Сирена
|
PUNKoff88 Сама около года проходила с пробитым хрящиком. Учитывая, что всяческие издевательства (то бишь проколы) мой организм переносит "на ура", тот факт, что ухо заживало несколько месяцев, говорит сам за себя. Потом достала. Проблемы начались. Теперь хочу бровь пробить. Где в Гродно (у кого) можно купить штангу для брови???
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Mr.Punk
|
ХЭ - есть и на рынках , можно у Инги-Если надо пиши в личку помогу! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
интересно..а как часто надо сережки менять (например в языке) или это не имеет значение?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
;Dты их ешь или как?  меняеш насадку и все ! 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля мот и не ф тему чуток... я просто не читал фсё... есть серёжка тинановая... в брофь) (выгнутая(ну типо так должно быть) ) с одной стороны шарик с другой заостренная... продаю короч.. так как мне оно не надо.... писать в личку
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
;Dты их ешь или как?  меняеш насадку и все !  неа...я их не ем  просто мне сказали.. что менять серёжку надо как минимум через 3-4 месяца :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
 ВРАКИ  а ну тогда хорошо..надеюсь ничего не отвалится..
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
у меня казелок был проколот.кололи в Спирит Драгон. 8-)еще раз хочу,но блин,говорят больше в Гродно не колят,правда?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Прокалывают..  в Центре красоты..... .в салоне на Ленина.. и на Ожешко....
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Пирсинг это отлично, правда для него особое настроение нужно. Так что уже года два как ничего не пробиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
даааа,эт точно.я вот раньше для встряски делала. правда,закончилось это увлечение пупком,козелком и неудачно проколотой губой(имитация родинки).на этом детсво закончилось... ;Dпупок,правда,со мной.козел скоро тож бут
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
даааа,эт точно.я вот раньше для встряски делала. правда,закончилось это увлечение пупком,козелком и неудачно проколотой губой(имитация родинки).на этом детство закончилось... ;Dпупок,правда,со мной.козелок скоро тож бут
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
пирсинг эта канешна круто,но тука прям как наркота  первоя сережка на теле появилась сразу в брови........... и понеслось........ щас бровь пробита уже 5й раз...... думал что уши не пробью никогда, :-/ щас с флэшками хажу  че тока у мя пробито не была  ПРОБЕЙ СЕ МОЗГ!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
да я не те 
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
проколола себе пупок 2 года назад - до сих пор нравится, и снимать не хочу. хочу еще проколоть верхнюю губу - типа родинки.. ну и может нос - сбоку.. но это в планах. посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Пирсинг-это круто!У меня проколота верхняя губа с боку,мне нравится,и это главное!Правда иногда уже подбешивают бабки старые которые бля...начнут п#здеть что-то...стараешись не обращать внимания,но иногда не здерживаешься и .... :Dну ещё и 5 дырочек в ушах...ещё хочу! 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
alin4ik
|
и мну нравиццо...в ухе есть на хрящике)) и ну язык пробит.воть
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
блин... такое ощущение что минусов вообще нету... ну должны же быть.... поведайте незнающим 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
года 2 назад 6ыло много у мну пирсинга ща ток в изыке асталсьа(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
мне пирсиг тож оч.нравится..  проколота бровь и нос.. ::)правда в брови последнее время не ношу(надоело), :-/ а вот с носа наверное еще долго снимать не буду...  На мой взгляд главное чтобы пирсинг украшал человека а ен уродовал( всё должно быть в меру)...а то иногда смотреть страшно..не идёт он человеку и ФСЁ  :-/
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
раньше вся была в пирсинге....а потом начали болеть некоторые точки..врач сказал,что неправильон выбрано место для прокола..хотя вроде и профессионалы пробивали..остались только ушки..да и те уже наеврное заросли...сержки мешают..и вообще,это дело возраста и времени...каждому своё..мне во надоело..но раньше нравилось....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
хацю ухо пробить... а там посмотрю как смотрется будет...
|
|
|
|
|
|
|
yanka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Я 7 лет назат сделала пирсинг пупка,ни разу не пожалела. Да, были старушки, еще как были:)))) Тогда пирсинг еще в диковенку был,за глаза называли нехорошими словами,но мне все не по чем:) зато были и настоящие ценители,например, моя бабушка как увидела, сразу ей понравилось:)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а мну не прикалывает пирсинг в языке... 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
блин... такое ощущение что минусов вообще нету... ну должны же быть.... поведайте незнающим  ну минусы например если ты се 3ахочиш тоннель и 3адумаеш иво вырезать то как да ты и8о снимеш у тя 6уит хуипайми4ё на ухе но есть другой вариант- растяжка такда ухо стянецца до прежних размеров! в остальном никаких нигатифных последствий от присинга нет
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
как же... ношение металических предметов может ннемного восполять кожу и.т.д. суко инфекция. хуёва, если за пирсинг тебе потянут пальцем...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
лутший материал иэто титан и6о он не вызывает отторения и воспринимается организмом как часть тела и зажывает соотвецтвенно 6ыстрей(:
|
|
|
|
|
|
|
|