DarkSol
|
 |
« : 13 Август 2007, 20:35:09 » |
|
Игра Death Note
Учавствуют: 1.Kurai 2.Hackett 3.McMALAN 4.Bopoн 5.elf 6.ODD 7.Shjman 8.Romchik 9.Кананю 10.Ania 11.Mix
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 10:51:49 от DarkSol »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Кто хочет учавствовать прошу дать своё согласие сюда. Учавствуют все кто хочет и даже те кто несмотрел Эту Аниму.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 20:55:13 от DarkSol »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А пока раскажу о игре -- она будет проходить в установленное время (какое скажу позже). Учавствовать могут около 15-20 человек. Будет 3 команды -- Команда Л, команда Киры и преступники. Задача кажой команды разоблачить другую -- т.е. узнать имена (они будут даны перед стартом). Они будут липовыми -- но вся загвостка в том что команды строится будут сами т.е. может в команду Киры прийдёт кто-нить из команды Л. Задача команды Л -- узнать имена всех. Задача команды Киры -- узнать имена всех и написать в ДН. Задача преступников -- узнать имена всех, а способ убийства будет отличаться от других, но чуть похож (записать на выданную бумагу имя и отдать тому чьё там написано). Кому чё непонятно спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Я играю!!! 8-) И если можно, то расскижи о правилах, короч всю инфу что сможешь про игру
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
где и как будет проходить игра?.. желательно побольше информации о ней :\
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Я участвую... Во, берите пример с Hackett'а -- без вопросов. Организованной толпой где-нить собираемся (кто учавствует) я расказываю подробно о всех планах и правилах. Затем я делаю команды (но вы этого не увидите) -- т.е. каждая команда должна будет сгрупироваться (как другой вопрос -- дам наводки). После этого будет примерно 2 недели мозго...ания дабы узнать имена других участников. где и как будет проходить игра? В гродно. Что значит как? Если прочту то обяз. буду Что ты собрался читать?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Мангу, скорее всего... ЗЫ Это что будет, типа мафия? ЗЗЫ Сколько человек организовывает это дело, ИМХО один Юрик не справится.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
DarkSol, объясни КАК будет проходить формирование групп, сбор информации(особо важно), судьи насчет сбора инфы Hackett предложил на форуме, время - 1 день - какая-то инфа
Опиши все подробно с примерами, как мне объяснял, тк все должны знать в чем будут участвовать. Чтобы не было "Я думал будет другое и дальше продолжать не хочу" = игра провалена
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
xelfx
|
именно это я и хотел узнать, спрашивая "как"  ... разжуй! 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
разжуй! Расжуй, в ротик положи, да? ЗЫ Это что будет, типа мафия? Нет, ну можно будет сказать что-то типа. Собрались я всё расскозал -- расползлись, дальше вы делаете что хотите чтобы узнать имена (будет очень сложно  ) ЗЗЫ Сколько человек организовывает это дело, ИМХО один Юрик не справится. Надеюсь помогут косака и кселокс. КАК будет проходить формирование групп Будут доваться некие замысловатые выражения/слова/фразы. насчет сбора инфы Hackett предложил на форуме, время - 1 день - какая-то инфа Ничё непонял! сбор информации Каждой группе будет доваться некая инфа (чтоб легче было, а то и за месяц неуправимся), потом попрошу за каждыми дествиями (т.е. если вы кого-нить убили говорите где и как) нести отчёт.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
На форуме в личку каждому игроку писать инфу, так же сообщить кто в какой группе. За один ход (одинь-два дня) необходимо каждой группе совершить действие и написать тебе в личку. Допустим я в группе Кира, у нас есть лидер, который общается с гейммастером. Мы решили убить Морфия. Пишем тебе в личку, что Морфий убит. А ты уже сообщаешь всем. Вот что значит играть через форум. В реале встречаться непрактично. Дашь ты инфу и всё. На 5 миеут отвлекаться и ехать куда-то. ЗЫ на анибеле на форуме играют в мафию, и нормально...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну тоже вариант. Только единственное -- как ты будешь узновать имена?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Определитесь пожалуйста с точной датой и временем. Дабы не смущать народ выложите полные правила, чтобы не возникало левых вопросов
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я играю.
Если решите играть на форуме, то создайте отдельную тему игры. Например "Деас Нот игра №1"
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Буду. Только меня прощу по телу выщемать.
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
kosaka
|
Определитесь пожалуйста с точной датой и временем. Дабы не смущать народ выложите полные правила, чтобы не возникало левых вопросов Время - не раньше начала сентября, тк правила еще в разработке  , когда будут готовы, то DarkSol кинет их в первом посте  или новая тема появится  to BOPOH: посоветуй чего-нить, у тя вроде как опыт в подобного рода мероприятиях большой
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
xelfx
|
если игра будет на форуме, то я участвую... в реале, к сожалению, времени не будет в сентябре  ...
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну тоже вариант. Только единственное -- как ты будешь узновать имена? Ёпт, пишешь мне: "Хакетт, ты игграешь за Киру. Твои напарники:[список]. Все остальные:[список]. А дальше дело техники. Мы [кирщики] договариваемся, пишем тебе ответ. Всё." Всё вышенаписанное подходит для игры в мафию, но я ещё не до конца понял, что вы хотите, поэтому можно внести коррективы.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Я вообще превоночально хотел создать игру, которая будет напоминать ДН. Но потихоньку она как-то удалилась от задуманного, хотя с каждой идеей всё интересней. Твои напарники:[список]. Этого давать небуду,т.к. будет интересней если в одной команде будет левый чел (тогда мозги начнут шевелиться). Чтобы команды состыковались будут подсказки (надо будет поломать голову чтобы понять, что значит). Т.к. игра будет на форуме, то каждому отдельно буду двать подсказки (когда соберётся группа, подсказки сложаться и потихоньку начнуться действия).
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Определитесь пожалуйста с точной датой и временем. Скорей всего будет начинаться с сентября (народ весь попреезжает).
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Или наоборот поуезжает на учебу (
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а каким способом узнавать имена ? (типа тихонько подойти к нему с зади - ану признавайся  )) придлагаю собираться всеЙ бандой с пивком и там остарожность уменьшаеться язык подвешен и узнавай всё что хочешь... на форуме не нравиться идея  ну типа при встрече говори на отвлеченные темы и мешай это с игрой ДН узнавая имена или задвая ненавясчивые вопросы
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
DarkSol, рано регить - правила еще не готовы
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А как же такое правило: Руководство к пользованию Если вы не знаете, как выглядит человек, чье имя вы пишете, то ничего не произойдёт. Следовательно, люди с одинаковыми именами не умрут из-за этой записи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
правила надо еще серьезно дОРАБОАТЬ . т.к множество там нюансов присутвиует еще не определеныхх...
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Гм... Правил-то ещё нет...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
DarkSol, рано регить - правила еще не готовы Чтобы видеть кто играет. Мы с кселоксомв чера после треньки подумали и решили, что игра будет прохдить не на форуме. Когда собираемся в первый день для объяснения правил, то после их объяснения будут собираться команды, как скажу на месте. 2 Косака: ты учавствуешь или судья?
|
|
|
|
|
|
|
|