Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 09:59:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пирсинг  (Прочитано 38984 раз)
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 31 Январь 2009, 02:49:05 »

Только с лица - но зато со всего!

На вкус и цвет товарищей нет!
Olii
Настоящий гродненец

Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 05 Март 2009, 13:14:01 »

подскажите места, где у нас делают пирсинг. центр красоты и здоровья - не предлагать Рот на замке - там могут проколоть уши. а пирсинг - неее. да и отношение какое то совковое.
короче, где проколоть хрящ? так, чтобы быстро, красиво и так как хочу я, а не так как думает будет лучше тот, кто пробивает.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #122 : 05 Март 2009, 13:50:27 »

Олька, я ж могу, у меня опыт аж 4 пирсинга при том себе любимой  Улыбка ну ты ж помнишь?!
главное - дябнуть  Подмигивающий

а че пробивать нужно??

Olii
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 05 Март 2009, 14:46:48 »

Настенька, мне нужно проколоть самый тонкий хрящ на ухе, не смогу словами объяснить, где точно.

я такая злая на центр красоты и здоровья! вернее на тетечку, которая мне вчера проколола ухо два раза. я ей объяснила, что я хочу, точечку поставила. потом она пробивает и восклицает - ой! не там немного Шокирован! типа до того места пистолет не дотягивается! так на хрена надо было бить Непонимающий! мне же не просто дырка нужна, а дырка там, где хочу я!  Злой
короче, я сразу вынула одну сережку.

нужна сильная твердая опытная рука!  Улыбка в перспективе 4 прокола как минимум.

uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 08 Март 2009, 13:54:23 »

в козелке может хочешь? Улыбка

last.fm/user/uninvited23
Olii
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 08 Март 2009, 18:35:35 »

нет, там толстый хрящ Улыбка
хочу посередине верха ушной раковины Смеющийся! может так понятно....
я там хочу много дырок.  только где бы пробить....
почитала форум на пирсинг.ру - я в ужасе. какая же я дурочка, что пошла в этот центр.... мне вобще сделали все наоборот, не так как в пирсинг-салонах делают.
не делайте пирсинг в косметических салонах!  Смеющийся читаю аж самой смешно

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #126 : 20 Март 2009, 15:09:56 »

я себе хрящ на ухе сама прокалывала, наверно тот что ты имеешь в виду - в самом начале хрящевой части уха

Amazonka
Гродненец
**

Я не ангел!

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 21 Март 2009, 22:53:17 »

Извини, смайла с пирсингом в пупке нет! Показывает язык...

:-)
Савва
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 11 Апрель 2009, 16:57:12 »

В ушах я сама себе колола, потом лет в 14 делала в "Спирите" пупок
Из недавних- прокол живота, именно живота, у меня там тату, вот её  и проколола, правда продержалась не долго, все время сережка цеплялась за одежду, почти сорвала Грустный
Сейчас жду, пока ранка затянется и снова сделаю, хотя теперь ещё и тату придется редактировать Подмигивающий
Vasiliy Brutalbangee
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 24 Апрель 2009, 02:07:35 »

кому нужно сделать пирсинг пишите в личку. за спиной стаж работы и образование.

есть в наличие флэш тонели. титановые бачонки - 16мм. внутри звезда. кому нужно пишите в личку.

to Герман

И ешё как сделать тунели в ушах !
  Хочу большие !
 Мож кто расскажет или кто может помочь
   ! как стразу большие сделать а то мне все знакомые говорят надо потихонечку !
  разве нельзя сразу и большие
 ! Скажите плз !

можно и большие сразу сделать флэши, но нужно бужет делать надрез, я себе сам делал, теперь снял, зашили и больше не хочу. были 25мм.
Dashka__95
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 12 Август 2009, 15:08:50 »

обожаю...у мя пробит носик...и пупок...мне оч нравится..все миниатурненько... Подмигивающий Подмигивающий
Twilight
Гость
« Ответ #131 : 14 Август 2009, 23:14:42 »

Народ, подскажите,кто знает, где у нас в Гродно можно пирсинг в брови сделать. Вообще есть какие-нить салоны или косметологички, которые этим занимаются, или все у кустарей били ? (Вышеупомянутых народных умельцев,кста, просьба не предлагать)) )
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #132 : 16 Август 2009, 00:58:42 »

Народ, подскажите,кто знает, где у нас в Гродно можно пирсинг в брови сделать. Вообще есть какие-нить салоны или косметологички, которые этим занимаются, или все у кустарей били ? (Вышеупомянутых народных умельцев,кста, просьба не предлагать)) )

я думаю, центр красоты и здоровья должен делать такое.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
zhanneta
Почетный гродненец

гдето

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 18 Август 2009, 13:47:32 »

