Kylt
Гость
|
просто тема бесконечна) обсуждать можно до потери пульса ИМХО Тема: Дрочить плохо?  Жжешь 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я не дразню а предлагаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
никогда бы не подумал, что это такая очень острая проблема... по всем правилам морали и этикета, такую темы поднять было просто стыдно или не удобно... но с другой стороны, и что самое интересное, 138 голосов за "нет" и ни одного признания по-прежнему говорит о том, что это личное и такие вопросы обычно не задают, а ШумаХЕР утверждает, что все военные только там и дрочат и ни хера не делают... скажу одно, !!! мазоли как бы не дрочил - не заработаешь !!!... (грызем сопротивление материалов  ) вспоминая босоногое детство... когда позновался мир... в том числе и свой внутренний, данное явление было очень интересно, изначально как факт, немного посже как процесс и уже на стадии полного созревание как конечный продукт или достижение определенных целей... у каждого свой организм... и так, личное мнение... если вообще не скем секасом занятся.. то лучше и дрочнуть... чем подрыватся, проспав на работу, с мокрыми трусами от ночной поллюции... это делают все... точно также как и девушки маструбируют... только некоторые относятся добросовестно к этому дело.. другие менее фанатично... третие, как мне однажды рассказывали "почитала эротический роман - аж закипела, забежала в туалет - пальчиком дотронулась - и кончила... а потом стало так противно"... так вот не нравится - не делай... и все по прежнему стесняются... тихорятся...  как я всегда говорил..."эх... сколько той жизни..."
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Дрочу дрочил и буду.что не мешает мне заниматься и просто сексом с девушками а теперь кидайие в меня камни 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Каратель
Гость
|
я бы тебе много рассказал,не за один долгий и увлекательный вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Каратель
Гость
|
можешь даже снять видео 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
А может и показал? Я бы посмотрела как ты дрочишь лучше принимать в этом участие... или у нас новое направление в секс индустрии - "дрочущие парни"  парням нравится сомтреть как девочки себя заводят.. а девочки очень хотят посмотреть как парни себя доводят... мать... хорошо что бабушка моя этого не читает.. не поняла бы...
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
А может и показал? Я бы посмотрела как ты дрочишь лучше принимать в этом участие... или у нас новое направление в секс индустрии - "дрочущие парни"  парням нравится сомтреть как девочки себя заводят.. а девочки очень хотят посмотреть как парни себя доводят... мать... хорошо что бабушка моя этого не читает.. не поняла бы... Бабушка сейчас смотрит на дедушку 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
о загнул я до сіх пор не голосовал) можно сказать сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
читая посты тех, кто в поте лица доказывает, что не дрочит, очень хочется вспомнить хорошую жизненную фразу ... можно подумать, можно подумать, в нашем подъезде никто не епётся... ну... что-то вроде, когда алкаш с синим носом начинает доказывать, что он "ни капли в рот, ни сантиметра в *опу"  Респект тем, кто честно признался, что не дает своему организму погибнуть от спермотоксикоза 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Пчёлkа
|
ну это же не плохо  Сначала не то что не плохо, даже супер! Но потом бывают последствия, слава богу пока не настолько страшные, но задуматся мне наверно пора. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ну это же не плохо  Сначала не то что не плохо, даже супер! Но потом бывают последствия, слава богу пока не настолько страшные, но задуматся мне наверно пора.  хоть придрочении не думай  ......о последствиях
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
главное чтоб кидаться на всех подрят не стали 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 14:45:44 от Juli@ »
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я дрочил дрочу и буду дрочить секс сексом , а дрочить это другое ...
|
|
|
|
|
|
|
|