полюбому (обязаительно ) говорить типа союзнику (х3 кто он на самом деле но ты так думаешь) т.к мОЖЕТ же найтись ЛЮди которые будут вечно на "измене" и никаму не будут когорить свои имена.. надо указать что имена надо говорть полюбому. типа там раз в 3 дня (допустим) и во человек среди всех других должен догодатся кто его союзник и открыть имя имеенно ЕМУ.... в противном случае можно вечно тупить и я нибуду никаму(напрмер) говорить своё имя да бы вдруг не ошибиться... типа даеться время. нашел союзника? ну пробуй может повезет. может ты шаришь в людях.... плюс предлагаю следующее начало игры когда уже ты разобьеш людей по тимам. писать общую загадку для всех где будит высказано место и время для каждой тимы... типа киры там-то восктоко-от а отслаьыне там-то... плюс к этому !! каждый сам решает к кому пойти толи к союзникам.. толи к врагам зачесаться.(имея на это причину на пример чтобы его не заподозрили тем или иным.. ) а там придут тима 10 или 3 человека.. пусть они и думают кто разводит других а кто союзник. в общем этто должно основыватсья чисто на психологии и способности анализировать... ЗЫ всё написаное ИМХО ... но если чё еще придумаю то отпишу 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Если будем играть на форуме то одни правила -- а если не на форуме то соответственно другие --выбирайте.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Эх... думайте умы!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ЯСЕН пень не на форуме ! ! ! предлагаю утвердить праило того что имя ты должен обязательно скзать комуто в течении допустим 5 дней..и причем настояЩЕЕ !! что бы небыло так что все позажимают имена.. и у человека есть 5 дней чтобы решить кому говорить.. и НИКТО не должне знать кто КОМУ говрил пусть даже все одному человеку скажут.. после этого если кто-то доустим не угадал с выбором то тот кому повезло угадать имя противника.. пишет нарпимер уже можно и в личку. типа я такоговот убиваю. потом мы узнаём кто умер !! но при этом мы не знаем кому умерший говорил своё ИМЯ !! (после смерти он пусть тоже МОЛЧИТи не распространяеться дабы всё было ЧЕСТНО ! ! ! ! ! )
ЗЫ потом еще придумаю отпишу
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
приэтом может даже не стоит говорить к какой тиме относишься... просто как бы то что ты сказал своё имя уже уязвимое место твоё и если чел не дурак он полюбому будит использовать в своих целях... а про тиму пусть сам догадываеться...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Короче, у меня всё продумано. Осталось лишь у вас узнать где играть. Если на форуме -- архи тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Пиши идею, посмотрим. В мафию можно играть и на форуме. А что ты хочешь, хз...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ну млять.... это не мафия и идеяяяя тут другаяяяяя ! !! ! нудно в рпоцессе реально разговора всё делать ! ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Плоха Что плоха. Короче, я знаю что делать только вот нужен народ для игры (мало пока). Ваабще, ДН это игра основанная на развитие мозгов (т.е. чтоб люди думали, а не гадали). Будут даваться подсказки по которым играющие смогут выйграть, но будет не так просто.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Плохо что не на форуме
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Плохо что не на форуме На форуме будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Плохо что не на форуме На форуме будет.  а жаль....
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Нужно немножко больше народу, такого кол-ва мало.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Нужно немножко больше народу, такого кол-ва мало. весь прикол как бы это не было очевидно в том что МНОГИЕ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ В то ЧЕГО НЕзнаюТ ВЕдь ПРАВИЛ как таковых НЕТ!! например вот я предложил правила игры но все молчат... как это воспринимать ?? еще нифера не понимаю НАКЕР !! загадки  ? с помошью них угадывать всё  идиотизм... т.к чтобы тупо разгадывать загадки это совсем не то к чему мы стремились . сидим дома. пришло письмо. тра-та-та ребус. короч угадаешь ребус узнаешь имя того-то . и ЧЁ????где противостояние Л. и киры ? ППЦ парни..... и тупо писать в личку скажи своё имя... я вот буду всех посылать кто мне будит такое писать... и получаем СЛЕДУЮЩИЙ ВЫВОД ДН на форуме тоже самое что играть в стратегию в песочнице с лопаткой и ведерком... если будит на форуме. я не гамаю... (кстати есть люди у которых нета нет о них инкто не думал ? ) и еще просьба сказать что с предложением мои правил?!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
(кстати есть люди у которых нета нет о них инкто не думал ? ) Я думал, но все хотят на форуме.  ВЕдь ПРАВИЛ как таковых НЕТ!! Какие те нужны правила? где противостояние Л. и киры ? ППЦ парни..... Оно будет , ты ещё всего не знаешь (инфа скрытая).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
ППЦ ИНФА =ПРАВИЛА ИГРЫ Не совсем так. У каждого будет определённая задача задача. А Л убить К и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Регьте меня
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
nedej
|
прочитав все я так и непонял как вообще это будет происходить ... точнее много чего непонятно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Долго напрягал моск , так и не понял про что игра О.о Кароче если в этой игре будет правило раз или два раза в неделю собираццо на пиво то я играю^__^
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
ODD
|
Полюбому игра будет и на форуме и не на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|