я туда пазванила и спрасила.....язык с их штангай 55 тысак Не знаю

Бананавая подпись уничтожена
Все хурма)
SiriusBlack
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 19 Август 2009, 10:39:24 »

Когда подростки начинают на это подсаживаться - это понятно: особо выделиться нечем - так хоть в этом найти для себя аргумент. Как правило потом переболеют пару лет, придет время устройства на работу и...  снимут, никуда не денутся, разве если только не на себя на рынке торгашами работают... и т.д. т.п. У нас, к примеру, издан был приказ по предприятию (не спрашивайте - не скажу где) - всем привести свой внешний вид в соответствии с разработанным и утвержденным стилем, и все , кто хотел остаться работать очистили свои лица от металлолома...
Я, например, теперь некомфортно себя чувствую, когда рядом нахожусь с человеком, у которого ярко выраженный пирсинг... Такое ощущение, что  они только из комы вышли и сбежали как зомбики, типа живые мервячки, с остатками медицинскимх инструментов в ушах, носу, бровях, языках ..., УЖОСНАХ...
В начале XXI века, после вуза, я работал в СМЭП ГАИ УВД Гродненского облисполкома... Носил волосы почти до копчика.... Прикиньте! В милиции и волосатый... Проработал год. Потом предложили уволиться. И приказ пришел от начальника ГАИ, типа ваш работник компрометирует органы своим внешним видом - НЕФОРМАТ, СРАМОТА!!!.  Смеющийся Вон его отсюда...
Так что мое резюме такое: одобряю пирсинг в меру и в закрытых местах - что бы никто не видел и не слышал о нем...
А если хочется, чтобы его видели окружающие, снова повторюсь: выделиться нечем, так хоть этим привлечь внимание...  Крутой

Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
Twilight
Гость
« Ответ #135 : 19 Август 2009, 13:44:38 »

Кто-нибудь носил стальную серёжку? Я вот собираюсь бровь проколоть, а в центре красоты и здоровья (Спасибо to Nataniel за инфу) , предлагают серьги только из стали. Что посоветуете, соглашаться? Просто нигде не могу найти титановую((

to SiriusBlack в чём-то с тобой согласна: пирсинг, в основном, болезнь молодёжи: взрослый,состаявшийся человек,на вряд ли пойдёт в салон пробивать нос. но вот на счёт "особо выделиться нечем" , я бы не была столь категоричной: пирсингом сейчас уже никого не удивишь, да и делают его не ради "показать-какой-я-крутой", а скорее из-за "мне-нравиться-симпотично-смотриться". Вот мне лично нравится ,наравне с красивой одеждой и аккуратным маникюром, такая вот маленькая блестящая штучка в брови. Это всего лишь часть внешнего образа.
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #136 : 20 Август 2009, 17:47:52 »

SiriusBlack, я например,  сделала пирсинг в пупке в 21 год. Согласись, не подростковый возраст уже)) И не из стремления перед кем-то выделиться, а просто потому, что посчитала, что моему красивому животу не хватает маленького элементика для законченной картины  Смеющийся  Смеющийся
SiriusBlack
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 24 Август 2009, 08:55:12 »

SiriusBlack, я например,  сделала пирсинг в пупке в 21 год. Согласись, не подростковый возраст уже)) И не из стремления перед кем-то выделиться, а просто потому, что посчитала, что моему красивому животу не хватает маленького элементика для законченной картины  Смеющийся  Смеющийся

Улыбка я же написал - одобряю пирсинг в меру и в закрытых местах. Одна, ну две единицы вполне допустимы... но не надо это возводить в культ. Количество пирсинга, я считаю, прямо пропорционально отдалению РОДИТЕЛЕЙ от детей. Поверьте, я нормально отношусь к пирсингу, когда он сделан по уму, от пирсинга по дурости. Вот таких я называю - несчастные из неблагополучных семей.
Моя дочь, я просто уверен,  меня спросит: можно ей проколоть или нельзя, т.к. мнение родителей является для нее первостепенным, но никак не мнение подружек из школки и улицы. И до совершеннолетия все равно в ответе родители за ребенка, и только не надо говорить о личностях там всяких, подавлениях этих личностей... Проходили уже. А в 18 лет, пожалуйста, пусть прокалывает что угодно, только если родители правильно воспитывают ребенка - он не станет готом или эмо и подобными отбросами общества...  Крутой

Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 24 Август 2009, 10:54:56 »

Я в 19 проколола пупок, так мне родители таких дров тогда дали!!!! Смеющийся Воевали за эту сережку года пол!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Olii
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 02 Сентябрь 2009, 22:33:37 »

Ребята, где нос проколоть можно? Центр красоты и здоровья НЕ предлагать.

Добавлено: 02 Сентябрь 2009, 21:35:43
  А в 18 лет, пожалуйста, пусть прокалывает что угодно, только если родители правильно воспитывают ребенка - он не станет готом или эмо и подобными отбросами общества...

