dragon888
|
у тебя же жена есть  ........ значит девок нет уже - жена под каблуком держит
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
анекдот  немножко в тему На прошлой неделе моя сестра застала меня, когда я дрочил, и обозвала извращенцем. На следующий день я застал ее, когда она мастурбировала. И что вы думаете? Она опять назвала меня извращенцем. Похоже, в этом мире нет справедивости...
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
панков88
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
панков88
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
анекдот по теме:
Дочь - матери после первой брачной ночи: - Мама мой муж драчун! - Он тебя бил? - Он меня не трогал! Он всю ночь дрочил!
|
|
|
|
|
|
|
панков88
Гость
|
вот непавизло 
|
|
|
|
|
|
|
|
панков88
Гость
|
целую ночь смотреть как муж дрочит и надеятся что хоть на неё сил осталось - это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
панков88
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
дрочка на ночку 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Fanat ™
|
анекдот по теме:
Дочь - матери после первой брачной ночи: - Мама мой муж драчун! - Он тебя бил? - Он меня не трогал! Он всю ночь дрочил!
во всем виновата мама невесты.. что не объяснила дочке что такое рот - для чего он нужен и два отверстия на 80 см ниже...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
прекращайте, а? зачем дрочить, когда каждая вторая дает, а на одного парня приходится порядка 3-4 девушек... Это надо быть совсем идиотом, при таком богатом выборе дрочить... ну и до чего додрочитесь, господа? до полного вымирания нации?? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
bobcat
Гость
|
Некоторым это единственная возможность заняться сексом с любимым человеком, а вы развели тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Некоторым это единственная возможность заняться сексом с любимым человеком, а вы развели тут  о, ты дрочишь на фото жены? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
анекдот по теме:
во всем виновата мама невесты.. что не объяснила дочке что такое рот - для чего он нужен и два отверстия на 80 см ниже... а почему не виноват муж? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Некоторым это единственная возможность заняться сексом с любимым человеком, а вы развели тут  о, ты дрочишь на фото жены?  Шума, купи фуражку, а то фантазия у тебя как у старшего прапорщика, а фуражки нет, нипарядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Некоторым это единственная возможность заняться сексом с любимым человеком, а вы развели тут  о, ты дрочишь на фото жены?  Шума, купи фуражку, а то фантазия у тебя как у старшего прапорщика, а фуражки нет, нипарядок. а, ну извини, я не знала, что ты не дрочишь на фото, а тычешь членом в фотографию
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Некоторым это единственная возможность заняться сексом с любимым человеком, а вы развели тут  о, ты дрочишь на фото жены?  Шума, купи фуражку, а то фантазия у тебя как у старшего прапорщика, а фуражки нет, нипарядок. а, ну извини, я не знала, что ты не дрочишь на фото, а тычешь членом в фотографию  +1! Мужики последнее время нас сильно веселят!!! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
каждая вторая дает, а на одного парня приходится порядка 3-4 девушек...
SHUMA-HER, насколько свежая у тебя информация?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
dragon888
|
Некоторым это единственная возможность заняться сексом с любимым человеком, а вы развели тут  о, ты дрочишь на фото жены?  Шума, купи фуражку, а то фантазия у тебя как у старшего прапорщика, а фуражки нет, нипарядок. а, ну извини, я не знала, что ты не дрочишь на фото, а тычешь членом в фотографию  +1! Мужики последнее время нас сильно веселят!!!  вот именно что веселят . а должны вас нечто другое.....
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
★Ге®ман★
|
Некоторым это единственная возможность заняться сексом с любимым человеком, а вы развели тут  о, ты дрочишь на фото жены?  Шума, купи фуражку, а то фантазия у тебя как у старшего прапорщика, а фуражки нет, нипарядок. а, ну извини, я не знала, что ты не дрочишь на фото, а тычешь членом в фотографию  +1! Мужики последнее время нас сильно веселят!!!  вот именно что веселят . а должны вас нечто другое.....  согласен + держи))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Объяснение для прапорщиков, мичманов и прочих интелехтуалов: Единственная непроходящая любовь, это любовь к себе- обожаемому, ага... Бобры могут выдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Некоторым это единственная возможность заняться сексом с любимым человеком, а вы развели тут  о, ты дрочишь на фото жены?  Шума, купи фуражку, а то фантазия у тебя как у старшего прапорщика, а фуражки нет, нипарядок. а, ну извини, я не знала, что ты не дрочишь на фото, а тычешь членом в фотографию  +1! Мужики последнее время нас сильно веселят!!!  вот именно что веселят . а должны вас нечто другое..... Значит нет мужиков, одни клоуны. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
у Бобкэта специфический юмор - сам шутит, сам с себя ржет... к сожалению, нет больше ему подобных интелехтуалов, кто бы разделил с ним его плоский юмор и они вместе бы поржали после слова "лопата" 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
драчконьянам не место в мужских рядах, всех НАХ 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|