|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
ребята у вас явно проблема только не с дрочением, и вообще делать можно все что нравится  и во всем нужно знать меру сегодня дрочение,а завтра встретьтесь с девушкой или с двумя
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На самом деле не вижу никакой смысловой нагрузки в сообщении госпожи Наталии (или Натальи?). Ну да ладно...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
На самом деле не вижу никакой смысловой нагрузки в сообщении госпожи Наталии (или Натальи?). Ну да ладно...
она к тому, что рукоблудие притягивает девушек... возможно даже не одну, а несколько 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
kaktus
|
А раньше дам стихи притягивали.. О времена! О нравы! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Почему вечер  - анано-марафон давайте))) всем форумом переда  вать эстафетную палочку . вопрос - чья будет палочка насколько помню со школьной скамьи - при эстафете палочка передается из рук в руки ... боюсь на ваших палочках две женские руки не поместятся  ну вы знаете.. всегда думал что женщина создание нежное и ручки у них нежные и маленькие.. а судя по вашим словам, член в ваших руках как нитка между зубов... вы видимо работаете на компрессоре-дробилке (или как там он называется) 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Почему вечер  - анано-марафон давайте))) всем форумом переда  вать эстафетную палочку . вопрос - чья будет палочка насколько помню со школьной скамьи - при эстафете палочка передается из рук в руки ... боюсь на ваших палочках две женские руки не поместятся  ну вы знаете.. всегда думал что женщина создание нежное и ручки у них нежные и маленькие.. а судя по вашим словам, член в ваших руках как нитка между зубов... вы видимо работаете на компрессоре-дробилке (или как там он называется)  вообще-то я о длине, а не о толщине 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
D-now
|
Ну почему же. Здесь заложен тайный, философский смысл (судя по нику).... его просто разгадать нужно (хотя...... как трудновато после слов о знании меры с плавным переходом от др***** к девушке, и вообще без перехода к двум (одновремено, в одной постеле, таким, знаете ли...... биг чикином). Можно разогнаться и дальше. Но при этом знать меру
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Каратель
Гость
|
составляем список на вечерний рукоблуд  учавствуют как парни так и девушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
панков88
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Почему вечер  - анано-марафон давайте))) всем форумом переда  вать эстафетную палочку . вопрос - чья будет палочка насколько помню со школьной скамьи - при эстафете палочка передается из рук в руки ... боюсь на ваших палочках две женские руки не поместятся  ну вы знаете.. всегда думал что женщина создание нежное и ручки у них нежные и маленькие.. а судя по вашим словам, член в ваших руках как нитка между зубов... вы видимо работаете на компрессоре-дробилке (или как там он называется)  вообще-то я о длине, а не о толщине  и я о том же... позвольте поинтересоваться о ширине вашей ручки... так для себя прикину...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
бывают круглые столы а это будет круглый ковер  главное сядем парень напротив девушки и вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
надеюсь, не типа "кто быстрее", "кто дальше" или "у кого движений в минуту больше"
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Porudchik
|
а давайте лучше все сядем в круг и в один чан так сказать по братски накапаем 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Johnny Short
|
надеюсь, не типа "кто быстрее", "кто дальше" или "у кого движений в минуту больше"
Не-а лучше кто быстрее разведет огонь - типа между ладонью и агрегатом закладываются сухие листья, мох и вперед... а если милиция нагрянет, то - типа курсы экстремального выживания...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Fanat ™
|
ща буду откровенничать... как то с девушкой моей зашел разговор... кто какой хуйней страдает, ну и говорю.. мол в армии не без этого, хотя и до армии бывало.. но не в этом дело.. вчера с ней в машине сидели вечерком... и пипец.. больше недели ничего не было... говорю мол, давай.. а то спермотаксикоз замучает... а она мне "а ты что? не дрочишь? и потом это все на меня и в меня  ?" далее тишина.. спустя минуту снова заговорила "наверное все таки сделай это"... видимо понимает... а вы тут "рукоблуды", "дрочеры"... НАДО значит НАДО.. 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
ща буду откровенничать... как то с девушкой моей зашел разговор... кто какой хуйней страдает, ну и говорю.. мол в армии не без этого, хотя и до армии бывало.. но не в этом дело.. вчера с ней в машине сидели вечерком... и пипец.. больше недели ничего не было... говорю мол, давай.. а то спермотаксикоз замучает... а она мне "а ты что? не дрочишь? и потом это все на меня и в меня  ?" далее тишина.. спустя минуту снова заговорила "наверное все таки сделай это"... видимо понимает... а вы тут "рукоблуды", "дрочеры"... НАДО значит НАДО..  так можно дойти и до такого: "а ты что? не дрочишь? и потом это все на меня и в меня  ?" (с) ........"ты не любишь меня. ТЫ НЕ МУЖИК!!!"......... "все, я ухожу, э-эээээ к Дрочунову, он настоящий МАЧО!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
удачи вам в стране Драчконьянии, а я лучше с нормальной женщиной....
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
ща буду откровенничать... как то с девушкой моей зашел разговор... кто какой хуйней страдает, ну и говорю.. мол в армии не без этого, хотя и до армии бывало.. но не в этом дело.. вчера с ней в машине сидели вечерком... и пипец.. больше недели ничего не было... говорю мол, давай.. а то спермотаксикоз замучает... а она мне "а ты что? не дрочишь? и потом это все на меня и в меня  ?" далее тишина.. спустя минуту снова заговорила "наверное все таки сделай это"... видимо понимает... а вы тут "рукоблуды", "дрочеры"... НАДО значит НАДО..  А может быть так, - "Ну что, дорогой, сделаем это??" "Да я уже все сделал - давай может книжку почитаем..."
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
D-now
|
удачи вам в стране Драчконьянии, а я лучше с нормальной женщиной....
а это....... присоединится можно. Если че Поддерживаю, ну их.... этих.э... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
dragon888
|
Почему вечер??? - анано-марафон давайте))) всем форумом переда ;Dвать эстафетную палочку . вопрос - чья будет палочка насколько помню со школьной скамьи - при эстафете палочка передается из рук в руки ... боюсь на ваших палочках две женские руки не поместятся  ну вы знаете.. всегда думал что женщина создание нежное и ручки у них нежные и маленькие.. а судя по вашим словам, член в ваших руках как нитка между зубов... вы видимо работаете на компрессоре-дробилке (или как там он называется)  вообще-то я о длине, а не о толщине  можно вопрос - какой лучше длинный или толстый?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|