пепец! Шокирован бедная девочка!

Добавлено: 02 Сентябрь 2009, 22:43:42
Кто-нибудь носил стальную серёжку? Я вот собираюсь бровь проколоть, а в центре красоты и здоровья (Спасибо to Nataniel за инфу) , предлагают серьги только из стали. Что посоветуете, соглашаться? Просто нигде не могу найти титановую((

Twilight! не ходите вы в этот горе проколочный центр! поберегите свое здоровье! почитайте пирсинг.ру, как оно должно быть. в центре вам сделают все наоборот! найдите лучше татуировщика, который пирсинг делает, он вам нормальной иглой в перчатках все хорошо сделает! а не то что эти тетечки в белых халатах, колющие пистолетом. и не говорите мне про "салон красоты", "стерильность" - видела, колола там. никогда больше не пойду. я описываласвой поход выше в этой теме. фу бля.

Черный Ангел
Настоящий гродненец

Вот и лету капец... Ждем Новый год)))

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 05 Сентябрь 2009, 21:09:10 »

Я в 16 проколола язык, а в 16,5 пупок.Есть знакомая которая прокалывала мне и еще многим девушкам. Колит пупок с ультрокаином  и ни чего не чувствуешь, а язык может с уколом и без как пожелаете. Боли почти нет, крови тоже.Язык перекалывала 5 раз и все были без боли и чуть крови, а пупок вообще нехрена не чувствуешь.Незнаю может и нос, бровь и т.д. тоже колит.Если че обращайтесь я с ней договорюсь и спрошу про цену или че она там берет за это.

Черный Ангел
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 08 Сентябрь 2009, 15:21:58 »

а так всегда.Я тоже боялась что не заживет, будет болеть и т.д. уже 4 года лажу и все ок.Не гнеет, не болит, и все суппер.

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 09 Сентябрь 2009, 14:26:30 »

Ну не знаю, может у них в этом Центре красоты и здоровья, что поменялось, или мне повезло. Но кололи мне иголкой, толстой. Сначала сделали укол, такой типа как зубы с заморозкой лечишь, потом кололи, дали памятку как ухаживать, вообщем то я осталась довольная!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Черный Ангел
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 09 Сентябрь 2009, 15:38:21 »

Мне с заморозкой делали тоже

румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 10 Сентябрь 2009, 22:28:25 »

а я уже достала всех вопросом - на каком месте можно сделать,чтобы не как у всех. хотела на шее,но говорят проблемно,полгода заживает и не у всех приживается. не знаю.. может на руке..?
Черный Ангел
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 11 Сентябрь 2009, 16:24:28 »

Или на ноге Смеющийся, помиж пальцев,низ живота, груди, на шее клево смотриться.

meermitka
Останови время хоть на миг........
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #146 : 15 Сентябрь 2009, 22:26:31 »

Есть знакомая которая прокалывала мне и еще многим девушкам. Колит пупок с ультрокаином  и ни чего не чувствуешь, а язык может с уколом и без как пожелаете. Боли почти нет, крови тоже.Язык перекалывала 5 раз и все были без боли и чуть крови, а пупок вообще нехрена не чувствуешь.Незнаю может и нос, бровь и т.д. тоже колит.Если че обращайтесь я с ней договорюсь и спрошу про цену или че она там берет за это.
Меня интересует проколка пупка. Подробности плиз в личку  Обеспокоенный

То что не убивает нас делает нас сильней...

http://redlinecity.ucoz.com/
ЭЛИС
счастье 01.08.2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 15 Сентябрь 2009, 23:59:03 »

Знакомая девочка делала себе между большим и указательным пальцем руки.... ужасть как некрасиво смотрелось.......

Маргоша
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 16 Сентябрь 2009, 14:33:11 »

Ну не знаю, может у них в этом Центре красоты и здоровья, что поменялось, или мне повезло. Но кололи мне иголкой, толстой. Сначала сделали укол, такой типа как зубы с заморозкой лечишь, потом кололи, дали памятку как ухаживать, вообщем то я осталась довольная!

Я тоже год назад прокалывала нос в Центре красоты, осталась довольна)))). Правда мне делала не теточка в белых халатиках с пистолетом в руке Смеющийся Смеющийся, а директор центра. Стоимость была выше, чем у теточек с того же центра Показывает язык, но мне в регистратуре сразу сказали, что у него мол и опыт и все такое. Теперь хочу еще язык проколоть и тож только у него Подмигивающий, но пока чет не решаюсь, наверно еще время не пришло...
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 16 Сентябрь 2009, 21:32:36 »

а я сейчас снял ваще весь пирс - так как перешол работать на офис но дрэды не состригу ни за что!

На вкус и цвет товарищей нет!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?