Каратель
Гость
|
Что такое совесть? 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
скорей бы воду горячую дали 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
скорей бы воду горячую дали  а зачем она тебе в такой теме?
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
jazz
Гость
|
Я больше не невростеник 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Я больше не невростеник  уже дрочить перестал?  Наконец-то кончил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Я больше не невростеник  уже дрочить перестал?  Наконец-то кончил  главное чтоб не плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
скорей бы воду горячую дали  а зачем она тебе в такой теме? как это зачем  не шаришь что ли ?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
скорей бы воду горячую дали  а зачем она тебе в такой теме? как это зачем  не шаришь что ли ? а холоная уже не в кайф? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
maggotka
|
да ты гонишь...с душиком не баловалась ни разу?
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
SVSH
|
Дрочить можно.Главное не испытывать угрызений совести по этому поводу-приводит к неврозу(проверено)
да уж нет слов просто... невротик-дрочер, по-другому сказать не могу  не в ротик дрочер
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Дрочить можно.Главное не испытывать угрызений совести по этому поводу-приводит к неврозу(проверено)
да уж нет слов просто... невротик-дрочер, по-другому сказать не могу  ох, девчонки! какие же вы язвы!  мальчик зашёл в эту ветку, оставил уже 2 сообщения о наболевшем... (предчувствую, что щас опять начнутся пошлости!  ) ему, наверное, советы нужны.... поддержка... а вы?! ведь эта тема создавалась, наверное, именно для таких парнишек, а не для "тех, кому за ...40"  Добавлено: 13 Июль 2009, 14:25:41
вы бы лучше подержали ему поддержали его. плюсегами, например! 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
девоньки вы вобще не в ту степь лезете 
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
девоньки вы вобще не в ту степь лезете  Ну не говори. Прям взаимоообмен пошлостями 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
jazz
Гость
|
Вы вот девушки с душиком балуетесь.А ведь не поверите я тож с этого начинал-в 10 лет вдруг подставил головку под слабенькую струйку воды из-под крана и словил кайф.Нет, я не кончил,как вы могли подумать.Я исчё тогда не знал что это такое.Кончил первый раз только через год после опыта с краником,когда первый раз подрочил как реальны пцан.У меня на руках в тот день имелись несколько наклеек от жувак с голыми тёлочками-как счас помню одна смотрела на меня с наклейки вполоборота, оттопырив шикарную попку,пышные каштановые волосы спадали на плечи и спину.Я сидел в красном (!!!) клиёнчатом кресле-качалке.По мере того как я сильнее дёргал свою шняжку, кресло раскачивалось со все большей амплитудой.Оно издавало скрип под моим незрелым тельцем.Не знаю,что подумали родители,услышав нехарактерный скрип,но мама вошла в мою комнату как раз через секунд 7 после того как я кончил первый раз в жизни.Заслышав её приближающиеся шаги я едва успел натянуть шортики.Сделал как можно более невинное выражение лица,типа "А чё,я вот тут катаюсь".Но получилась какая-то неестественная гримаса.А как же сперма спросите вы.А вот спермы в Советском Союзе исчё не было...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы вот девушки с душиком балуетесь.А ведь не поверите я тож с этого начинал-в 10 лет вдруг подставил головку под слабенькую струйку воды из-под крана и словил кайф.Нет, я не кончил,как вы могли подумать.Я исчё тогда не знал что это такое.Кончил первый раз только через год после опыта с краником,когда первый раз подрочил как реальны пцан.У меня на руках в тот день имелись несколько наклеек от жувак с голыми тёлочками-как счас помню одна смотрела на меня с наклейки вполоборота, оттопырив шикарную попку,пышные каштановые волосы спадали на плечи и спину.Я сидел в красном (!!!) клиёнчатом кресле-качалке.По мере того как я сильнее дёргал свою шняжку, кресло раскачивалось со все большей амплитудой.Оно издавало скрип под моим незрелым тельцем.Не знаю,что подумали родители,услышав нехарактерный скрип,но мама вошла в мою комнату как раз через секунд 7 после того как я кончил первый раз в жизни.Заслышав её приближающиеся шаги я едва успел натянуть шортики.Сделал как можно более невинное выражение лица,типа "А чё,я вот тут катаюсь".Но получилась какая-то неестественная гримаса.А как же сперма спросите вы.А вот спермы в Советском Союзе исчё не было...
да тебе надо секс романы писать.....я читал и плакал 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
|