|
Join Me
|
секс, все же, намного интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
GAmlet
Гость
|
секс, все же, намного интереснее  я так и предполагала  всё зависит от настроения
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
секс, все же, намного интереснее  я так и предполагала  всё зависит от настроения во оно как у тебя 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тебе ли не знать что я делаю в это время 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
тебе ли не знать что я делаю в это время  А откуда мне знать? кунилингусом занимаешься еще? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
никакого смеха  такое ответственное мероприятие нельзя сравнивать с клоунадой 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
анекдот в тему: - Мой сын просит руки вашей дочери. - А что, у вашего сына нет руки? - Есть, но она уже устала
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
не будем о грустном...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
не будем о грустном...
конечно  .......ты же грустишь,а мне чуточку смешно 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
секс, все же, намного интереснее  Ничего особенно интересного не наблюдал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так ведь и дрочить мне не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Так ведь и дрочить мне не интересно  секс, все же, намного интереснее  Ничего особенно интересного не наблюдал  сочувствую...  может, к сексопатологу надо сходить?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Re: Дрочить плохо? да, плохо, когда на форуме столько милых девушек! парни, бросайте дурное занятие! 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
|
kaktus
|
Так ведь и дрочить мне не интересно  секс, все же, намного интереснее  Ничего особенно интересного не наблюдал  сочувствую...  может, к сексопатологу надо сходить? Зачем? Ё6н"ть 0,5 беленькой и все в поряде.
|
|
|
|
|
|
|
jazz
Гость
|
Дрочить можно.Главное не испытывать угрызений совести по этому поводу-приводит к неврозу(проверено)
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
jazz Сообщений: 1 Дрочить можно.Главное не испытывать угрызений совести по этому поводу-приводит к неврозу(проверено)
во как... невроз не есть гуд... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Дрочить можно.Главное не испытывать угрызений совести по этому поводу-приводит к неврозу(проверено)
да уж нет слов просто...
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
да уж нет слов просто... невротик-дрочер, по-другому сказать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|